Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 8.3
сервис 5.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Barashki

Отзыв о ресторане «Barashki»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 8
  • расположение, панорамные окна, размеры ресторана
  • Слишком громко

Бывали с друзьями в этом ресторане не раз, собственно, поэтому и решила написать отзыв.
Я буду стараться акцентировать внимание на положительных моментах.
1. Персонал. Приятные и общительные девушки и юноши официанты радуют своими улыбками и знанием меню, желанием быть полезными и работой в целом. По 10-бальной шкале можно смело ставить им 8,5-9. Есть только пару пожеланий: не забывайте предлагать хлеб к супу - потому что есть суп без хлеба не так вкусно, а пока корзинку ждешь суп либо холодный, либо съеден)
2. Развлекательная программа. По моим личным ощущениям - слишком громко. То есть те столы что ближе к сцене рассчитаны исключительно на молчаливые компании, которым необязательно говорить при встрече) Поют хорошо, конечно, далеко не все, кто оказывается на сцене - но спасибо выручающим вокалистам! Зато всегда можно провести время на танцполе - что несомненный плюс - в Петербурге, к сожалению, не так много мест "Для потанцевать". Моя субъективная оценка 7. 
3. Кухня. Ну что ж, начнем-с. Суши мне понравились, причем все, что я успела попробовать. Овощной ролл действительно овощной, а не один перчик размазанный по роллу) Лосось оказался слишком сухой дважды - видимо не Ваш конек. Пицца - ничего необычного, но вкусно. А вот десерты, а я та еще сладкоежка, - не впечатлил ни один. Пожалуйста, поработайте над десертной страницей меню! Ставлю 6,5-7.
4. Общее впечатление. Хороший ресторан с понятным смыслом. Хочешь поесть - ты поешь. Хочешь выпить - и здесь хороший выбор. Ну а повеселиться - это уже на собственный вкус - кто любит петь, кто танцевать, кто пришел себя показать и на других посмотреть. Ставлю 8.
Обязательно развивайтесь, придумывайте что-то новое в программе, может какие-то специальные предложения придумайте - кто стоит на месте - тот уже позади прогресса.

Комментарии

  • 11.07.2015 в 22:30
    пряник
    Ценитель

    Кальян кстати у них тоже, не их конёк)) Курил не много, разика три четыре, решил завязать теперь)))

Ваш комментарий