1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Barberry»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Barberry»
Ресторан «Barberry»
Адрес
пр. Каменноостровский 10
 Горьковская
 Горьковская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Barberry
Заведение закрыто
Ресторан
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о ресторане «Barberry»

Полинка_Малинка
Полинка_Малинка написала о ресторане «Barberry» 6 мая 2011 в 16:29
Гурман29 отзывов 437
Кухня7
Интерьер
Сервис7
7.0

Только зашли, сразу ностальгия…денис попов как же у тебя было хорошо. Даже Аквариум с его новыми хозяевами был лучше…Что сделали с интерьером?? Наставили столов и стульев….серость какая-то, где та яркость, которая была до??? Сам интерьер абсолютно не вяжется с концепцией заведения. Насколько понимаю, это прежде заведение для ночных посиделок с кальяном под диджейские сеты. Но зачем же оставлять такой яркий и эффектный бар от попова, но при этом расставлять на полках книги, свечи, глобусы. В общем печально всё как-то….оценку ставить отказываюсь. Да и вообще сравнивать что было до и стало после не буду, а то отзыв будет не объективным. Ностальгировать буду у себя в голове. Кстати, заведение не пустует, помимо нас, в зале было занято ещё столов 5.
Кухня. Постараюсь оценить ее беспристрастно, что нелегко….опять же мешают воспоминания.
Наш заказ:
Салат руккола с креветками и пармезаном (320р). Рукколы было много, даже очень, это большой плюс. Так же были черики, слайсы пармезана, и…..5-6 крошечных, но необычайно вкусных креветок. Очень жаль, что их было так мало и размер все-таки имеет значение. Заправка – бальзамический уксус. 7 баллов.
Итальянский салат с тунцом (270р). Специально переспросила, тунец какой? Заверили что свежий. Ага, конечно, свежий тунец оказался консервированным. Абсолютно не удивительно, цена салата говорит сама за себя. Салат не плохо. Помимо «свежего» тунца были обнаружены дольки молодого картофеля с кожуркой, черики, перепелиные яйца, микс из листьев салата, заправлен так же бальзамиком. Порция большая. От подруги 8 баллов.
Тар-тар из лосося на чипсах (290р). Пирамидка с двумя чипсами и немного травки. Тар-тар никакой, хоть и к рыбе претензий нет, за исключением некой жирноватости, но что-то не то. 6 баллов.
Ролл с угрем и филадельфией (280р). 6 маленьких роллов, это было главное разочарование, создалось впечатление, что их приготовили заранее, ну так, на всякий случай. 5 баллов
Суши: запеченные – 2 тунца (по 80р), острые – 2 тунца, 2 лосося, 2 угря все по 70 р. За штучку, просто суши: 2 лосося (по 45р), 2 угря (по 60 р). Часть заказа перепутали, мы сразу же сообщили об этом официантке, в ответ начались оправдания со словами: «Ну посмотрите в мой блокнот у меня именно так заказ записан». В общем спорить не стали. Желания спорить и доказывать свою правоту не было ни сил ни желания, поэтому тема была закрыта. Кстати, суши все очень понравились. Хороший рис. Ставлю общую оценку. 8 баллов.
Отдельно хочу отметить соевый соус, он был с ярко выраженным сладким вкусом. Это не по мне.
Клубничный суп (250р). О нём вообще забыли. Пришлось напоминать. Я всегда думала что суп подают в тарелке для супа, а не в бокале для мартини. Ох, сколько же желчи во мне…ужас!!! Но суп-коктейль оказался очень вкусным, таким нежным и мягким на вкус. 8 баллов.
Яблочный штрудель с мороженым (190р). Ещё раз убедилась, что состав мы знаем плохо. Про то, что в штруделе есть изюм мне никто не сообщил. Нет, я его допускаю и ем, но состав то знать неплохо было бы. Сам штрудель был очень вкусным, особенно хочется отметить ванильное мороженое, оно выше всяческих похвал. 9 баллов.
Итого за кухню 7 баллов, без авансов.
2 мартини голд (50мл – по 200р)
Чайник зеленого чая (200р)
Что можно поставить за такое обслуживание? Состав блюд знаем плохо, заказы путаем….авансом 7 баллов только за четкое и быстрое обслуживание и милую улыбку.
Я не оправдываюсь, но я, правда, старалась быть максимально объективна.
Рекомендовано ли заведение к посещению? Если не бывали в Попове, то да, а так не надо себя расстраивать….