Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.5
интерьер 8.9
сервис 8.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Bar & Grill Romanov

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Bar & Grill Romanov»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 8

Еще один угол, как-то обыденно стершийся из памяти. Если в других местах в основном проходили рутинные посиделки, то здесь почему-то всей дружной компанией проводили торжества - дни рождения там всякие. Помню, даже раз Международный женский день отметили, видимо, совсем плохо с поводами было. Один хрен, все GD заканчивалось…

Мое мнение, что ресторан однозначно рассчитан на массового праздно шатающегося туриста. Местным на машинах сюда ломиться смысла не имеет. На это способны только больные на голову Алексеи. Несколько залов, разной направленности и с разными популярными кухнями - командировочному рюмку под борщ и шашлык, тетке его - «сушку». Как раз такая, слегка помятая пара «на кочерге» с баулами, за полностью заставленным столом и была единственными моими сотрапезниками. Поскольку мои кутежи десятилетней давности по конечному результату мало чем отличались – воспринял их застолье с легкой иронией.

Средний счет мною был превышен вдвое. Заведение с налетом дороговизны. Налет не запредельный, но лишняя гирька на весах «цена-качество» явно наблюдается в чашке «про деньги». Соточку на одном блюде, полтинник на другом и уже две с половиной тысячи. А ничего редкого не ел. Вся рыба, за исключением креветки-гриль в рыбной тарелке, из наших широт. Все-таки у нас местами неадекватно «закуршавеленный» город.

Рыбная тарелка. С ржаным хлебом получилось хорошее начало. Лосось и белая подкопченная рыба.

Уха «Романовская». Форель, судак и что-то еще белое рыбное. Легкий бульон ни о чем. Два пирожка с картофелем «на зуб» добавили хоть чего-то интересного.

Судак, запеченный с картофелем, в соусе из томатов и каперсов. Соус очень вкусный. Картофель недозапеченный, судак слишком уж отдавал рыбой.

Сорбет. Три разных шарика по умолчанию – груша, малина, лимон. Эспрессо крепкий.

На входе красивая высокая блондинка. Работа по доводке «до ума» в самом разгаре - кто-то чего-то согласовывает, звонит куда-то, носит что-то. Брюнетка с бейджиком у стола знает свое дело. Стол этот уже шатается, соседний уже с царапиной. На экране «Зенит» рвет «Динамо». Пара с баулами периодически беседует на повышенных тонах, дама говорит матом, потом ноет пискляво. Автор пишет отзыв в телефон по горячим следам. Будни большого города…

Комментарии

  • 17.03.2012 в 13:32
    GalinaTS
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Вы, как всегда впереди планеты всей!

Ваш комментарий