3. Ресторан «BeefZavod»/
Петроградская

• Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя
BeefZavod

Всего 88 отзывов о ресторане «BeefZavod»

• 20 сентября 2025 года

Хорошее обслуживание и комплимент

• 11 сентября 2025 года

Вкусная еда и очень хорошее обслуживание

• 8 сентября 2025 года

Скорость обслуживания, профессионализм сотрудников. Еда очень вкусная.

• 4 сентября 2025 года

Приятная атмосфера, дизайн интерьера (особенно уборной).
    Павел профессионал своего дела, очень доступно объяснил, порекомендовал. Благодарность.

• 17 июня 2025 года

Это заведение заманивает людей запахом костра на дровах. Мы с мужем так и узнали о нем несколько месяцев назад, припарковавшись неподалеку.
    Встречают радушно. И при бронировании столика (на день рождения мужа) учли пожелания.

Понравилось сочетание музыки, света и интерактивного режима: влияешь на результат приготовления блюда, практически участвуешь в процессе, находясь в двух шагах от поваров, разглядываешь мясо в шкафу для вызревания. Туалет в виде холодильных камер — совершенно отдельный аттракцион под названием «кто и как быстро сможет выбраться оттуда». Благодаря этим элементам шоу атмосфера немного напоминает клубную.

Кухня понравилась. Сырую говядину (тартар) ела с огромным удовольствием. Пирожки с бычьим хвостом нежнейшие, стейк тоже. Комплемент от заведения: колбаски Чоризо, трюфель, розмарин.

Душевный прием, совершенно ненавязчивый рассказ о блюдах, прожарке, составе, и трогательное поздравление с днем рождения: наш официант Владимир Кузьминов нес медовик с малинкой, как маленького цыпленка, прикрывая ладонью огонек свечи. А теплые пожелания — ну, как от бабушки родной))) Ему хотелось ответить «и вам того же».

• 1 ноября 2024 года
    Вкусно
    Работа с расссадкой гостей !Столы были пустые !!!

Еда и обслуживание официанта -прекрасно !
    Но большой минус!!!!Не успев проглотить ужин :)и десерт :)
    Нас хотес выгоняет :)
    Посадка ,не полная и могли подождать минут 10 !!!!Рассадка гостей или работа хостера на 0 !!!!такое чувство ,что мы бомжи 😂

• 24 октября 2024 года

Кухня мне понравилась , особенно стейки и баклажаны. Обслуживание на высоте. Не привычно, что перед тобой висят туши животных. Можно спокойно поговорить музыка была не навязчивая.

• 23 октября 2024 года

Место для любителей мяса.
    Обалденный бифштекс!
    Купила домой колбасу сыровяленную с фенхелем, очень вкусная как в Италии

• 22 октября 2024 года

Классный ресторан с душой и видом)) Приятный интерьер, отличное зонирование, практически за всеми столиками в зале есть ощущение приватности, всегда есть за что зацепиться глазу в процессе ожидания вкусностей.
    Конечно же отличное мясо! Основное меню, сезонное меню также не оставляют равнодушным - хочется вернуться)
    Всегда милые официанты, никаких заминок или недопонимания по блюдам, подаче не было.
    От входа сразу веет родной "Муся и второе"

• 21 октября 2024 года

Интерьер, мясо, публика — огонь. Очень понравились азиатское ризотто и филе миньон. Официант проконсультировал по тому, с чем знакомы не были. Атмосфера приятная. Отдельный лайк за оформление уборных.