1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Барбария»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Барбария»
Ресторан «Барбария»
Адрес
ул. Марата 55/5
 Владимирская
 Достоевская
 Лиговский Проспект
 Пушкинская
 Звенигородская
 Владимирская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00

Кухня

восточная, средиземноморская, марокканская
восточная, средиземноморская, марокканская
Барбария
Ресторан
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Отзыв о ресторане «Барбария»

Mister Misery
Mister Misery написал(а) о ресторане «Барбария» 21 апреля 2011 в 02:30
Участник2 отзыва 2
Кухня
Интерьер10
Сервис10
10

Заехали сюда случайно вечером с девушкой. Впечатления такие.

1. Интерьер очень понравился. Очень конечно все дорого, видно, что большие деньги вложили - всюду дорогая мебель, деревянная и кованая, подушки, кувшины, свечи. Даже номерки в гардеробе похожи на бронзовые. За столом предметы сервировки выполены в восточном стиле, даже пепельницы и солонки. Извините за подробность, даже в туалете стоят подсвечники как бы ни ручной работы.
На первый взгляд я бы даже сказал, что все дорого и пафосно, но вот пафосом и не пахнет. Уютно тут. Мы были уже поздно, поэтому свет был приглушен и в ресторане горело много свечей - просто дворец какого-то шейха.

2. Кухню я оценивать не буду. Ела девушка, у меня был только кальян и чай. Еще заказал пирожное с грушей, правда его пришлось немного подождать - официант сказал, что его пекут только по заказу. Вынесли его и правда как будто только только из печки, очень вкусное. Чай и кальян нормальные, но не шедевр. Девушка ела какой-то восточный суп и плов, ей вроде понравилось.

3. Сервис тут дополняет интерьер, только расслабляет. Нас обслуживал официант Александр, который как мне показалось вообще работал один на весь ресторан. Гостеприимно, быстро и незаметно. Вроде бы все пожелания выполняет, а его незаметно даже. Мы сидели почти до самого конца, потом еще с ним разговорились - рассказал нам про ресторан, про нового повара, показал кальянную комнату. Это у них отдельный зал с собственным туалетом, диванами, лежаком. Очень красиво, правда немного кусается аренда - 750 рублей в час. Еще у них прикольный гардеробщик, потом нас расспросил про еду, про то, как обслужили, все ли понравилось, придем ли еще.

Думал, кстати, что будет дороже, а цены нормальные. Счет был тысячи на полторы всего. Вообщем, хотим еще раз прийти. Но уже покушать, чтобы вывод сделать, как там готовят. В остальном все очень понравилось.