Рейтинг кафе

6.2

Неплохо
Рейтинг кафе

6.2

Неплохо
кухня 5.7
интерьер 6.8
сервис 6.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе / ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о кафе «Берлога»

3.7
  • интерьер 5
  • кухня 3
  • сервис 3

впечатление отвратительное, отравился рыбой , хотя предупредили официанта, чтобы рыба была свежей.Был в очень тяжелом состояния,еле откачали. Мой вам совет не заказывать рыбу в этом кафе, потому что до сих пор не могу отойти,нормализовать свое состояние.

Комментарии

  • 24.03.2009 в 23:53
    olcha
    Новичок

    Люблю это кафе очень!!! Хороший персонал, живая музыка, очень вкусные шашлыки!!!! А вы дорогой- не кушайте всякую гадость, более того может у вас был грип??? Говорят вирус в этом году очень тяжелый!!! Может берлога не виновата???

    • 25.03.2009 в 16:09
      Victory → olcha
      Гуру

      У меня случайное посещение Берлоги (спасались от проливного дождя) вызвало очень гнетущие чувства. Жаль, тогда уже кафешку закрыли между нею и Московским, 22. Всё ведь в сравнении познается... Зря Вы к отзыву снова внимание привлекли, не пойдет это Берлоге на пользу.

    • 25.03.2009 в 16:53
      андрей а. → olcha
      Ценитель

      значит в вашем любимом кафе всякой гадостью кормят? и только вы знаете ,что там Г.
      поделитесь знаниями.

  • 25.03.2009 в 15:51
    artur7
    Новичок

    Здравствуйте! Грипп от тяжелого отравления я еще в состоянии отличить, а что насчет,,не есть всякую гадость,,то тут я не виноват, что эту самую гадость подают в вашей любимой берлоге.

  • 25.03.2009 в 16:01
    Aлёна
    Гурман

    попала в это заведение случайно около двух лет назад. впечатление - жуткое! так что очень даже верю, что там могли отравить...

  • 26.03.2009 в 23:34
    olcha
    Новичок

    Поделюсь обязательно!!!! Салаты на троечку!!!! Любое мясо на 5+, Шашлыки огромная порция, и очень прилично!!! Под гадостью я понимала что-то, что могло вызвать отравление У Артура- вода, пирожки,молочные продукты, продукты которые не соответствуют его вкусу, вирус в этом году изобилует симптомами отравления!!! Громкая музыка бывает только на банкетах и для банкетов, а в любой другой день можно сделать замечание, и музыка будет играть тише, любое заедение в наши дни прислушивается к разумным замечаниям, критике и предложениям!!!!

Ваш комментарий