Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.5
интерьер 8.9
сервис 8.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Bar & Grill Romanov»

9.7
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 9

Достойное заведение!
Местоположение идеальное, особенно для пеших туристов, напротив Казанского собора. Вдоволь нагулявшись по достопримечательностям СПб, сфотографировавшись у "олимпийских" часов, слева от них увидели вывеску Bar & grill Romanov. Название многообещающее, решили зайти посмотреть. На входе нас встретила приятная девушка, поинтересовавшись о цели визита, мы хотели попить чай с десертами, обещала нам что мы не разочаруемся и предложила снять верхнюю одежду в гардеробе, проводив нас в зал для некурящих (очень симпатичный и уютный, с камином согревающим глаз и душу, и диванчиками с подушками) раздала меню и пожелав приятного аппетита удалилась. Через несколько минут подошла официант, и поинтересовавшись готовы ли мы сделать заказ, ответила на все наши вопросы по поводу десертов. Десерты и в правду были восхитительны, наполеон и штрудель с мороженным, и тирамису, всем понравились. Чайник большой, воды не жалеют, это радует (не люблю где экономят на мелочи). Впечатления в общем остались приятными. На выходе девушка спросила все ли нам понравилось, есть ли замечания по кухне и обслуживанию, и попросила оставить отзыв и пожелания на данном сайте. Обещанное исполняем. Так же будем рекомендовать своим друзьям и знакомым. Тем более как нам сказали в конце апреля открывается летняя терраса. Пообещали прийти еще раз. Т.к. мы люди ответственные проанализировав все наши "посиделки" объясняем почему за обслуживание 9 баллов: когда сидишь в зале для некурящих, постоянно ходят мимо сотрудники, предлагаем дирекции ресторана отделить занавесом этот проход, что бы сотрудники не мешали гостям, особенно девушка в джинсах и пиджаке, выделялась из всего ресторана, уж очень она сердитая и часто проходит мимо, мы сразу и не поняли мальчик это или девочка, догадались по шлепкам)) Если нельзя ее походы как то ограничить, то посоветуйте ей хотя бы немного пользоваться косметикой и улыбаться. И еще форма официантов выделялась из общего антуража, во первых она у всех разная, хоть и одного цвета, во вторых что то посолиднее бы посоветовали. В остальном остались всем довольны, обстановка, обслуживание, кухня, подача, гостеприимство на хорошем уровне.

Комментарии

  • 22.04.2013 в 23:46
    Ольга Ершова
    Отзывы этого пользователя не прошли верификацию ? Наша система верификации учитывает информацию о пользователе и множество других факторов. Узнать больше

    Большое спасибо за комментарий! Очень подробное и полезное описание работы ресторана со стороны. Нам действительно нужны такие отзывы! Надеемся в следующий визит вы заметите, что все ваши советы и пожелания не остались без внимания! Ждем вас снова в гости! Ольга (девушка которая вас встречала!).)))

Ваш комментарий