Рейтинг паба

7.2

Хорошо
Рейтинг паба

7.2

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 7.8
сервис 6.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

паб
Билл-Хук 2

Отзыв о пабе «Билл-Хук 2»

6.7
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 5

Занесло меня сегодня вечером в район Купчино. А так как человек, с которым я встречался, безнадежно опаздывал, то пришлось бродить по торговому центру. Есть хотелось очень сильно. В поисках чего-нибудь перекусить, я оказался на четвертом этаже вышеназванного центра. На этом этаже было два заведения: китайский ресторан и английский паб. В ожидании встречи решил присесть в баре.
Никто никого не встречает, хотя администратор присутствует. Заняв свободный столик, стал оглядываться. Интерьер типичный для паба. Все в темном дереве, приятно, но освещенности мало.
Официантка подошла минут через десять, предложила меню. Меню потрепанное, но с картинками, чтобы гостю было легче выбирать. Сортов пива много, но так как в нем особо не разбираюсь, то пил вишневое. К пиву заказал стейк из говядины и драники. Официантка уточнила прожарку. Ее соблюли. Стек представлял собой кусок мяса, достаточно жесткого, в очень остром перечном соусе, украшенным веточкой петрушки. Драники в количестве трех штук, подавались со сметаной, также были украшены веточкой петрушки. Драники были вкусными, но достаточно постными, хорошо была сметана.
Обслуживание сильно хромает. Официантов приходилось буквально отлавливать, чтобы мой приятель мог сделать себе заказ. Счет пришлось тоже достаточно долго ждать.
Еще не очень нравиться, когда в заведениях просят подойти к терминалу и ввести ПИН, но это мелочи.

Ваш комментарий