1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Bar Maß und Spass»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Bar Maß und Spass»
Ресторан «Bar Maß und Spass»
Адрес
бульвар Загребский 9
 Купчино
 Международная
 Купчино

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Время работы

  • Пн: Выходной
  • Вт–Пт: 15:00 — 02:00
  • Сб–Вс: 12:00 — 02:00
Откроется в 15:00
Bar Maß und Spass
Ресторан
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «Bar Maß und Spass»

ILF
ILF написал(а) о ресторане «Bar Maß und Spass» 30 января 2014 в 15:50
Участник3 отзыва 1
Кухня
Интерьер7
Сервис2
4.5

Здравствуйте, вчера собрались с друзьями посетить сеё местечко.
Было куплено 4 купона по количеству посетителей.
"+"
1) приятный интерьер
2) вкусное пиво не помню как называется, полутёмное пшеничное (названо официанткой)
"-"
1) Нам дали меню и после 10 минут нашего изучения нам сказали давайте я лучше покажу, что есть из кухни :-) улыбнуло:-) а была только пицца колбаски и дорада (объяснили временным отсутствием повара)
2) сказали что если вы по купонам надо обязательно предупреждать при бронирование по телефону, так как у них выделены под акцию два стола у выхода. (хотя об этом ничего в акции не написано).
3) самое обидное!! обещанные 50% на нефильтрованный шоффенхоффер оказались скидкой на какой-то грейпфруктовый лимонад!!!!! 2% алкоголя. Буклеты про который стояли на столах о том что покупая 2 бокала третий в подарок.

Итог осталось неприятное впечатление от проведения ими акции какая-то разводка. Не понятна реакция официантки которая при бронирование даже не предупредила, что нет кухни!!
Исправляйтесь ребята, а мы выпили по кружке пива и ушли, наверно больше туда не пойдём

  • Аннушка Климова
    Аннушка Климова  → ILF 30 января 2014 в 22:41
    Ценитель3 отзыва 1

    Добрый день! Хочется ответить по всем пунктам- 1. Вкусное пиво называется Schneidr. Производится маленькой немецкой пивоварней в Баварии и традиционно весьма приличного качества. 2. Вчера была инвентаризация на кухне, что сказалось на ассортименте предлагаемых блюд. Официантка обозначила сразу блюда, которые можно быстро сделать и которые сделать невозможно. Приносим свои извинения за неудобство. 3. Бронирование осуществляется обязательно при посещении с купонами. Это нормальная общепринятая практика. Рассадка по столам осуществляется на усмотрение официанта с учитыванием мнения гостей. Вы сидели не на центральных столах, про которые писали, а в отдельной кабинке. 4. Касаемо Schofferhofer. В нашей пивной карте представлен сорт Schofferhofer Grapefruit 2,5% алкоголя. . Это новый сорт на российском рынке и позиционируется как лёгкое пиво для девушек. Состоит из пшеничного пива Schöfferhofer Hefeweizen и из сока грейпфрута (вся информация доступна на каждом столе). Отсутствие градуса не означает, что сорт плохой, а говорит о том, что Вы любите более крепкие сорта. Ну и главное- для оценки этого сорта его хотя бы взяли попробовать, а получается , что Вы рассуждаете о пиве, не выпив и маленького бокала. НЕ ОБЪЕКТИВНО. 5. Касаемо акций. Все акции доступны на сайте при заказывании купона. Всё, что там написано, выполняется в полном объёме. Помимо акций для купонов есть акции для обычных посетителей (акции частично пересекаются, что очевидно). В частности, акцию на пиво Schofferhofer нам предоставляет дистрибьютор этого пива на конкретных условиях с указанием скидок, подарков и прочего. При нарушении правил мы платим неустойку. P/S Хочется заметить- РЕБЯТА В ТОНУСЕ. Мы нацелены на хорошее обслуживание и готовы сделать всё, для организации приятного вечера в наших стенах. А автору данного отзыва предлагаю посетить нас 31 января (завтра) , попробовать нашу вкусную кухню, испить Schofferhofer и тогда уже писать понравилось или нет.