3. Банкетный зал «Бальмонт»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Бальмонт»
пл. Александра Невского 2
 Площадь Александра Невского
Площадь Александра Невского

Бальмонт
Банкетный зал
8.1

Всего 22 отзыва о банкетном зале «Бальмонт»

7.6
7.8
  • 11 февраля 2019 года
    Персонал, большая вместимость, торжественная обстановка
    нет
    Yx-EQq2tSxs.jpg

В зале Бальмонт проводили церемонии открытия и награждения Балтийского научно-инженерного конкурса, а также лекцию для школьников. Весьма масштабные мероприятия, на каждом из них было порядка 800 человек. Все прошло замечательно. Работники отдела продаж, обслуживающий персонал - все были на высоте. У нас возникало множество мелких вопросов, нюансов, но всегда Бальмонт нам шел на встречу, помогал чем мог, и самое приятно, что делалось всё с улыбкой и доброжелательностью. Это реально помогало! Потому как организовать 800 школьников из разных городов России, задача не из легких, но у нас всегда было плечо поддержки от руководства ресторана.
    Фуршет в Кремлевском зале тоже принес положительные эмоции. Еда была вкусная, все торжественно накрыто - перед гостями было точно не стыдно))) Мы опоздали на час, поскольку награждение затянулось, но нас терпеливо дожидались незаметные официанты.
    Фонд "Время науки" еще раз благодарит всех сотрудников зала Бальмонт за неоценимую помощь и профессионализм!

• 13 декабря 2018 года
    Интерьер, атмосфера, обслуживание, меню, расположение, вместительность, работа менеджеров отдела продаж
    минусов нет

Очень приятно сотрудничать с рестораном "Москва". Уже три года проводим там Новогодний огонек для ветеранов органов государственной власти в зале "Бальмонт". Вместительный зал, уютная атмосфера, приветливый персонал, сцена и оборудование позволяющие проводить программы разного уровня. Менеджеры ресторана всегда идут на встречу чтобы ваш праздник получился незабываемым. Интерьер, блюда и обслуживание ресторана удивят даже самую искушенную публику. За три года на наших вечерах в зале "Бальмонт" были Губернаторы, вице-губернаторы, руководители крупных компаний Ленинградской области, председатели отраслевых комитетов и конечно наши ветераны. Всегда все остаются довольны вечером, атмосферой и очень приятно что наше сотрудничество с рестораном стало уже хорошей традицией.

• 8 октября 2018 года
    вкусно, сытно, быстро и незаметно
    жаль. что не в Москве

Была на свадьбе у племянницы летом, наконец добралась написать отзыв. Лично для меня "Бальмонт" стал этаким символом культурной столицы, ни убавить - ни прибавить! Такой баланс между роскошью и демократичностью, вежливость и незаметность официантов, потрясающе вкусные и вместе с тем не перегруженные украшениями блюда, в общем, то, чего у нас в Москве я не встречала! Покорила оленина, покорил салат из говядины, я вообще люблю мясо и знаю, как редко можно его встретить в действительно профессиональном исполнении. А вот к десертам я абсолютно холодна, но даже мне понравился сет из турецких сладостей. И, что отдельно удивило, не было технических огрехов, ведущий отлично справился с музыкой и всем остальным. В общем, рада, что "Бальмонт" не подвёл мою племяшку в такой важный для неё день!

• 3 октября 2018 года
    Хорошая кухня
    Все хорошо

Название ресторана веселило и расслабляло, наводило на игривый тон. Как оказалось интуиция нас не подвела. Встретили очень тепло и весело, как старых друзей и проводили в самый уютный уголок зала. Интерьер ресторана произвел приятное впечатление. Уютно, оригинально и располагающе. Ассортимент блюд порадовал вдвойне. Изначально казалось, что нас ждут суровые охотничьи закуски и жаркое, но… разнообразие блюд просто потрясло. Выбор давался тяжело, хотелось перепробовать многого. Все оказалось необыкновенно вкусным. Чувствовалось, что здесь работают профессионалы высокого уровня. Сладкие десерты просто покорили наши сердца.
    Кстати, заметила , что сюда приходят и с детишками. В ресторане есть и живая музыка.И еще много приятностей и сюрпризов. Все очень креативно и зажигательно.

