3. Бар «Big Wine Freaks»/

• Пн: Выходной
  • Вт–Чт: 18:00 — 01:00
Big Wine Freaks
6.9

Всего 33 отзыва о баре «Big Wine Freaks»

5.4
  • 19 октября 2024 года

Отличное место!
    Рекомендую всем!
    Спасибо персоналу !!

Шатобриан - произведение искусства! Всей команде большое спасибо!

• 8 декабря 2023 года

Лучшее заведение в Санкт-Петербурге ❤️

• 23 октября 2023 года

Еда - изумительно 😍 тщательно и качественно отобраны продукты для создания блюд
    Вино 👍🏻👍🏻👍🏻
    Вежливый и приятный персонал

• 22 октября 2023 года

Хорошее заведение,интересные мужчины бывают
    Была два раза,понравилось
    Кальяна нет кухня и коктейли вкусные 😁

• 22 октября 2023 года

Дизайн и интерьер заведения далеко не соответствует рестораному направлению, а также статусу. Подача блюд и посуда без вкусная. Хотя посуда играет большую роль, так же как и сама подача! В двух словах Блюда не раскрыты, как и нет самой презентации блюд! В общем и целом не понравилось.

• 19 августа 2023 года
    Кухня/шеф - браво!
    Не смог попробовать больше блюд за вечер!

По сути, это хвалебная ода одному блюду!
    Повод вернуться во Фрики появился буквально через день, знакомые подкинули анонс вечера Море Где-то Там от шеф-повора.
    Взял аранчини, горячая закуска. Попробовал третий вариант блюда за два месяца. Все отменно: начинка, оболочка. Наверное, лучший вариант. Но оставило спокойным. Душа не запела. Теперь думаю, знала, надо чуть подождать.
    Шедевр! Буду отчетливо помнить доставленную мне радость и через десять лет! Редкий, возможно, исключительный случай, когда забил на цену, оно стоило того! Да, не Марсель. Даже не простая рыболовецкая деревушка. А буйабес изумителен! Когда испытал такой восторг от еды? Честно, затрудняюсь сказать.

• 26 июля 2023 года
    Качественный продуманный дорогой проект
    Будем искать ))

Не люблю пустые места. Они навевают скуку, задают вопосы. Но тут хорошо душевно и в пустом зале. Посидел полтора часа. Сменил картинку (от длительного сиденья за ноутом). Качественный продуманный дорогой проект. Прекрасный интерьер. Отличная акустика. Прияные ребята, у входа, в зале, на кухне. Надо было попробовать кухню, раз зашёл. Кухня, мы потрепались, решила сделать мне пирожки с капустой. Отлично.
    Здесь дорого. Но приду, когда людно, интересно.

• 12 февраля 2023 года
    6.2

Лучшее заведение Питера и самые приятные официанты!
    Спасибо💔