Рейтинг бара

7.9

Хорошо
Рейтинг бара

7.9

Хорошо
кухня 8.4
интерьер 8.3
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

бар / ресторан

Заведение закрыто.

Отзыв о баре «Barrel»

7.7
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 7

Дело было в прошлую пятницу.
Так же как и в предыдущем отзыве, мы не собирались заходить на огонек в "Barrel". Хоть и открыто заведение, как сказали официанты, с ноября месяца 2009г. до этого оно как-то не бросалось в глаза. А тут хорошая погода, хорошее настроение, хочется красивых мест, красивых людей и веселья... Когда проходили мимо в первый раз официанты стояли у входа было еще часа 4 дня и неприлично обсуждали каких то девушек, скорее всего посетительниц, но нам это не помешало. И прогулявшись по городу, мы вернулись где-то около 7 вечера. Официанты кучей у входа натирали бокалы, что-то бурно обсуждали и практически не обращали на нас внимания. Поняв, что к мужчинам официантам, после описанного выше подходить не стоит (себе дороже). Я привлекла внимание очень милой девушки-официантки, было такое ощущение, что работает она недавно, она очень подробно старалась все рассказывать о блюдах, коктелях и о программе на вечер, которая была запланированна в тот вечер пятницы. Нам сказали, что все столики забронированы, свободна только барная стойка. Мы принципиально отказались от барной стойки, посетителей они видимо терять не захотели и предложили один маленький столик на двоих около входа. Ну так и быть мы присели. Сначала было очень пусто, только несколько мужчин за столиками сидели, ковырялись в своих "Ай фонах". Мы заказали суши, т.е. роллы. Очень вкусно, и много и за такие то деньги – Филадельфия, стоила что-то порядка 260 р. Очень нежная, небанально выполнена и украшена. Далее легкий салат, тоже порядка 200 р. В еде цены вполне адекватные, а блюда очень радуют глаз и вкус)) ну только если заказывать мясо, то выйдет подороже среднего, мясные блюда порядка 500 р.
Винная карта очень разнообразна -официантка проштудировала нас по всем винам на которые мы тыкали пальцем. Но только на десертные вина скудный выбор, а так как хотелось чего-то вкусненького взяли обычное полусладкое шампанское "Айсти".
И тут после всего съеденного и выпитого, началось шоу- мужиков стало все больше и больше за столиками, такое впечатление, что кроме них больше столики ни кто не резервирует. Но что-то скудно они сидели кроме чайника зеленого чая на 5-рых не позволили себе ничего. А девушки «все из себя» приходили и им ничего не оставалось как жалко стоять у барной стойки, которая тоже не резиновая. И впоследствии просто уходить не с чем, потому что долго так без дела не простоишь. Мужчины выше перечисленные только бурно обсуждали каждую входящую, но приглашать и тем более угощать никого не собирались. Напоминает чем-то "Cafepeople" в лучшие его годы. Та же самая публика, только в других апартаментах. Забыла сказать об интерьере, все в черном цвете, с синей подсветкой. Смотрится дорого.
Хорошая, легкая музыка, даже больше понравилась, чем в обычных заведениях такого типа - была импровизация, что-то типа микса новой музыки со старыми мотивами.
В общем подводя итог – могу сказать что ничего нового. Днем там делать нечего, ночью только зарезервировав стол с хорошей компанией наслаждаться музыкой, выпивкой и общением. Я для себя сделала вывод, что постоять у барной стойки туда точно нет смысла идти...

Комментарии

  • 03.05.2010 в 14:54
    Марарина
    Гурман

    Резюмируя: мужика в этом заведении не склеить))

  • 03.05.2010 в 15:01
    Роман
    Ценитель

    Из того же ряда.
    Тенденция, однако.

    • 03.05.2010 в 15:18
      alesviktory → Роман
      Ценитель

      ;)) просто мужики туда ходят извините за выражение "зажравшиеся" ))
      а девушки.... может к счастью, может к огорчению- все такие же наивные )

      • 03.05.2010 в 15:20
        Роман → alesviktory
        Ценитель

        Ну что ж - зажрусь, зайду.

        • 03.05.2010 в 15:24
          alesviktory → Роман
          Ценитель

          ;))))
          нет ну особо зажираться не стоит)
          потому что чесно скажу, выглядит это со стороны- не очень...
          но зайти стоит)

      • 03.05.2010 в 19:13
        андрей а. → alesviktory
        Ценитель

        1 Вы брали Асти (айсти - чай).
        2. Хотя бы пару признаков "зажравшихся мужиков". Для кругозора.

        • 03.05.2010 в 19:47
          Марарина → андрей а.
          Гурман

          1) айсти - холодный чай, если уж на то пошло))
          2) тоже интересуюсь признаками "зажравшихся мужиков" - вдруг они кругом, а я и не знаю..

