Рейтинг кафе

7.0

Хорошо
Рейтинг кафе

7.0

Хорошо
кухня 6.8
интерьер 7.0
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе / кондитерская

Отзыв о кафе «BGL Cafe & Market»

9.7
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 10

Про BGL всего два отзыва. Почему так? Давайте я третий напишу. :)
Итак, бейглы. Вообще, для меня было удивительным в свое время (не так давно, впрочем) прочитать, дескать, вот, в Питере наконец-то открылось первое бейгл-кафе. "Как это так?", - возмутилась я, потому что буквально пару дней тому назад едва не лопнула от двух бейглов, что съела в другом похожем заведении (не будем уточнять, каком). Вранье и непорядок.
Но блин.
Любопытство. Проклятое... Ну да, не сказать чтоб бейглы в Том-Самом-Другом-Заведении меня впечатлили (скорее, вообще никак не впечатлили), но надо же посмотреть и сравнить.
Таким путем мы и оказались на Фонтанке, финальной точкой долгого прогулочного маршрута.
И вот - о чудо! Никакого депрессивного "бруклинского" дизайна (я ведь сейчас не проговорилась, да?), никакого столба дыма, через который надо пройти, чтобы попасть в зал для некурящих, никакого подвального сумрака. Все очень чисто, аккуратно, уютно и с диванами-подоконниками.
Ну ладно. Это хорошо. А как насчет бейглов?
Вот знаете, в BGL я поняла, чегой-то американцы все так помешаны на этих бейглах. Если бы я жила неподалеку от Фонтанки, я бы тоже частенько заруливала сюда перекусить. Бейглы здесь свежие и, что главное, вкусные. Курица в апельсине - это вообще "ааа! Хочу еще!!" (слава богу, тренер меня сейчас не слышит).
Хотя, минус тут есть. Один. Но есть. Чайник на двоих, он прям реально на два небольших стакана. Водохлебам такой мало чем поможет. И стаканы - очень оригинальные и сразу в инстаграм, но руки обжигают только так. Да, был бы чайник побольше (стакан ладно, в конце концов, салфетка всегда придет на помощь) - однозначно не к чему придраться было бы.
В общем, здесь хорошо. Если и знакомиться с бейглами, то однозначно тут.

Ваш комментарий