Рейтинг ресторана

6.8

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.8

Неплохо
кухня 7.3
интерьер 7.8
сервис 5.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Бахрома №1

Отзыв о ресторане «Бахрома №1»

6.3
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 4
  • бюджетные цены, покак еще сносное качество
  • сервис!!!, тенденция к ухудшению качества кухни (к сожалению)

Продолжая отчет о понесённых финансовых потерях, вследствие навалившихся подряд нескольких "днюх" у родных и близких, хочу поделиться впечатлением от посещения "Бахромы №1". Так как руководство этой сети общепита не находит времени добавить страничку "Бахромы №1" на пр. Просвещения, я снова вынужден оставить свой отзыв здесь.
Поужинать компанией из 7-ми человек в день рождения дочки моего друга решили именно здесь, потому что парой недель ранее я обедал в "Бахроме" и остался более-менее доволен.
Заказали закуски на общий стол: баклажаны жареные, овощи, мясное ассорти, хачапури по-мегрельски, салаты Яхна-Тил, Ташкент, Малика и Бахор.
Хачапури по-мегрельски: вкусно, молодцы. Смело можно заказывать это блюдо.
На горячее - три вида шашлыка - Кийма, из говяжей печени и из ягненка.
Впечатление: салаты и закуски для их стоимости вполне съедобные, но, справедливости ради, хочу отметить, что в мои предыдущие пять визитов в это заведение они готовились с большим желанием угодить гостю. Кроме баклажанов, их приготовили здорово, понравились.
Шашлыки: кийма - вкусный и необычный вид шашлыка, могу рекомендовать. Шашлык из печени - так себе, чтобы он был вкусный печень обязательно нужна свежая, чего явно не было, его оставили больше всего. Ягненок - неплохо, но не более.
Теперь десерты. Заказано было: шоколадная шкатулка, сметанник с ягодами, штрудель, медовик, мороженое, фруктовый салат. Штрудель и шоколадная шкатулка - оценка отлично, медовик - 4+, сметанник - 4. В целом, десерты на довольно достойном уровне.
Отдельно хочу отметить "работу" официанта Тимура, который уже второе, и, я думаю, последнее посещение, пытается что-то из заказа просто "забыть"вынести на стол. Причем обнаруживается это уже в конце, при проверке счета, который за Тимуром лучше проверять.
Общее впечатление - сожаление, что сразу не пошли в другой ресторан. Очень жаль, ведь первые визиты мне показалось, что "Бахрома" будет стараться держать марку. Здесь, конечно, недорого, но это не должно заменять нормальное обслуживание и кухню.
Надеюсь, будут сделаны выводы, ведь и местоположение и интерьер вполне способствуют хорошей работе.
c218c65b8c4b51e25ea25d39d7bb2bc7

Комментарии

  • 15.12.2016 в 00:58
    Sergey Sumaryuk
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
    Поддерживаю!
    Раньше было неплохо. Но сейчас и цены подняли и качество кухни очень сильно упало!
    К тому же порции сильно уменьшились, на некоторые блюда почти в 2 раза!
    Что касается проверять счета - так это у них всегда было, постоянно что-то забывают, а в счет включают
    Итог: за такие деньги можно найти заведение получше!
    Не рекомендую

Ваш комментарий