1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Бар 17»/
  4. Отзывы о баре
О баре «Бар 17»
Адрес
ул. Мытнинская 4/48
 Площадь Александра Невского
Площадь Александра Невского

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Бар
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Всего 15 отзывов о баре «Бар 17»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.1
8.1
Кухня
8.4
Интерьер
7.6
Сервис
9Положительных
2Нейтральных
1Негативный
  • 2 ноября 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Привлекательный интерьер, приятная атмосфера, отличный алкоголь
    Не обнаружил

    Пришли с друзьями посидеть-поговорить за пивом. Такие уютные и атмосферные бары - редкость даже для Питера. Красивый интерьер, удобные диваны, на стенах - хоккейные артефакты. Сами не фанаты, но отлично провели время. Хорошая музыка фоном - большой плюс. Бармены общительные и дружелюбные, просветили об истории коктейлся Лонг Айленг)) Пиво отменное. Ходили в обычный день (не было матчей), так что народу было немного, никакой суеты и шума, в общем, идеальное место чтобы посидеть в хорошей компании и расслабиться, рекомендую.

  • 18 января 2014 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7

    Интерьер просто волшебный - то что нужно для хоккейного бара! Аудитория очень приличная, никаких сумасшедших и пьяных, распевающих фанатские гимны. Там собираются настоящие ценители игры, смотрят, переживают, но не перегибая. Думаю, что просто средний чек повыше, нет пива за 70 рублей, есть где-то от 250, но зато какое! И кухня какая! Странно что заведение позиционирует себя как бар. Кухня там как в настоящем ресторане, особенно блюда из коптильни! Как они это делают? Потрясающе! Сервис довольно хороший. Во время спортивных событий, когда полный бар, кухня, конечно, подтормаживает (ну а где не подтормаживает?), официантки очень милы и улыбчивы. Всем рекомендую!

  • 4 января 2014 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7

    Пришли посмотреть Россия-Финляндия, в итоге смотрели матч в компании самого Юкки Ялонена) Отличная кухня, особенно блюда из собственной коптильни, отличное пиво, хороший сервис и очень приличная публика.

  • 31 декабря 2013 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3

    Первый хоккейный паб в Петербурге. Для тех, кто разбирается в хоккее, туда можно сходить как в музей, на стенах очень много интересного.

    Отличная кухня, вкусно, достаточно быстро. Вкусная финская уха со сливками, домашние котлетки с пюре и бефстроганов! Цены средние. В обед скидки.

    Что особенно порадовало - наличие всяческих хоккейных событий, я так понимаю, там постоянно кто-то комментирует матчи (видел анонс с Александром Юдиным) и частенько присутствует из игроков и легенд хоккея.

  • 23 октября 2013 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис6
    6.7

    Очередная потребность в двухчасовом ожидании в непосредственной близости от Смольного собора. Беда только в том, что все приличные рестораны в округе имеют тенденцию заканчиваться. Не в сомнительный же клуб идти жрать, где на открытии оного голые пикаперы из российского порно скакали вперемежку с не менее голыми девками. Лучше уж в спортивный бар.

    В которой раз вынужден констатировать тот факт, что фактическое расположение заведения разнится с представленным на карте сайта. Я-то здесь, видимо, и помру, а люди уйдут за достоверной информацией на другие источники.

    Захожу. Сразу все оборачиваются и разглядывают, будто белый появился на пороге бара в Гарлеме. Поиграл в гляделки с первым попавшимся обмороком. Оказалось – из группы иностранцев. Понятно, значит, я не ошибся – точно Гарлем!
    Девушка со шмыгающим носом отвела в условный (пахнет повсюду) некурящий зал. Интерьер чистенький и новенький, такие обычно бывают в ведомственных домах отдыха или в номерах-люкс в отелях, принадлежащих крупным предприятиям.
    Зацепил, в смысле положительных эмоций, куб над головой с телевизорами по подобию куба с экранами в хоккейных дворцах. Да и весь бар посвящен хоккейной тематике, а цифра в названии, как я понимаю, знак уважения Валерию Харламову. А может просто Ковальчук деньги вложил… Его номер ведь тоже 17-й.

    Норвежские креветки из собственной коптильни с розовым соусом. На вкус напоминают замерзшие шпроты. Есть можно, но некоторое чувство брезгливости от соприкосновения к задубевшим хвостам и головам присутствует. Лучше, конечно, отварные и горячие, как в ресторане имени товарища-банкира во времена расцвета (ресторана, не банкира, банкир и не увядал).

    Салат с ростбифом и бужениной. В простонародье – «Столичный» или «Мясной». Просто добротно приготовленное блюдо.

    Борщ. Подается с двумя ржаными гренками с салом. К первому вопросов нет – наваристый радужный суп. Есть вопрос к поварам. Когда делаете бутерброд, то снимайте корку с сала. Непросто потом ее выуживать из полного рта среди вываливающихся крошек.

    Бефстроганов. Подача с пюре идет по умолчанию. Такая же добротная позиция, как и остальные блюда отечественной кухни. Мясо только могло бы быть мягче.

    Девонька с насморком сначала пыталась соответствовать, потом приходилось ее дожидаться в компании с пустующей посудой.

    При всех несуразностях все равно за создание первого хоккейного бара большое спасибо.