1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Beer House»/
  4. Отзывы о пабе
О пабе «Beer House»
Адрес
пр. Коломяжский 15 корп. 2
 Пионерская
Пионерская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 06:00
Откроется в 12:00
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Всего 18 отзывов о пабе «Beer House»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.7
7.8
Кухня
8.5
Интерьер
6.7
Сервис
13Положительных
2Нейтральных
3Негативных
  • 19 июня 2013 года
    Кухня3
    Интерьер6
    Сервис1
    3.3

    Частенько туда ходили раньше, просто потому что больше подобных заведений на ст. м. Пионерская нету, остальные либо прокуренные напрочь, набитые школьниками кабачки с дешёвым пивом и фаст фудом, либо раскрутые "Питерские пабы" в которых стоимость обычных сортов пива вздымается до небес, а сам напиток преподносится как нечто элитное, уникальное. Баров больше нет.
    Меня и моих друзей это заставляло ходить в Бир Хаус, но всё хорошее (и не очень) когда-нибудь заканчивается, больше мы туда не заглянем, надеюсь, никогда. Обслуживание всегда было хамоватым, мы даже начали думать что это своего рода "фишка" заведения. Со временем там стало просто невозможно находиться, всё прокурено к чертям, вытяжки нормальной нету, уже не хамоватые официанты, которых не дождаться, а откровенное быдло и лентяи.
    Кухня дороговата для такого заведения, порции так себе, за исключением одного интересного салата с непристойным названием.
    Интерьер, пожалуй, единственное что не стало хуже в этом месте - он и так был не плох.
    В общем, теперь Бир Хаус - полноценный пример того как не надо вести дела "питейного" заведения.
    Владельцу или администратору рекомендовал бы выгнать взашей обнаглевших засранцев, именующих себя барменами, заведения на Коломяжском проспекте и набрать новую команду из ребят помоложе и не с такими пропитыми мордами и диким темпераментом, конечно сэкономить так как на нынешнем персонале не получится, зато будет больше лояльных клиентов.
    Успехов.

  • 12 февраля 2013 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис2
    7.0

    Если брать из разряда "футбол-пиво-колбаски" - было бы ну просто отличное заведение, если бы не персонал. Отличное оформление, смешное меню. Живу рядом, ходила бы туда постоянно.
    Но частенько езжу с Пионерской в другие места.

    Проголодавшимся особенно рекомендую блюдо "кружок по интересам" - уйдете сытые и довольные, несмотря на выходки персонала.

    Персонал ведет себя чаще всего ужасно, мнит о себе невесть что. Ребята (практически все) забывают принести заказы, один персонаж хамит каждому четвертому, выделяя их по непонятному признаку, самоутверждается, выгоняя барышень, которые меньше его вдвое. И тут же бежит выслуживаться перед столиком, за которым сидят немолодые люди, сделавшие крупный заказ. Со стороны выглядит дико. Другой частенько работает в нетрезвом виде, но про него могу сказать, что он то как раз и обслуживает людей, тогда как другим на посетителя часто наплевать.
    Была в Бир Хаусах на Комендантском и на Техноложке - там вроде как обслуживающий персонал пока не зазвездился, обслуживали нормально. А может, повезло.

  • 1 июня 2012 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис8
    7.7

    В 2011 году открыл для себя это заведение - прекрасная кухня, богатый выбор пива, приятная атмосфера в зале, музыка (на мой вкус). Ценник средний для подобных мест. Сервис достаточно неплох, все вовремя.
    В 2012 кухня начала портится - вкус блюд похуже, размер порций стал уменьшаться, выбор пива тоже стал не так богат как прежде.
    В-общем, можно порекомендовать к посещению, мне скорее нравится чем нет.

  • 27 апреля 2012 года
    Кухня4
    Интерьер4
    Сервис1
    3.0

    Отмечал в этом заведении свой ДР, выбрал его тк удобно территориально, цена на пиво средняя и неплохая атмосфера паба. Вообщем, больше в это заведение ни ногой! Когда попросил оплатить счет 50% наличными, а 50% по карте, официант мне нахамил. Попросил фискальный счет и жалобную книгу - мне сказали, что "что Вы тут выпендриваетесь, какой еще фискальный счет", но жалобную книгу все-таки принесли. Когда уходили с друзьями, официант сказал, чтобы мы больше там не появлялись послал на 3 буквы! Все были в шоке! Такого хамства я еще нигде не встречал. Короче, больше мы туда действительно не пойдем, будем искать другое место поинтереснее и с нормальным персоналом.

