Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 7.3
сервис 8.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Beer Casa

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Beer Casa»

5.3
  • интерьер 3
  • кухня 4
  • сервис 9

интерьер: интерьер, если честно, не очень-больше похоже на столовую или типичную кафешку на периферии, и уж точно совсем не похоже на ресторан.также обратили на себя внимание проблемы с вентиляцией - сигаретный дым обволакивает всех посетителей ресторана.
меню: стандартное меню, 6 или 7 сортов разливного пива, 6-7 сортов бутылочного,крепкий алкоголь. салаты, колбаски, закуски тоже присутствуют.по поводу еды нареканий нет-все отлично. Но мы с друзьями ценители пенного напитка, и потому надеялись, что сможем насладиться пивом в ресторане с таким многообещающим названием-Beer casa(что в переводе значит пивной дом), но не тут-то было. чешского бутылочного не было в наличии, решили попробовать Анделс развливное-оно было кислым,попросили поменять-на бутылочное-оно было теплым. также пробовали разливное Хугарден и Клаштер темное-оба они были разбавлены.Это и явилось причиной того, что надолго мы там не задержались и вряд ли придем снова.
Обслуживание:хорошее, девочки-официантки очень старались сгладить впечатление-работали быстро и ненавязчиво. Им спасибо
Вывод: уважаемые владельцы ресторана, если вы хотите, чтобы в ваш ресторан люди приходили надолго -не стоит таким образом уменьшать расходы и портить пиво. Назвались "Beer casa", так станьте им.

Комментарии

  • 06.06.2013 в 15:35
    Olesay
    Представитель, Beer Casa

    Добрый день Анна! Спасибо за Ваш отзыв, позвольте мы ответим. BeeRCaSa не позиционирует себя пивным баром или пабом, здесь создана домашняя и радушная обстановка с зонами для курящих и не курящих гостей (более подробно в описании). У нас представлены те сорта пива, которые пользуются спросом у гостей ресторана.
    Что касается пива Андекс (пшеничное нефильтрованное светлое)- одна из основных его характеристик - является цветочно-медовый оттенок, с непременной кислинкой в конце, о чем настоящие ценители знают и не расценивают данную кислинку за испорченное пиво. Разбавлять пиво – это «прошлый век». На сегодняшний день – можно жить, предоставляя гостям вкусную еду и достойное обслуживание. Это и является миссией ресторана BeeRCaSa. И нам действительно жаль, что у Вас сложилось другое впечатление от нашего ресторана. Мы очень открыты к нашим гостям, и были бы рады, слышать Ваши отзывы на месте. С уважением , администрация ресторана .

    • 07.06.2013 в 23:36
      AnnaVasilevna → Olesay
      Новичок

      Мне тоже жаль что впечатление осталось негативное. Тем более что шли к Вам с хорошим настроением и ожиданиями. Понятно также и Ваше желание защитить своё детище. Возможно, мы просто попали в неудачное время. Но Ваша аргументация не выдерживает никакой критики. Да будет Вам известно (но боюсь Вам и так известно), что во вкусе СВЕЖЕГО светлого пшеничного нефильтрованного Андекс нет никакой кислинки. Ни в начале, ни в конце. Это не характерно для немецкого пивоварения. И нет сомнения, что если настоящие ценители пива случайно забредут в ваше заведение, смогут отличить прокисшее пиво от хорошего напитка.
      В любом случае, успеха Вам и процветания! Тем более что для этого нужно не так и много: хорошая еда и свежее прохладное пиво.

Ваш комментарий