3. Бар «Бекицер»/

израильскаястритфудвосточная
израильскаястритфудвосточная
Бекицер
7.3

Всего 148 отзывов о баре «Бекицер»

• 16 октября 2024 года

Вкусная еда, напитки. Но местному персоналу нужно либо выспаться, либо менять род деятельности. Такого скотского поведения мы уже давно не видели. Безусловно, мы зашли за час до закрытия, все уставшие, но это не повод слать гостей за дверь

• 15 октября 2024 года

Пришла за компанию, вкусно поела, мощнейше алкоголизировалась и очень крутой вайб заведения.
    Ребята оч крутые✊

• 14 октября 2024 года

Отличное израильское местечко! Очень вкусная еда, приятные официанты, атмосфера действительно Тель Авивская :)

Прекрасное место для завтрака/обеда/ужина. Вечером дружелюбный бар. Атмосфера, еда, напитки - на высшем уровне. Считаю, что это обязательное место к посещению!

Вкусно, быстро и приветливо! Очень рекомендую Иерусалимскую смесь и батат на гриле. Это любовь! Так же здесь неплохие позиции с ягненком, что не может не радовать 😊

Единственное, что хочется пожелать Бекицеру — заказывайте больше гранатового вина. Из трех раз что мы были (на рубенштейна и недалеко от площади восстания) ни разу так и не смогли испить гранатового вина - его вечно нет 🥲

• 10 октября 2024 года

Офигенное место!!! Крутая атмосфера, наивкуснейший фалафель, шикарная музыка и классный персонал! А горячий сидр я буду вспоминать до следующей встречи!
    Ребята, продолжайте в том же духе.
    А всём остальным-Обязательно посетить!

• 7 октября 2024 года

Фантастически вкусная еда и приятный сервис. Большие порции и сытно, большой выбор для тех, у кого непереносимость лактозы. Хочется возвращаться и рекомендовать всем 🤤

Классная атмосфера и музыка, вкусные блюда, есть из чего выбрать и веганам, и любителям мяса. Отличный хумус, хороший фалафель, замечательная рыба. Так же отличное впечатление произвел парень официант, всё рассказал и мило общался! Отдельное ему спасибо! Стоит сходить и насладиться не только атмосферой, но и едой!

Хорошее место, еда вкусная. Очень понравился лимонад на халве и коктейль номер 5.
    Из минусов - очень тесно и мало места.

Отличный плейс. Веганское и вегетарианское меню присутствуют. Приятная подача, всё уютно, вкусно, персонал учтивый, точно посещу место вновь. Спасибо, ребята! Плюс вайб