1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Big Liver Place»/
  4. Отзывы о баре /
  5. Отзыв о баре «Big Liver Place»
Бар «Big Liver Place»
Адрес
пер. Шведский 2
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 18:00 — 02:00
  • Пт–Вс: 18:00 — 03:00
Сегодня до 02:00
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Отзыв о баре «Big Liver Place»

kattari
kattari написал(а) о баре «Big Liver Place» 6 апреля 2011 в 21:35
Ценитель6 отзывов 24
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Я так же, как и многие здесь, начиталась позитивных отзывов (негативные во внимание не брала, т.к. их мало, а значит гости сами, вероятно, были не сильно в адеквате) и решила отметить свой прекрасный день рождения! Вряд ли персонал заведения предполагал, что к ним завалится в 9 вечера пятницы такая шумно-сумасбродная тусовка, извините за нефилологичное высказывание) В общем, все началось с вешалки, прямо как в театре! Молодой человек-гардеробщик пожелал нам приятного вечера и знал бы он какое прекрасное пожелание это было! Продолжение последовало уже за столиком, когда милый Григорий подошел к нам (тогда еще двоим) и с невероятной доброжелательностью и обаятельной улыбкой предложил воспользоваться его советом, что в общем, после тяжелого трудового дня - было лучшим предложением! Я попросила что-нибудь со свежей малиной и мне организовали "Портавентуру" за 5 минут. Стали приходить мои гости, с подарками и цветами. Кто-то из девчонок заказывал себе коктейли с абсентом, которые выглядели прекрасно, но на вкус были не очень. Хотя для любителей зеленого змея - просто подарок! Ребята пили виски, но глядя на девочек, тоже решили попробовать коктейльчики, заказали Секс на пляже, которого нет в меню, но для них его сделать согласились. Наш честный официант вернулся быстро после такого заказа и сообщил, что нет нужного ликера, поэтому Секс отменяется) Похвально, в другом месте замесили бы так, что никто бы и не догадался. Не понтуюсь, но сто одна роза привлекла внимание как окружающих гостей, так и заботливых коллег Григория и ребята вмиг нашли посудину и нежно разместили мой великолепный букет. Дальше - больше. Руководитель заведения (кто-то шепнул, что это именно он) подошел к столику и спросил у кого праздник, поздравил и через другие 5-10 минут подоспел волшебный коктейль - подарок от заведения. Кульминацией вечера стал торт, который уже мои друзья, сговорившись с Биг Ливер Плейс преподнесли мне. Я была очарована и сервисом, и просто человеческим отношением людей, которое не вписывается в понятие "стандарты заведения", а выходит далеко за его пределы. Спасибо милым и обходительным людям за праздник, который они поддержали.

  • blondie_22
    blondie_22  → kattari 6 апреля 2011 в 21:56
    Гурман19 отзывов 4321

    регулярно хожу мимо заведения))) любуюсь на название))) ледик им вывеску, конечно подпортил!!! когда не знала, чем там угощают - думала, что какое-то странное название для "общепита" - место Большая печень!!! когда узнала, что это бар - оценила ЧЮ

    • AlexBigLiver
      AlexBigLiver  → blondie_22 6 апреля 2011 в 22:49
      Ресторатор, Big Liver Place0 отзывов 25

      Да, к сожалению эта и предыдущая зима побили три вывески! Эти сасульки и люди на крышах - им точно все равно, куда бросать, куда лететь!

      • Анатоль
        Анатоль  → AlexBigLiver 6 апреля 2011 в 22:58
        Гурман35 отзывов 4987

        Когда уже памперсы на кровлю оденут? А то сил уже от сАсулек нет никаких)

        • kattari
          kattari  → Анатоль 7 апреля 2011 в 21:50
          Ценитель6 отзывов 24

          сил от сосулек нет :))) классно! впервые слышу, что сосульки отнимают силы. Стало быть и такое возможно! ;)

      • miss Ray
        miss Ray  → AlexBigLiver 8 апреля 2011 в 03:52
        Гурман11 отзывов 480

        Идите в жек, договаривайтесь, делайте фото и не платите им месяцев пять - они сейчас очень сговорчивые, закрывают долги в счет попорченых "шкурок". Хоть чуть, но отобьете.(Источник: личный опыт)

  • AlexBigLiver
    AlexBigLiver  → kattari 8 апреля 2011 в 06:19
    Ресторатор, Big Liver Place0 отзывов 25

    Да, по сравнению с вашей проблемой, моя вывеска - детский лепет, недешевый конечно, но лепет! Сочувствую!