1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Bellevue Brasserie»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Bellevue Brasserie»
Ресторан «Bellevue Brasserie»
Адрес
ул. Парковая 16

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Bellevue Brasserie
Ресторан
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Bellevue Brasserie»

MartinSPB
MartinSPB написал(а) о ресторане «Bellevue Brasserie» 16 сентября 2013 в 12:20
Новичок1 отзыв 4
Кухня6
Интерьер8
Сервис4
6.0

Совсем недавно прошла свадьба в Скандинавии. Я была организатором этой свадьба. Очень бы хотелось отметить пару пунктов.
1. Место действительно красивое и романтичное, для свадьбы самое то.
2. Менеджер - одно название "банкетные менеджер". Объявилась только ближе к свадьбе, заранее с ней связаться было невозможно. Ближе к свадьбе решили все вопросы. По итогу, когда приехали на площадку, передала менеджерам ресторана совершенно не актуальную информацию. В итоге пришлось со всеми ходить и рассказывать и объяснять все заново.
3. Директор, редкостный хам. Очень неприятная личность. С клиентами общаться не умеет.
4. Администратор, приехала на работу без телефона и по всем вопросам приходилось бегать ее и искать.
5. Официанты в целом очень позитивные ребята, доброжелательные. Но подливали алкоголь и напитки плохо. Приходилось их искать и напоминать, что гости хотят пить. Пустую посуду уносили не очень хорошо. Корзинка из под хлеба (пустая) стояла с самого начала и до конца торжества.
6. Еда в целом вкусная, все гости остались довольны. Еды было много. Но вот жульен и рыбный кокель было невозможно есть. Как умудрились испортить жульен я так и не поняла.
7. Торт был наш. Здорово вывезли, разрезали, торт гостям вынесли. Торт съели и только потом принесли чай и кофе. Никто не понял этого "прикола". Когда администратору было сказано, что это косяк, она сказала, что в у них так принято.
8. снимали номер перед свадьбой, договорились о скидке. Когда жених с невестой заезжали никто на ресепшене не знала об оговоренной скидке. Так же, договорились о проживании до конца свадьбы, а именно о возможности не выносить вещи жениха и невесты. В 18.00 нам позвонили и попросила унести все вещи из номера, не смотря на то, что свадьба была в самом разгаре. С дедушками в итоге удалось договориться. Но в итоге после 18.00 ключи в номер заблокировали. Пришлось 4 раза бегать на ресепшн и брать каждый раз новый ключ, так как девушки не умели или не хотели его настраивать правильно. Девочки хамки, абсолютно не адекватные и не входящие в положении. Когда я им пыталась объяснить, что у нас в номере дубликат букета невесты и нам нужно его бросать и они заставили меня ждать открытия номера еще 30 минут. Из за чего у нас сдвинулась программа.

В целом - место красивое, официанты дружелюбные, но что такое хороший сервис не знают, еда достаточно вкусная. То, сколько они берут - конечно того не стоит. Если у вас будет свадьба без организатора, вам придется помучатся.

  • Lubov Russkih
    Lubov Russkih  → MartinSPB 27 апреля 2014 в 19:54
    Новичок0 отзывов 0

    Соглашусь с вами, "банкетный менеджер" звучит громче чем информация от девочки на телефоне! 5 дней не могла получить ответа на свой вопрос ни по телефону ни по почте! Теперь задумаюсь, красивое место сильнее отвратительного сервиса...?

  • Hanna
    Hanna  → MartinSPB 13 августа 2014 в 23:09
    Новичок1 отзыв 0

    Абсолютно согласна!!! Отвратительный сервис! И во время подготовки к свадьбе и на самой свадьбе!