Ресторан «Банщики»
Адрес
ул. Дегтярная 1а
 Площадь Восстания
Площадь Восстания

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вт: 11:00 — 23:00
  • Ср–Чт: 11:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 01:00
  • Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 00:00

Кухня

русскаяблины
русскаяблины
Ресторан
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Всего 30 отзывов о ресторане «Банщики»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.4
8.6
Кухня
8.6
Интерьер
8.1
Сервис
27Положительных
3Нейтральных
0Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Очень вкусно
    Ожидание заказа
    хорошее заведение
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Оперативное обслуживание, очень вкусная еда
    Не обнаружил
    Отмечали здесь корпоративный новый год.. весь вечер мы радовались правильному выбору ресторана. С самого начала у нас профессионально и детально приняли заказ на банкет, встретили на месте так дружелюбно будто мы приехали к себе домой. Официант всегда был рядом, помогал со всеми возникающими вопросами наших капризных дам и не оставил никого равнодушным) Все что ели было очень вкусно. То, что мы привыкли видеть на домашнем столе, здесь подаются оригинально и совершенно по-новому. И интерьер, заслуживающий отдельных комплиментов. Все сделано неординарно, интеллигентно и сдержано, что, как мне кажется, большая удача для ресторанов русской кухни.
    • Банщики
      Официальный ответ
      Банщики  → Николаевич Евгений 10 января 2018 в 06:11
      Представитель заведения
      Евгений, мы очень рады, что Ваш праздник в "Банщиках" удался.
      Будем ждать Вас снова!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3
    Кухня
    Администратор
    Очень люблю Банщики. Очень вкусно, хоть и долго. Сегодня хотел показать ресторан родственникам. Очень расхваливал. Крайне неприветливая администратор сказала что мест нет. Ни Извините, ни Подождите, ни Я что-нибудь придумаю. Как в Советском союзе. "Мест нет". Это прискорбно. Больше не появлюсь и никому не посоветую.
    • Банщики
      Официальный ответ
      Банщики  → Казарин Илья 10 января 2018 в 06:09
      Представитель заведения
      Илья, очень приятно, что Вы высоко оцениваете нашу кухню. Спасибо.
      Приносим свои извинения за то, что не смогли найти стол на Вас и Ваших гостей.
      К сожалению, в тот вечер у нас действительно не было возможности найти свободное место, так как в ресторане была полная посадка.
      Мы все же надеемся увидеть Вас в "Банщиках" снова. И также очень просим Вас бронировать стол заранее.
  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис2
    6.7
    Еда, интерьер, атмосфера.
    Обслуживание.
    Посетили вчера с женой это заведение. Уютный интерьер, приятная обстановка, музыка. Оригинальные и вкусные блюда, хотя и не без замечаний. Вареники с сулугуни и творогом очень понравились, сочетание ингредиентов прекрасное. Но зелень, которая идёт вместе с ними ( по моему шпинат ) очень сильно была в подсолнечном масле, причём похоже не рафинированом - и этот вкус не ложится на основное блюдо. Пышки с ванильный соусом великолепны. Сами пышки более плотные чем в других местах - а ванильный соус к ним это просто восторг! Совершенно не доминирует в общем вкусе блюда, сочетаясь и дополняя вкус пышки. Яблочный штрудель, на вкус жены, очень приторный - но это субъективно. И это был бы чудесный вечер, пока мы не решили попросить счёт. Обслуживал нас молодой человек с модной бородой. Когда он проходил мимо столика жена попросила нас рассчитать. Ни каким образом не прореагировав на это, официант проследовал дальше. На что жена в сердцах сказала, что за такое отношение чаевых он не получит. И ...далее
    • Банщики
      Официальный ответ
      Банщики  → Серж 10 января 2018 в 06:04
      Представитель заведения
      Спасибо за Ваш отзыв.
      Мы подробно разобрали его с нашей командой и сделаем все, чтобы подобных ситуаций больше не возникало.
      Приносим свои извинения за дискомфорт.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис2
    7.3
    Интерьер, еда, подача блюд
    обслуживание
    Были в воскресенье, не бронировали , с трудом для нас нашли столик, все было занято. Понравилось все - интерьер, кухня, фишки - и дубовый лист- номерок, и коробочка для счёта и т.д., также, что неожиданно, - классная музыкальная подборка вечерней музыки- создаёт атмосферу и поднимает настроение. Из десертов яблочный штрудель необычный, прекрасная оленина, муксун. Есть одно НО! В шоке от сервиса- высокомерные и не торопливые официанты, обслуживали холодно и никого не дозваться, худе обслуживания давно не встречала. Надеюсь поправят, жалко, реально классное место.
    • Банщики
      Официальный ответ
      Банщики  → Марина 10 января 2018 в 06:01
      Представитель заведения
      Марина, большое спасибо за Ваш отзыв.
      Нам очень жаль, что визит в наш ресторан был испорчен не соответствующим уровнем сервиса.
      Мы прикладываем все усилия, чтобы в Ваш следующий визит подобной проблемы не возникло.
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис5
    6.7
    Пельмени, вино (Грузия),детская комната.
    Честно говоря , м.б. мы были уставшими, но сложилось ощущение, что мы были ... гости нежданные.
    Были 12.10.17 , неплохое место, выбрали из за отзывов и , главное, из за близости к Московскому вокзалу.
    • Банщики
      Официальный ответ
