3. Ресторан «Bahroma»/
 Комендантский Проспект
Комендантский Проспект

Bahroma
7.8

Всего 282 отзыва о ресторане «Bahroma»

7.4
7.5
  • 27 июля 2025 года

Замечательное место с прекрасным, вежливым персоналом. Все блюда без исключения очень вкусные. Мне хочется вернуться сюда. Вы молодцы!

• 24 июля 2025 года

Спасибо огромное, вы очень милая ☺️

• 23 июля 2025 года

Замечательное обслуживание, прекрасная девушка. Все принесли быстро .

• 23 июля 2025 года

Огромный ресторан с разнообразным меню и хорошими ценами. Очень вкусно и необычно. Большой выбор коктейлей

• 18 июля 2025 года

Очень приятная девушка. Быстрое обслуживание. Спасибо за комплимент от ресторана и поздравления.

• 9 июля 2025 года

Пришла в ресторан "Бахрома" в хорошем настроении, а ушла в расстроеных чувствах. Пришла с целью потратить бонусы, спросила у администратора и у официантки, о том, могу ли в женский день воспользоваться акцией и списать бонусы, меня трижды уверили, что могу. Я сказала, что емли это так, то сделаю заказ именно с этим расчётом. Заказала один коктейль, мне принесли, я спросила точно он? Не похож был. Меня уверили, что да. Я начала пить и через 5 минут официанка сказала, что это не мой, она ошиблась. Мне пришлось его пить, попросила отменить тогда мой, но мне сказали, что его уже несут и не отменить. В итоге, когда принесли чек, сказали что акции не сумируются, мне пришлось платить столько, на сколько я не планировала. Плюс мне посчитали тот коктейль, который я не заказывала. Я не собиралась столько тратить и считаю, что это такой способ мошенничества. Больше не приду и всем расскажу.

• 6 июля 2025 года

Приятный интерьер заведения, очень высокий уровень работы официантов, четкая речь, уважительное, но ненавязчивое отношение к гостю.

• 5 июля 2025 года
    1.3

Многие позиции отсутствуют, долгое ожидание , салат Ачик-Чучук заказывали к плову, плова не оказалось, салат все равно принесли, не было возможности оплатить по торговому терминалу.

• 3 июля 2025 года

Очень милая девушка, спасибо за вашу сложную работу!

• 3 июля 2025 года

Чуткий профессионал своего дело 👌🏼