• 9 августа 2018 года
    еда, интерьер после ремонта
    платная парковка

Отмечали тут День Рождения директора нашей фирмы. Сначала к выбору места лично я отнеслась скептически - помню гостиницу Москва еще с советских времен и там был совок...Но оказалось, что в главном ресторане отеля произвели основательный ремонт, причем не только зала, но и кухни. Наконец-то собственники расщедрились:)
    Поскольку мы сами из фуд-индустрии, особенное внимание все уделяли вкусовым качествам блюд. Могу сказать, что было вкусно абсолютно все. У нас было 5 видов салатов, на горячее я выбрала лосось - хороший, не пересушенный, обалденные соус к нему.

• 3 апреля 2018 года
    Расположение ,организация,еда
    Хотелось бы чтобы побыстрее меняли столовые приборы при смене блюд
    77ff49f3-d539-4526-a99a-03fd5293af67.JPG

Не так давно отмечала 80-летний юбилей свой мамы в банкетном зале "Кремлевский".Интерьер очень подходит для столь важных мероприятий. Удобное расположение: центр города , наличие метро в самом здании торгового комплекса при гостинице "Москва". Очень понравилось внимательное отношение и компетентные рекомендации руководства ресторана при выборе блюд для торжества. Всем гостям еда понравилась.Особенно хочу отметить десерт"Дамский каприз"-нежный мусс с кусочками ягод (на фото)

• 2 апреля 2018 года
    Еда, обслуживание , чистота
    Немного долго несли горячее
    1EA6772E-6B13-46A6-AEAF-CECD313F27B0.jpeg

В ресторане отмечали корпоративное мероприятие. Было очень вкусно: меню разнообразное, не избитое. Обслуживание приятное, официанты аккуратные. В целом зал очень понравился, сцена, звук, свет, еды. Все понравилось.

• 24 января 2018 года
    Очень понравилась еда, интерьер. Зал очень большой, просторный, воздушный, с очень красивыми люстрами и необычным потолком.
    Была небольшая очередь в гардеробе, когда принимали одежду, но нас было очень много и она скоро прошла.

Была 22/12 в зале Бальмонт на корпоративе нашей компании. У нас был шведский стол и еда стояла на отдельных столах. Сначала была небольшая очередь, но всего и всем хватило и все быстро подносили. Все было очень вкусно и красиво. Повара супер постарались и все просто объелись!) Официанты обслуживали быстро. Нам даже девочка сама приносила закуски, которые мы просили. Обслуживание на высшем уровне.

• 14 декабря 2017 года
    Заведение
    Особых нет
    83CB67BE-78EC-4DDA-9069-96977C905D79.jpeg

Константин Бальмонт. Поэт- символист, переводчик. Замечательная личность Серебряного века русской поэзии. Вот уж не знаю, был ли он великим обжорой или мотом и кутёжником, но в 21 веке его именем назвали банкетный комплекс в гостинице «Москва», и мне пришлось его посетить по случаю юбилея одной коммерческой компании. Зал огромен, звук хорош, кухня для банкета в 500 человек на уровне. В целом комплекс приближается к достойному названию «Бальмонт», конечно, до классика им далеко, а вот до организации мероприятий - давно не видел подобного качества и сервиса при таком наплыве народа.
    Косячки? -спросите вы - ну, а у кого их нет?!:) Но банкет был на уровне, еда- все витамины на месте, обслуживание постоянно напоминало о себе с хорошей стороны. Так что, хоть я и не сторонник громоздких мероприятий, где твоя сущность растворяется в общей массе людей, данный ресторан сумел сделать мой отдых кайфовым.
    Подвести итог моих впечатлений, полученных от посещения заведения, можно словами самого Бальмонта:
    «Верьте мне, обманутые люди,
 Я, как вы, ходил по всем путям.
Наша жизнь есть чудо в вечном Чуде,
Наша жизнь — и здесь, и вечно там.
Я знаком с безмерностью страданий,

Я узнал, где правда, где обман.
Яркий ужас наших испытаний
Нам не для насмешки плоской дан......»
    П.С. С наступающим!

• 4 декабря 2017 года
    Рядом метро, центр города, вкусно
    В холле было прохладно и не слишком уютно
    FDA70C79-32D0-4596-9EF8-1D9181B72F68.jpeg

Отмечали вчера день рождения дочери в зале Piazza. Все очень понравилось, вкусная еда, декор зала, обслуживание супер. Понравилось, что зал можно разделить на 2 части и дети могут спокойно бесится с аниматорами, а родители могут пообщаться.