Очень нравится это заведение, так как по мне это одно из хороших заведений недалеко от жителей Парнаса. Если есть ещё другие, буду благодарна за рекомендации к посещению в комментариях.
Минус: ресторан находится непосредственно в ТРК, меню и интерьер ресторана не для всех, индивидуально скорее)
К каждому празднику у ресторана тематическое оформление и празднование, интерьер сногшибательный, а туалеты в формате уличных, как у бабушки в деревне. Очень вкусно, часто натыкаюсь на то, что некоторые десерты в меню отсутствуют, но это не беда.
Последний раз праздновали 23 февраля, люблю сидеть на втором этаже.
Официанты всегда очень милые и часто подходят.
А также импонирует маркетинг заведения, часто хожу на английский мимо этого ресторана, а на входе всегда стоят приятные девушки и раздают прохожим какие-то вкусняшки, в том числе тематические.
О ресторане «Бараш Лаваш»
пр. Энгельса 154 лит.А
Проспект Просвещения
Проспект Просвещения
- Пн–Вс: C 11:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя
- Пн–Вс: C 11:00 — до последнего гостя
Всего 65 отзывов о ресторане «Бараш Лаваш»
- 1 марта 2021 годаВсеНаходится внутри ТРК
- 8 января 2021 годаОбслуживаниеКухня
- 21 декабря 2020 годаКачество блюд, интерьер.Неисполнение предложений по скидкам, акциям. Неудобный способ оплаты.
- 5 декабря 2020 годаХорошее качествоЕсть к чему стремиться
- 5 ноября 2020 годаПища, атмосфера/интерьер, удобное менюЯвных минусов не заметил, возможно, при долгосрочном посещении я их обнаружу.
- 3 ноября 2020 годаАсортимент кухни, грамотное обслуживание.Интерьер не всем придется по вкусу, но это каждому свое.
- 1 ноября 2020 годаВариативность меню , профессионализм рабочихчуть чуть не хватило салфеток
- 28 октября 2020 годаОбслуживание, пища(вкус и размер порции)Не фанатка такого интерьера, но лишь визуально, в плане удобства кресел все в порядке и на высоте
- 25 октября 2020 годаСказочная атмосфера и высокий уровень заведенияНе заметил
- 23 октября 2020 годаЕда , атмосфера и обслуживаниеНе нашла