1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Beer Casa»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Beer Casa»
Ресторан «Beer Casa»
Адрес
пр. Суворовский 43
 Чернышевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Чернышевская

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Заведение закрыто
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Beer Casa»

Little-di
Little-di написал(а) о ресторане «Beer Casa» 3 февраля 2014 в 13:19
Ценитель4 отзыва 2
Кухня5
Интерьер5
Сервис1
3.7

Здравствуйте! Отмечали в Beercasа юбилей! Не люблю ругаться, но тут не могу промолчать, скажу о минусах: первый раз приехали пообщаться, посмотреть на место,нам понравился зал и мы забронировали дату. Через несколько дней я попросила выслать банкетное меню, прислали мне его только после 3-го напоминания…… При этом цены в банкетном меню практически не отличаются от цен в основном меню (горячее стоит в районе 600 руб.)! Ну это ладно… Когда мы приехали внести предоплату и обсудить меню с администратором, оказалось что нам выслали меню со старыми ценами, администратор быстро выдала нам новое меню (при этом даже не извинившись)….Посмотрев второе наше банкетное меню, эта же администратор быстро сказала, что она нам что-то неправильно распечатала и побежала за ТРЕТЬИМ меню…..в котором конечно же цены были выше))) Когда мы начали задавать вопросы по поводу 3-х меню и повышенных цен, нам ответили в таком тоне, мол не нравится идите ищете другое место…воспитанностью и профессионализмом администратор Татьяна не отличается. Поскольку времени искать другое место уже не было, мы не стали обращать на это хамство внимания, выбрали из нового меню блюда и уехали. В течение следующих двух недель я постоянно созванивалась с Татьяной, по всяким мелким вопросам, и представьте моё удивление когда в день банкета я приехала в кафе, а у нас в зале стоит такой холод, что и куртки снимать не хочется! Никто из персонала даже не подумал о том, как мы будем там сидеть в таком холоде, хотя бы предупредили, потому что накануне мы созванивались и все еще раз обсуждали! Хорошо, что я сама смогла быстро найти обогреватель, и он достаточно быстро нагрел помещение. Во время банкета официантка к нам практически не подходила, и даже хлеб нам не вынесли, пока я не подошла и не сказала об этом.
Помимо этого у кафе не хватило бокалов под виски (бокалов не было и вовсе, нам вынесли какие-то стаканы), и опять же накануне администратор Татьяна сказала что всё есть! Некоторые бокалы были грязные, я просто с ужасом быстро протирала их салфеткой, пока не заметили гости. Жульен вынесли в разных формах (один уронили)…. горячее - маленькие порции, овощи гриль были пережарены до углей(((((
Вынести нам новую бутылку вина, или убрать грязную посуду со стола приходилось каждый раз просить! В зале стоит автомат с караоке, и когда мы захотели попеть, внесли денежку,- автомат сломался….Девушка официантка побегала вокруг него и ушла! Как будто так и надо! А ничего, что мы уже внесли деньги? То есть персоналу абсолютно всё-равно…………..Никто даже не подошел и не извинился, ни то, что б вернуть деньги.
Вообщем, вывод такой, персонал в кафе нулевой, не опытный, не внимательный к клиентам….…начиная с администратора заканчивая официантками. Такое отношение портит всё впечатление о кафе в целом. И это уж точно не «ресторан», это кафе.