Рейтинг бара

7.3

Хорошо
Рейтинг бара

7.3

Хорошо
кухня 7.0
интерьер 8.0
сервис 7.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

бар / паб

Отзыв о баре «Барслона»

9.3
  • интерьер 10
  • кухня 8
  • сервис 10

Ну вот .... прочитала и расстроилась(((
Расскажу честно, - в силу некоторых обстоятельств (работала рядом) видела открытие этого места с самого начала и до последнего времени! Наверное, это правильно критиковать - ведь только так ресторатор может увидеть ошибки и недочеты в работе... но я расстроилась!
С вашего позволения расскажу свои впечатления:
1. Да это "свойское" местечко - но это же хорошо))) Если хочется пафоса- в Тритон велком. А в Баре Слона надо отдыхать душой и с компанией! Третий зал (дальний), кстати, так и называется "Зал друзей"))))
2. Никто не здоровается... ну как минимум странно - обычно бармены встречают всех улыбкой и достаточно громко приветствуют... ну может заняты были?
3. Кухня... шеф-повар Артур - сделал очень достойное меню. Томатный суп с морепродуктами, цыпленок табака, паэлья с морепродуктами - очень вкусные блюда! А тапасы - это ведь ЗАКУСКА. Приятная, вкусная, но по сути просто закуска))) Нельзя же так серьезно относиться к бутербродам.
4. Персонал без огонька? Ну знаете.... я давно не видела, что бы люди так болели за свое предприятие... Конечно, бывает все - но искать официантов или плохое обслуживание- это не стиль Тапаса!!!!!

Ну а теперь - можете бросать в меня помидорами))))))))) Я все равно искренне люблю ТАПАС и его сотрудников!
Юлия "иSPAния"

Ваш комментарий