  • 16 января 2012 года
    Кухня6
    Интерьер6
    Сервис6
    6.0

    Место для своих, ехать в него специально не надо, если только после работы вместо дома заглянуть туда на часок выпить пива, благо, оно там вкусное и выбор неплох. Еда - посредственна, но они и не претендуют. Сервис - что вы хотели, это пивной бар. Из реальных минусов - все-таки накурено повсюду и по субботам/пятницам столик свободен только напротив туалета :)
    А в общем - душевно, показывают спорт, играет хорошая и разнообразная музыка, владельцу - респект!

  • 20 ноября 2010 года
    Кухня6
    Интерьер7
    Сервис1
    4.7

    Второй раз были в бИР хАУСЕ НА М пИОНЕРСКАЯ. Думали в прошлый раз нам просто не повезло. В этот раз убедились-больше в это заведение ни ногой (несмотря, что нам территориально оч. удобно). Официанты укуренные, им реально пофиг. Если пиво еще как-то более менее приносят, то еду просто недождаться. И вообще дозаказать-их просто недокричаться. Еда так себе. Бюргерский салат-не вкусно. Мясо совсем не порадовало, даже есть не стали (кубы там какие-то).Шеф-салат- почти одна трава..как -то с пивом не очень сочетать... Более менее: охотничьи колбаски, картошка с грибами... Пиво очень среднее по качеству, пробовали разное, но чтоб прям понравилось-нет. Ужасно накурено, очень шумно, общаться сложно. Хотя музыка играет очень даже ничего. Ищу другие заведения, сюда больше никогда не пойдем

  • 14 ноября 2010 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис1
    6.3

    Были там вчера с друзьями (6 человек). Скажу сразу, что места на диванчиках малова-то для такой компании, а хотелось посидеть именно на них, т.к. было достаточно много таковых свободных,а не на стульях. есть пару больших диванов, но они были заняты.впрочем, это скорее наши проблемы,а не бара)) понравилось (лично мне): футбол на тв и уж очень понравилась музыка.ставили Placebo, Moby, Blink 182 ну и т.п. что ооооочень не понравилось, так это персонал!!! я больше туда не пойду, хотя, судя по их вчерашним мордам, им вообще пофигу: будут у них клиенты или нет.бло трое парней,которые сидели у входа за соликом и курили (может и пили).за ними надо было идти и просить, чтоб приняли заказ, ну или выцеплять их, пока они обслуживают соседние столики.справедливости ради,стоит отметить, что у парней неплохая память: наши заказы (не самые маленькие) запоминали.но! взбесило то, что ВСЕ пиво дешевле 220р "закончилось"! да с какого х...?! просто не расходится более дорогое,вот и надо его продать! мы потом заказали пивной коктейль,в состав которого (согласно меню) входит как раз пиво дешевле 220р.так нам принесли его! значит есть пиво, про которое мы изначально спрашивали?! это еще не самое напряжная сторона персонала..не могу себя назвать каким-то завсегдатаем увеселительных мест и супертребовательным к сервису,но все трое работали с таким лицом,типа: "да эта работа официанта у меня просто хобби, на самом деле я работаю в Газпроме.давайте уже быстрее делайте заказ!" Ну а под конец вечера меня просто убил ответ официанта! он принес три бокала пива (разного),как мы и заказывали.на наш вопрос, а какое из них есть какое, ответил: "в душе не е*у." я хотел ему в лицо закатать, т.к. мы были с дамами и это звучало как-то оскорбительно, мягко говоря.
    в конце удивили 2 вещи: принесли сдачу в счете (80р), которую мы все-равно оставили, и сказали "до свидания". кухня неплохая, пиво приносили сразу, еду несколько позже, но не намного.а персонал...сами думайте, нужно вам это или нет..

  • 9 декабря 2009 года
    Кухня6
    Интерьер7
    Сервис8
    7.0

    Зашли с подружкой пивка попить. Пивко, греночки - ничего. Салатик грееский - тарелка большая, ингридиенты свежие, но почему то не шибко вкусно :) Брынза не твёрдая, может поэтому.
    Персонал вполне дружелюбный. Народу было не много. Музыка очень весёлая: даже Сектор газа ставили ))
    Нормальное место.