1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Bar & Grill Romanov»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Bar & Grill Romanov»
Адрес
пр. Невский 22/24
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Ресторан
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Всего 17 отзывов о ресторане «Bar & Grill Romanov»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.5
8.5
Кухня
8.9
Интерьер
8.2
Сервис
16Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • 11 февраля 2013 года
    Кухня5
    Интерьер9
    Сервис9
    7.7

    Возможно мне не очень повезло, но как то показатель среднего счета (без напитков) был далеко за 900 рублей за персону - пожалуй чтобы получить такой счет надо было заказать только хлеб и три корочки хлеба.

    В целом, не сказать чтобы было по вкусу ужасно или плохо - обычные "резиновые стейки" из замороженного мяса.Ну и порции, конечно явно на особ субтильной комплекции - для "вкуса" наверное.

    Поэтому если хотите именно поесть и посидеть, рассчитывайте примерно на 2-2,5 т.р на персону без стоимости алкоголя.

    По интерьеру и сервису - все отлично

  • 18 ноября 2012 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3

    Были несколько раз в дневное время, как говориться "перекусить". Общее впечатление - понравилось! Да, есть недочеты в обслуживании, но кухня - божественно!!! Десерт - пирог с вишней и мороженным, просто восторг! Думаю, придем сюда еще.

  • 31 октября 2012 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис7
    8.3

    Интерьер приятный.
    Обслуживание хорошее.
    Еда:
    1. Ни разу на ланч не ела свежего хлеба. Может, конечно, его подают только по меню...
    2. Добавки в виде сметаны к супу, соуса к мясу: то подадут, то не подадут. Спросишь "почему?", отвечают "а не полагается!" Как не полагается, если до этого подавали? Определились бы уже: или всегда подавать или никогда! А то складывается ощущение, что они издеваются! А сегодня тыкали в меню: "не написано ведь что с соусом, поэтому и не подаем". Хорошо, тогда почему подавали суп со сметаной, если в меню про сметану не слова! В общем, это портит впечатление. Меняют что хотят и когда хотят. Кстати, гарниры тоже путали пару раз. По меню греча, приносят пюре. В недоумении ...

  • 1 сентября 2012 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис9
    8.3

    неплохое местечко для праздников. Ценник не запредельный, хоть и на невском. Кухня вполне себе, коктейли очень вкусные, мне понравилось. если хотите посидеть вдвоем в спокойной обстановке, то не здесь. мы попали с подругой на чье-то празднество, так что музыку из динамиков над нами перебивал ор тамады (или кто там был) и песни руки вверх, включенные на все 100-500 децибелл - это вечер сильно подпортило, но обслуживание прекрасное, учтивые вежливые официанты, не заставляют долго ждать.

  • 29 августа 2012 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис7
    7.7

    Прогуливаясь по Невскому, заскочили в этот бар. Встреча... никакой встречи, хотя время самое ходовое(около 9 вечера), потом нас заприметил охранник, он то и спросил, где бы мы хотели приземлиться и указал направление. Некурящий зал очень маленький, по-мойму 5 столиков всего, но уютный. Меню обширное, есть, что выбрать, о качестве еды ничего сказать не могу, так как брали только десерты. Я брала всем известный наполеон, был очень даже вкусный. Поразил размер чайника, как нестранно, он мне показался огромным))) воды не жалеют, уже плюс!
    Обслуживание... все бы ничего, но меня поразили непонятные люди, передвигающиеся по ресторану туда сюда, то с тарелками, то еще с чем нибудь. На персонал они не были похожи, так как были без формы, но ходили совершенно свободно, постоянно мимо нашего стола ( мы просто у прохода сидели) в сторону, как я поняла еще одного зала, который строится. Может рабочие??? Скажу честно,раздрожало! если не достроились - не открывайтесь, а то эта суета совершенно не настраивает на позитивный лад.
    Желаю поскорее закончить все работы и процветать)

