3. Ресторан «Osteria Betulla»/
О ресторане «Osteria Betulla»
Греческий пр. 29
 Площадь Восстания
 Маяковская
Площадь Восстания

Osteria Betulla
6.9

Всего 164 отзыва о ресторане «Osteria Betulla»

7.6
6.6
6.6
  • 25 марта 2025 года

Всё идеально!
    Очень высокий уровень
    Спасибо команде)

• 21 марта 2025 года

Спасибо за угощение, внимание, очень вкусную еду и качественное обслуживание. Поварам особое СПАСИБО! Всем благ и довольных клиентов!

• 16 марта 2025 года

Огромное спасибо вам, несмотря, что мой вечер был очень печальный, вы превратили мое печальное настроение в отличное! Огромное спасибо вам❤️

• 24 февраля 2025 года

Отличное сочетание вкусов в блюда, браво!

• 18 февраля 2025 года

Официанты супер. Сет приятный, но несколько позиций показались вымученными или слишком упрощенными из-за добавления сахара или способа готовки.

• 18 февраля 2025 года

Очень отзывчивые официанты. Помогут и посоветуют вам в любой момент Атмосфера расслабляющая и очень приятная! Рекомендую потрясающий ресторан. Огромное спасибо за ваше внимание и создание плтрясающего настроения

• 13 февраля 2025 года

Федор-лучший официант. Очень внимательный, приятно провели время. Все очень вкусно! Вернемся

• 13 февраля 2025 года

Полностью не клиентоориентированное место, мы пришли на 7 минут раньше и нам предложили подождать на улице (!) при минусовой температуре,(!) стоя на грязном, узком тротуаре(!), под снегопадом, при минусовой температуре, хотя ресторан был абсолютно пуст. Сотрудник Шатлык, стоял и смотрел, как мы пытаемся открыть тяжелую дверь.

• 12 декабря 2024 года

Обожаем ваш ресторан, приезжаем из Москвы!