          • 04.05.2010 в 13:37
            alesviktory → Марарина
            Ценитель

            "зажравшийся мужик" -может вам просто не нравится выражение "зажравшиеся мужики"- но по моему это самое подходящее описание.
            Мужики-у которых есть деньги (выше среднего класса), или были деньги когда то в свое время, и они привыкли к хорошей жизни и отдыхать хорошо. Привычка смотреть на всех людей с высока и думать что представляют из себя что-то.
            Но смотрится это на самом деле больше противно, чем круто.
            ну вот значит... .
            женщины-для этих мужчин (даже если у них есть жены, а в основном они у них есть) это просто "друзья человека", и относятся они к ним очень предвзято. Женщины тоже виноваты в этом мнении....слишком на деньги падки.
            Эти особи встречаются чаще всего в таких злачных местах, где все в гламуре и в шоколаде, где много красивых девушек и легкой наживы. Но в последнее время эти мужики «зажрались» красивыми девушками и легкой добычей, но привычка ходить по злачным местам осталась.

            Что еще будет не понятно обращайтесь ..)))

        • 04.05.2010 в 13:09
          alesviktory → андрей а.
          Ценитель
          Комментарий удален автором этой темы
          • 04.05.2010 в 14:40
            Марарина → alesviktory
            Гурман

            Но только на десертные вина скудный выбор, а так как хотелось чего-то вкусненького взяли обычное полусладкое шампанское "Айсти".
            это из Вашего текста

    • 03.05.2010 в 15:20
      Марарина → Роман
      Гурман

      Ничего удивительного. Заведение не особо похоже на ресторан, там какая-то шумная тусовка и громкая музыка; вот про это и пишут.

      • 03.05.2010 в 15:25
        alesviktory → Марарина
        Ценитель

        да, это чисто место в стиле "гламурных тусовщиков"...)

  • 03.05.2010 в 15:28
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Раньше там было дороже в 1,5-2 раза. Даааа. Стразы все меньше, Дольче все больше Kabbbana...

    • 03.05.2010 в 15:29
      Марарина → Борис
      Гурман

      В смысле, Дольче всё больше Каббанеет? )))

    • 03.05.2010 в 15:32
      alesviktory → Борис
      Ценитель

      интересно почему они так снизили цены...
      посетитель измельчал....)

      • 03.05.2010 в 15:34
        Борис → alesviktory
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Ну, снизили или нет, не знаю. Мы же не сравниваем все цены. Были салаты 400, горячее от 500.

        • 05.05.2010 в 03:13
          impulse → Борис
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

          цены не меняли, но дополнили меню более доступными позициями

          • 05.05.2010 в 10:26
            Борис → impulse
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Спасибо.

  • 28.05.2010 в 20:03
    mrKashuro
    Ценитель

    Почему днём делать нечего, не понимаю. Если вам нравиться шум и гам + девушки, вертящиеся на пилонах, может так и есть. Лично я предпочитаю заходить в Баррель днём (до 18), и всегда ухожу в эйфории. Лучше, чем в Барреле, на мой взгляд, нигде не кормят. Чего стоят только великолепные тапасы, идеально подходящие под бокал любимого вина, или превосходно приготовленный стейк из тунца... Уважаемый товарищ Иванов не зря тратил и тратит в Барреле уйму времени, чтобы каждое блюдо было приготовлено ком-иль-фо, без излишеств. Хотите почувствовать атмосферу Барреля, заходите днём, или вечером в будние дни, когда отсутствие толпы с айфонами делает официантов более доступными.

  • 28.06.2010 в 01:33
    TT1
    Ценитель

    Мужики-у которых есть деньги (выше среднего класса), или были деньги когда то в свое время, и они привыкли к хорошей жизни и отдыхать хорошо. Привычка смотреть на всех людей с высока и думать что представляют из себя что-то
    СУПЕР
    не в бровь а в глаз
    полностью подписываюсь под вашими постами
    Но вот мне кажется денег у них как раз таки нет и небыло никогда отсюда и привычка пить только чай.А ВЕДЬ ИМ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ ВСЕ ДУМАЛИ ЧТО РАЗ У НИХ ИХ СЕЙЧАС НЕТ ТО КОГДАТО В ДАЛЕКИЕ ВРЕМЕНА ДЕНЬГИ У НИХ БЫЛИ.А не клеют красивых баб они потому что у них на них денег нет.наивных дур становится все меньше угостится за счет мужика нехочет только совсем святая или из деревни.
    МУЖИКИ ЛОХИ ИХ НАДО КРУТИТЬ НА ВСЕ ЧТО МОЖНО С НИХ СЛУПИТЬ!!!!!!!!!
    ВОТ девиз девушек всех -из себя.ПРАВИЛЬНО девченки так держать !!!!!!!!!
    СО СКОТАМИ МОЖНО ТОЛЬКО ПО СКОТСКИ(ЭТО В СМЫСЛЕ ПОСТУПАТЬ)
    ОТНОШЕНИЕ ЖЕНЩИН К МУЩИНАМ СТАЛО ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМ И МЕРКОНТИЛЬНЫМ .НО ВЕДЬ И МУЩИНЫ ОТНОСЯТСЯ К ЖЕНЩИНАМ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИ
    А если мужик не лох то он ночю спит дома с теплой уютной женщиной под боком или отдыхает с ней же или компанией.Собираются только те кто хочет за чай бесплатно получить красивую дуру на ночь.но красивых боятся может попросить покормить и выпить.поэтому им достаются только дуры .Туман с утра расеивается и снова за чай
    Все же это больше бар ,чем место где можно кушать
    Интерьер неплохой денги порачены но мрачновато.

Ваш комментарий