  • 3 апреля 2012 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0

    Любил я это местечко лет эдак 5-6 назад. Посидеть на летней террасе под кофеёк с кальяном или "употребить" в Саду камней немаленькую порцию суши, а то и в праздновании какого-нибудь события поучаствовать. Но это была совсем другая история.
    Маленький ресторанчик для туристов и небольших банкетов с мало кому понятным названием Валхалл "реинкарнировался" в bar&grill Romanov. Судя по названию, интурист все так же интересует владельцев. Неужели ребрендинг в корне изменит жизнь заведения?
    Узнав от своих друзей, что 31 марта в Романове планируется вечеринка промо-группы Cristal Trend, решил, что это очень удобный случай "познакомиться с новорожденным представителем столь громкой фамилии".
    Заехал я туда где-то в час ночи. Народу было немного, что не удивительно. Попробуй ка затащить в новое заведение толпу людей. В общем с дискотекой все понятно, как сказал один известный литературный персонаж: "Скоро только кошки родятся". Создать веселое, тусовочное место дело трудное и не всегда подъемное. Через полгода посмотрим, что из этого выйдет.
    Дизайн: некое сочетание простоты и шика (кирпич, дуб, красивая мебель). Я не ценитель высокого дизайна, но мне показалось довольно уютно. Есть конечно недоделки, типа столы с летней террасы в VIP-комнате, явно не хватает декора и один зал (бывший Сад камней) вообще еще в стадии строительства. Вывод такой: надо месяца через 2-3 посмотреть, как то будет.
    Еда. Из местной продукции попробовал немного, все-таки ночь на дворе: овощную филадельфию, кисель с мороженным и кофе. Овощная филадельфия была хороша, причем мне кажется, что без рыбы она даже лучше))) А вот кисель, только совсем в другой интерпретации я дома ем частенько: только это у меня мороженное, залитое вареньем, а тут мороженное находится сверху в горячем варенье (ровно наоборот, как по-Матроскину). Короче кисель мне тоже понравился, и вообще еда меня удовлетворила полностью.
    Обслуживание. Официантки были любезны и принесли все быстро, видно кроме меня никто больше и не ел ничего. Барменам явно не хватает харизмы, умения общаться с клиентом, обаять его.
    В целом неплохо, но и в Валхалле тоже было неплохо. Время покажет, что лучше, покойный ныне ресторан Валхалл или "новорожденный князек" - бар-гриль из царской династии...

  • 17 марта 2012 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3

    Еще один угол, как-то обыденно стершийся из памяти. Если в других местах в основном проходили рутинные посиделки, то здесь почему-то всей дружной компанией проводили торжества - дни рождения там всякие. Помню, даже раз Международный женский день отметили, видимо, совсем плохо с поводами было. Один хрен, все GD заканчивалось…

    Мое мнение, что ресторан однозначно рассчитан на массового праздно шатающегося туриста. Местным на машинах сюда ломиться смысла не имеет. На это способны только больные на голову Алексеи. Несколько залов, разной направленности и с разными популярными кухнями - командировочному рюмку под борщ и шашлык, тетке его - «сушку». Как раз такая, слегка помятая пара «на кочерге» с баулами, за полностью заставленным столом и была единственными моими сотрапезниками. Поскольку мои кутежи десятилетней давности по конечному результату мало чем отличались – воспринял их застолье с легкой иронией.

    Средний счет мною был превышен вдвое. Заведение с налетом дороговизны. Налет не запредельный, но лишняя гирька на весах «цена-качество» явно наблюдается в чашке «про деньги». Соточку на одном блюде, полтинник на другом и уже две с половиной тысячи. А ничего редкого не ел. Вся рыба, за исключением креветки-гриль в рыбной тарелке, из наших широт. Все-таки у нас местами неадекватно «закуршавеленный» город.

    Рыбная тарелка. С ржаным хлебом получилось хорошее начало. Лосось и белая подкопченная рыба.

    Уха «Романовская». Форель, судак и что-то еще белое рыбное. Легкий бульон ни о чем. Два пирожка с картофелем «на зуб» добавили хоть чего-то интересного.

    Судак, запеченный с картофелем, в соусе из томатов и каперсов. Соус очень вкусный. Картофель недозапеченный, судак слишком уж отдавал рыбой.

    Сорбет. Три разных шарика по умолчанию – груша, малина, лимон. Эспрессо крепкий.

    На входе красивая высокая блондинка. Работа по доводке «до ума» в самом разгаре - кто-то чего-то согласовывает, звонит куда-то, носит что-то. Брюнетка с бейджиком у стола знает свое дело. Стол этот уже шатается, соседний уже с царапиной. На экране «Зенит» рвет «Динамо». Пара с баулами периодически беседует на повышенных тонах, дама говорит матом, потом ноет пискляво. Автор пишет отзыв в телефон по горячим следам. Будни большого города…