Рейтинг бара

0.0

Мало голосов
Рейтинг бара

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

бар / ресторан

Отзыв о баре «Beerstudia»

9.7
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 10

Зашли с другом выпить пива. Первое, что удивило - это цены на пенное. Очень демократичные. Я имею ввиду фирменное. Пил пшеничное - выше всяких похвал (лучше Хугардена)). Друг на пробу взял Светлое и Эль. Оба два - пять баллов! Еда: я взял гренки с сыром и гамбургер от шефа, друг - сырные шарики и стейк от шефа. ВСЕ было очень вкусно (поверьте старому опытному ценителю пивных ресторанов;). Отдельно об обслуживании - не оставить чаевые невозможно. Официант - мастер своего дела во всех отношениях (к сожалению не запомнил имя). И в завершение об интерьере - свежий, приятный на вид и удобный. Даже по-разглядывал фото голливудских знаменитостей в молодости). Вот и весь сказ. Рекомендую данное заведение всем любителям и ценителям пива и пивной кухни.

Комментарии

  • 23.03.2015 в 20:04
    СледоПЫТ
    Гурман

    Господа! Очень рад, что вы открылись, живы, здоровы. Мне частенько приходилось по работе заходить в почивший ныне Моб Джойнт. Не спрашивайте - почему? Просто так надо было. Обязательно зайду и к вам. Не начинайте только с таких вот отзывов, не красиво это. "Зашли с другом выпить пива..." Вам самим-то не смешно? Обещаю, что приду, проведу у вас время и напишу настоящий отзыв; от всей души. Слово СледоПЫТ-а.

    • 25.03.2015 в 00:07
      NavyDoc → СледоПЫТ
      Новичок

      Вообще-то ко мне можно и в единственном числе обращаться. Ничего смешного во фразе про друга и про пиво не вижу. И прежде чем что-либо писать, необходимо убедиться в своей правоте.

      • 25.03.2015 в 12:25
        СледоПЫТ → NavyDoc
        Гурман

        Моё обращение относилось к господам рестораторам, с коими я отождествляю и Вас «с другом», ибо в натуральное происхождение отзыва я, естественно, не верю. Уж, извините. Если это только не филигранная подделка настоящего отзыва под самописный, но в этом я не вижу никакого резона.

        Убедиться в своей правоте и сделать какие-то выводы я смогу, только навестив Бирстудию. А это скорей всего когда-нибудь произойдет, так как перекресток Гражданского и Непокаренных является идеальной точкой пересечения с одним из моих деловых партнеров.

        Пока же могу только пожелать ресторану успехов, процветания и более серьезного отношения к пиару.

        P.S. В дружбе и пиве, действительно, ничего смешного нет - это святое.

      • 25.03.2015 в 12:28
        СледоПЫТ → NavyDoc
        Гурман

        А иронизировал я над чудовищно шаблонным началом отзыва...

Ваш комментарий