3. Ресторан «BeefZavod»/

• Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя
BeefZavod
7.6

Всего 77 отзывов о ресторане «BeefZavod»

• 4 сентября 2025 года

Приятная атмосфера, дизайн интерьера (особенно уборной).
    Павел профессионал своего дела, очень доступно объяснил, порекомендовал. Благодарность.

• 17 июня 2025 года

Это заведение заманивает людей запахом костра на дровах. Мы с мужем так и узнали о нем несколько месяцев назад, припарковавшись неподалеку.
    Встречают радушно. И при бронировании столика (на день рождения мужа) учли пожелания.

Понравилось сочетание музыки, света и интерактивного режима: влияешь на результат приготовления блюда, практически участвуешь в процессе, находясь в двух шагах от поваров, разглядываешь мясо в шкафу для вызревания. Туалет в виде холодильных камер — совершенно отдельный аттракцион под названием «кто и как быстро сможет выбраться оттуда». Благодаря этим элементам шоу атмосфера немного напоминает клубную.

Кухня понравилась. Сырую говядину (тартар) ела с огромным удовольствием. Пирожки с бычьим хвостом нежнейшие, стейк тоже. Комплемент от заведения: колбаски Чоризо, трюфель, розмарин.

Душевный прием, совершенно ненавязчивый рассказ о блюдах, прожарке, составе, и трогательное поздравление с днем рождения: наш официант Владимир Кузьминов нес медовик с малинкой, как маленького цыпленка, прикрывая ладонью огонек свечи. А теплые пожелания — ну, как от бабушки родной))) Ему хотелось ответить «и вам того же».

• 1 ноября 2024 года
    Вкусно
    Работа с расссадкой гостей !Столы были пустые !!!

Еда и обслуживание официанта -прекрасно !
    Но большой минус!!!!Не успев проглотить ужин :)и десерт :)
    Нас хотес выгоняет :)
    Посадка ,не полная и могли подождать минут 10 !!!!Рассадка гостей или работа хостера на 0 !!!!такое чувство ,что мы бомжи 😂

• 21 октября 2024 года

Отмечали радостное событие в семейном кругу . Воскресенье, день, не биток, но почти.
    "В ресторане всё должно быть прекрасно - и еда, и люди, и интерьер, и экстерьер"(с) Вот это всё и было явлено в полном объёме. Мясо прекрасное, овощи замечательные, отдельный респект копчёному маслу, которое мой супруг (сказавший, что он так наелся, что уже ничего не может) употребил, можно сказать, на десерт, т.е. после того как уженичегонемогваще))
    Ценник соответствует продукту, но не зубодробителен. Мы оставили порядка 5 тыс. на человеческую единицу - с пивом, стартерами, салатами, тартарами и стейками. Отдельно отмечу рукописную позицию "Сет мясника" - нехилый такой, 200граммовый пробничек по оочень вкусной цене. Так что и "цена/качество" на высоте.
    Классный интерьер, в котором всё рядом, всё на виду (хотя, мб, камера вызревания кого-то и шокирует - можно сесть к ней спиной)) - и кухня, и цех, и мясная лавка, где мы и купили то самое копчёное масло...
    Замечательный персонал (ах, как они изящно и стремительно вынесли нам обширнейший первый курс!) приветлив, компетентен, неназойлив, но всегда рядом. Грязная посуда исчезала незаметно, но никто не отбирал у меня без спросу тарелку с последним кубиком тартара)))
    И захочешь что-то покритиковать, да нечего. А, вот, нашла! из очаровательного туалета (двери, как холодильники) выйти смогла не сразу, ибо написанное "нажать вот тут" не увидела из-за полумрака)) нет, я не за освещение в WC как в операционных, но если чуть прибавить, то можно будет рассмотреть дизайнерские причепушки. Какие, не скажу, пусть будет доп.мотиватор посетить это достойнейшее место!))

• 19 октября 2024 года

Борщ и горячий бутерброд с колбасой - потрясающе.
    Рубленный стейк - нормально.
    Очень внимательный персонал.
    Отличное место для обеда.

• 18 октября 2024 года

Очень вкусно! Прекрасное обслуживание , шикарный выбор мяса! Попали сюда с третьего раза , так что бронируйте заранее ))

• 17 октября 2024 года

Странное место, очень краевые интерьеры , а мясо не понравилось, жесткое, волокнистое. Стейки были не вкусные.

• 16 октября 2024 года

Интерьер интересный. Хоть я не фанат мяса, но мне было вкусно. Думаю любителям мяса тут прям всё понравится) Обслуживание на высоте!

• 20 сентября 2024 года

Очень прикольный интерьер, хорошее обслуживание. А вот еда мне не понравилась. Борщ очень сладкий и подают со сладкой сметаной, соус для стейка из печени ягненка был подгоревший. Очень жаль. Лимонады хороши.

• 2 августа 2024 года
    Еда, обслуживание.
    Очень трудно попасть, небольшой выбор пива.

Вообще не любил стейки в ресторанах до посещения BeefZavod, не впечатляли нигде.
    Мясо просто восторг, я у них стейк ел как конфеты в детстве. Прям ешь и смакуешь этот вкус.
    Официанты просто тот идеал к которому должны стремиться все, нигде я себя так комфортно не чувствовал.
    Из недостатков можно назвать скудный ассортимент пива ну и конечно труднодоступность, надо бронировать заранее.
    Ну и зачем то убрали наши любимые места с высокой посадкой, с которых было так приятно было смотреть за работой волшебников на кухне.