      Банщики  → Bob Viburnum Moscow 17 октября 2017 в 19:17
      Представитель заведения
      Большое спасибо!
      Мы рады, что свой первый отзыв вы посвятили именно нашему ресторану.
      Жаль, что вам показалось, что в "Банщиках" вас не ждали.
      Для нас важно, чтобы каждый гость чувствовал себя у нас "как дома".
      Надеемся в ваш следующий визит вы заметите изменения. Мы приложим к этому все усилия.
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    Отличный образец современной русской кухни
    Очень тяжело запарковаться поблизости, однако к ресторану это не относится.
    IMG_7809.JPG Выбрали в качестве места для дружеского обеда. Отличная встреча, раздевают, провожают. Прекрасный, на мой взгляд, интерьер. Добротно материалами и общим ощущением и очень уютно. Выбрали стол на втором этаже, куда ведет винтовая лестница. Я заранее нацелилась на борщ и вареники с вишней, поэтому меню особо не листала. Касательно борща можно придраться только к излишней, на любителя, сладости. В остальном все прекрасно, насыщенный и сбалансированный, с аккуратной мелкой нарезкой овощей, дополнен обжаренными зерновыми краюшками с тончайшими завитками ароматного сала и густой сметаной. Вареники и пельмени здесь делать умеют, это точно. Зацепила у подруги ржаные с сулугуни - чуть досолить и отменно. Пельмени можно сравнить только с лучшими домашними. Изумительно. Вареники с вишней не только необычайно красивы визуально, но и феерически вкусны: Сервис был замечательный, с вниманием и заботой. Чек, даже без дополнительных просьб, принесли раздельный, что для нас оказалось очень ...далее
    • Банщики
      Официальный ответ
      Банщики  → baletik 10 октября 2017 в 03:29
      Представитель заведения
      Виолетта, большое спасибо!
      Очень рады, что вы нас посетили, остались довольны визитом и нашли время поделиться своими впечатлениями.
      Мы будем рады новым встречам с вами. Тем более есть приятные поводы: сет для Российского ресторанного фестиваля и наше сезонное обновление меню. Ввели более двадцати новых позиций.
      А, как заметили Ваши читатели, у нас действительно есть своя охраняемая парковка на заднем дворе. Места на ней есть всегда, но чтобы охрана впустила вас, необходимо позвонить в ресторан (941-17-44) и предупредить, чтобы ворота открыли именно вам.
      До встречи!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Оригинальный интерьер, вкусная еда, вежливое обслуживание
    Не нашла минусов
    f9682d087aefe61481357dcd4562cabc.jpg Кто бы что ни говорил, но рестораны с русской кухней либо становятся успешными и обрастают армией постояльцев, либо закрываются, так и не поняв, что есть из себя русская кухня. Банщики свое место уже определили и пока, кроме не стабильно высокого уровня сервиса, минусы отметить мне не удалось. Меня впечатлило оформление и интерьер - при входе висят веники, атмосфера естественная и простая, хоть и видно, что сделано все за дорого. Позиционирует ресторан себя, как семейный, хоть и детей в большом количестве я здесь ни разу не наблюдала. Есть парковка, о чем особо не известно. Но от этого только плюс, на заднем дворе (кстати, охраняемом) всегда есть парковочные места. Но точно главное здесь - кухня. Местные вареники вызвали у меня привыкание, которое я пропагандирую всем своим знакомым. Чувствуется, что ребята готовят здесь все сами: соленья, колбасы, пельмени, десерты - все на стабильно-высоком уровне. Это сообщение - благодарность моя, моей семьи и друзей за вашу работу! И, что ...далее
    • Банщики
      Официальный ответ
      Банщики  → Троицкая Алёна 4 сентября 2017 в 00:02
      Представитель заведения
      Алена, нам очень приятно читать подобные отзывы. Что касаемо сервиса, мы регулярно проводим тренинги и работаем с персоналом. Надеемся, в следующие визиты Вы отметите рост уровня работы нашей команды зала.
      Большое спасибо!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    спокойное место, вкусные блюда, большой выбор в меню
    нет их
    Однозначно буду рекомендовать этот ресторан для камерных и семейных встреч. Очень спокойное и тихое место. Как говорят в ресторане, столик заранее бронировать не нужно, но места у окна в четверг вечером для нас с друзьями не нашлось. Шла сюда за знаменитыми красными варениками, которые все мои ожидания оправдали. Выбор друзей тоже был высоко нами оценен, особенно выделили киевские котлеты, салат с крабом, местную колбасу и сорбеты всевозможных вкусов.
    • Банщики
      Официальный ответ
      Банщики  → Galina312 4 сентября 2017 в 00:05
      Представитель заведения
      Галина, большое спасибо.
      Мы очень рады, что вы остались довольны.
      А конкретные столики все же лучше бронировать заранее, но мы всегда находим места для всех наших гостей.
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Очень вкусно!
    Нет
    Очень понравилось. Обслуживание отличное, все вкусно, повар у них замечательный. Зашли случайно, никогда не слышали об этом ресторане. Шли мимо, из-за дождя хотели просто кофе выпить, в результате объелись и уходить не хотелось. Для Питера недорого, очень чисто, спокойно, хороший вайфай, быстро и доброжелательно обслужили. Класс европейский.
    • Банщики
      Официальный ответ
      Банщики  → Валентина Алекс 4 сентября 2017 в 00:08
      Представитель заведения
      Валентина, спасибо!
      Надеемся теперь Вы будете приезжать к нам целенаправлено.