Рейтинг бара

8.7

Отлично
Рейтинг бара

8.7

Отлично
кухня 9.1
интерьер 8.5
сервис 8.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

бар / ресторан
Big Liver Place

Отзыв о баре «Big Liver Place»

5.7
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 3

Посетили данное заведение с друзьями воскресным вечером 13 июня.
В целом, коктейли понравились. Неправда, что "льда не кладут", как тут кто-то писал. Кладут-кладут, причем, с горкой.
Но не это главное. Когда принесли счет, мы посчитали и поняли, что количество коктейлей в счете на 1 больше, чем выпили мы. На что мы и указали официанту. Официант обратился к администратору. Та неохотно отложила сигарету и подошла к нам с вопросом "Что случилось?". Ну мы еще раз объяснили, что в счете лишний коктейль. Тогда они подошли к нам с официантом со словами "Ну давайте разбираться." И каждый из нашей большой компании должен был вспомнить, какие коктейли он заказал. Отличное занятие! В общем вспомнили. И тогда официант сказал: "А, ну мы вам просто один не пробили, а один лишний, так что нестрашно" Пришлось еще раз объяснить, что не сходится КОЛИЧЕСТВО. Тогда, наконец, до работников дошло. В итоге оказалось, что нам не пробили 1 коктейль, зато пробили 2 других. То есть в счете 3 ошибки. И кстати, мы все коктейли заказывали по меню. В общем после всех этих разбирательств администратор сказала "Ну просто на 300 рублей меньше положите" и никаких извинений. Почитала отзывы - поняла, что это обычная практика заведения.
В общем, обслуживание "на уровне". Еще добавлю, что меню нам сначала дали одно, а, когда мы хотели уже сделать заказ, сказали, что это старое меню, и дали другое. Быстро оно устарело.

Комментарии

  • 25.06.2010 в 15:37

    Как раз вчера слушала подробный рассказ о льде.
    Очень глубоко заблуждаетесь, если думаете, что лед украдет градус, также глупо говорить "в коктейле один лед, да ещё и с горкой".

    • 25.06.2010 в 19:09
      Быр-быр → Давид и Люба
      Ценитель

      подробный рассказ о льде все слушают в 3 классе:)
      Лед - это вода. Он разбавляет коктейль, он ничего не стоит. Он занимает объем. Это ясно любому школьнику:)

      • 25.06.2010 в 19:42
        Давид и Люба → Быр-быр
        Гурман

        Нет, Вы не правы.

        • 25.06.2010 в 21:04
          Быр-быр → Давид и Люба
          Ценитель

          прям совсем-совсем?
          просветите серость

          • 25.06.2010 в 21:13
            Давид и Люба → Быр-быр
            Гурман

            Если в вашем коктейле много льда, это не значит что у вас хотят украсть часть алкоголя,а это значит что именно это кол-во льда там и требуется.
            Не уже ли вы думаете что вместо льда должен быть один алкоголь? Представьте тогда стоимость сего пойла,и его вкус. И действие. Вам тогда одного хватит "убраться".

            • 29.06.2010 в 13:13
              Быр-быр → Давид и Люба
              Ценитель

              представьте себе виски с колой. а теперь добавьте туда 2 кубика льда. это стандартный вариант. а теперь предствьте стакан, доверху наполненный колотым льдом, в который наливается виски, а затем кола. какой враиант предпочтете? лед не крадет градус?

Ваш комментарий