Барон Мюнхгаузен
Заведение закрыто
Ресторан
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о ресторане «Барон Мюнхгаузен»

CTABP
CTABP написал 13 июня 2013 в 21:29
Ценитель13 отзывов 21
Кухня8
Интерьер6
Сервис6
6.7

Были в эти душные выходные.
Интерьер - ничего, но больше на летнее кафе смахивает, аскетично. Зато с верандой на ср. Невку - свежо, симпатичный вид, но забредают паучки :). На веранде - все еще более "демократичное" :), столики на 4х стоят впритык, если за соседним сидят, самому сесть, не подвинув соседа невозможно, а я вполне стройный :) На веранде все курят, причем одни дамы, курящего мужика уже давно не видел :)), модно это чтоль? Ну да, неплохо продувалась веранда, но все равно долетало :(

Сервис - неплохо, официанты всё молодняк, но немного неопытные походу или тушуются. Открывая бутылку вина закапал скатерть и свое меню, хорошо не нас :). Вот что неприятно было - сервированные приборы, на ноже явственные следы пятен жира.
Все остальное в норме, довольно быстро, просьбы вообще моментально, в меню вроде ориентируется.

Кухня - очень неплохо. Брали помидоры с моцареллой и два гриля "Шашлык – Машлык", Свинина «по Аргентински», 2 хлебных корзинки. Помидоры - нормально, порция средняя. "Шашлык – Машлык" - не смотря на дикое название - отлично - нежное, сочное мясо на гриле, порция вот маленькая. Свинина «по Аргентински» - свинина с цукини, обернутая беконом, свинина жестковата, жуется без проблем, но для свинины жёстко, порция нормально. Хлеб - свежие булочки, с маслом в котором: фисташки и немного чеснока, - отлично. Свежевыпеченный хлеб, да с интересным маслом - мало что есть вкуснее на свете, несмотря на все изыски :)))
Сервировка блюд - на уровне, все с плетением/подложкой из "травы", поливом карамелью и художественной посыпкой :). Тарелки вот только: большие квадратные - не совсем удобные. По деньгам, без напитков - вышло, без пары 10, одна тысяча за все, вполне нормально.

В общем по внешнему виду - летнее кафе, с вполне приличной демократичной по ценам, кухней.