3. Ресторан «Beerstudia»/
пр. Рыбацкий 39
 Рыбацкое
Рыбацкое

Beerstudia

Всего 21 отзыв о ресторане «Beerstudia»

7.8
  • 30 сентября 2023 года

Вкусное пиво, отличная хреновуха! Спасибо за обслуживание! Демократичные цены. Рекомендую!

• 30 сентября 2023 года

С домашней и уютной атмосферой. Мого лет был отличный персонал, который позволял чувствовать себя в баре как дома. Цены отличные.

• 29 сентября 2023 года

Приятное заведение,отдыхали компанией девушек. Приемлемые цены,очень вежливые и внимательные официанты..в подарок к заказу нам дали чипсы с соусом(островаты немного,но вкусные),а на закрытие счета принесли чудесную наливку,очень вкусную.
    Еда вкусная,приносят быстро,следят за тем,чтобы пиво в бокалах было постоянно😉☺️Буду рекомендовать друзьям и знакомым👍🏻🫶🏻

• 29 сентября 2023 года

Клёвое, уютное место, трушный паб) хороший выбор разливного пива, есть местные производители и импортные. Кухня отличная. Персонал приветливый и вежливый. Столики на выходные лучше бронировать, т.к место пользуется популярностью и без брони скорее всего вечером места не будет. Пабу твёрдое 5+.

• 25 сентября 2023 года

Прекрасное, спокойное заведение. Очень вкусная еда, порции большие и очень приятные цены. Очень было приятно, когда принесли комплимент от заведения. 😊

• 23 сентября 2023 года

Очень неоднозначное заведение, неплохая кухня, вкусно было почти всё. Плескавица, картошка с лисичками, закуски. Абсолютно не понравился шашлык из бедра курицы. Как будто замаринован в жидком дыме. Ну и интерьер начала 2000х, немножко страшно даже было) а туалет как будто не убирают вообще

• 6 сентября 2023 года

Хорошее место, приятная обстановка, вкусное пиво и очень вкусная закуска к нему

• 18 сентября 2019 года
    4.7
    Атмосфера, интерьер, много экранов для просмотра телетрансляций
    Разбавленное пиво с водой в бокалах по 0,4!!!!!!!

Только ради отзыва о данном заведении толкнуло зарегистрироваться на этом сайте. Причина: чересчур разбавленное пиво. Мы с коллегой выпили по 4 бокала пива, немного настойки и вышли как "стеклышки", хотя обычно после второго бокала уже "хорошеет"))) Да и бокалы по 0,4, хотя ценник как везде на 0,5. Бутылочное пиво начинается от 290 рублей и выше. Хотя сам ресторанчик цивильный, внутри все понравилось, но вот это водяное пиво оставило плохое впечатление. Кстати настойка тоже градусов 20 максимум....

• 16 сентября 2018 года
    Атмосфера, кухня, выбор блюд, подача
    Если только, что немного посадочных мест

Пока жил в тех краях, частенько захаживал в этот паб... Считаю, что это одно из лучших заведений этого типа. Очень хороший интерьер и атмосфера. Свое прекрасное пиво. Плюс достойный выбор интересного "забугорного" пива. Отличные стейки! Перепробовал все виды) Очень красивая подача блюд. Сервис вполне на высоте. Так как народ уже просек это место, то к выходным лучше бронировать...

• 8 марта 2017 года
    6.3
    Еда, интерьер
    Обслуживание

Отдыхали с другом 07.03.2017, у меня был день рождения. Сделали заказ на 3500 руб. и поинтересовались, есть ли акция для именинников (мы постоянные клиенты на Непокоренных). Нам ответили, что мы слишком грубо спрашиваем.
    Мой совет - работать над манерами персонала. Интерьеры и кухня супер, но с людьми беда.