Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.5
интерьер 8.9
сервис 8.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Bar & Grill Romanov»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 8

Любил я это местечко лет эдак 5-6 назад. Посидеть на летней террасе под кофеёк с кальяном или "употребить" в Саду камней немаленькую порцию суши, а то и в праздновании какого-нибудь события поучаствовать. Но это была совсем другая история.
Маленький ресторанчик для туристов и небольших банкетов с мало кому понятным названием Валхалл "реинкарнировался" в bar&grill Romanov. Судя по названию, интурист все так же интересует владельцев. Неужели ребрендинг в корне изменит жизнь заведения?
Узнав от своих друзей, что 31 марта в Романове планируется вечеринка промо-группы Cristal Trend, решил, что это очень удобный случай "познакомиться с новорожденным представителем столь громкой фамилии".
Заехал я туда где-то в час ночи. Народу было немного, что не удивительно. Попробуй ка затащить в новое заведение толпу людей. В общем с дискотекой все понятно, как сказал один известный литературный персонаж: "Скоро только кошки родятся". Создать веселое, тусовочное место дело трудное и не всегда подъемное. Через полгода посмотрим, что из этого выйдет.
Дизайн: некое сочетание простоты и шика (кирпич, дуб, красивая мебель). Я не ценитель высокого дизайна, но мне показалось довольно уютно. Есть конечно недоделки, типа столы с летней террасы в VIP-комнате, явно не хватает декора и один зал (бывший Сад камней) вообще еще в стадии строительства. Вывод такой: надо месяца через 2-3 посмотреть, как то будет.
Еда. Из местной продукции попробовал немного, все-таки ночь на дворе: овощную филадельфию, кисель с мороженным и кофе. Овощная филадельфия была хороша, причем мне кажется, что без рыбы она даже лучше))) А вот кисель, только совсем в другой интерпретации я дома ем частенько: только это у меня мороженное, залитое вареньем, а тут мороженное находится сверху в горячем варенье (ровно наоборот, как по-Матроскину). Короче кисель мне тоже понравился, и вообще еда меня удовлетворила полностью.
Обслуживание. Официантки были любезны и принесли все быстро, видно кроме меня никто больше и не ел ничего. Барменам явно не хватает харизмы, умения общаться с клиентом, обаять его.
В целом неплохо, но и в Валхалле тоже было неплохо. Время покажет, что лучше, покойный ныне ресторан Валхалл или "новорожденный князек" - бар-гриль из царской династии...

Ваш комментарий