Рейтинг кафе

7.6

Хорошо
Рейтинг кафе

7.6

Хорошо
кухня 8.2
интерьер 7.2
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе / бар

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о кафе «Бир кафе Блоу ап»

5.3
  • интерьер 6
  • кухня 7
  • сервис 3

Итак, Блоу ап... Ресторан? Да что вы!? - изумленно спросила бы я, если бы меня кто-то спрашивал о нем после первого посещения. Розовая неоновая вывеска; Казанский собор напротив; чудоковатое, но до пародийности непонятное обыкновенному русскому человеку название сие заведения (словно специально, чтобы люди напрягали свои извилины в попытках вспомнить школьный английский!) - вообщем, все как надо!
Решились, зашли, официанты с нами поздоровались с легким привкусом приторного недоверия, что сразу сделало обстановку несколько настороженной. Через некоторое время мы присоединились к игре МАФИЯ, проводимой в соседнем зале.
И все было бы прекрасно - даже беслпатные морсики в качестве угощения за платную игру. Но когда я решила заказать еще кое-то попить, то вместе с заказом мне принесли и счет! И не дав мне даже открыть рот, чтобы хотя бы попытаться повозмущаться, официантка иносказательно дала мне понять - "рассчитайся, пока не сделаешь отсюда ноги, не заплатив! Вы, мафиозные говнючки все так делаете". Это было до удивления воодушевляюще! Хотя у меня есть такое праивло - платить за заказанное в заведениях. Но пожалуй, для местечка совершенно нересторанного уровня, только сервис у Блоу-апа подкачал.
Еду особо не пробовала, но мороженое с халвой (о котором писала Вероника) действительно подсластило один из вечером в Блоу-апе; Лонг-Айленд оказался как нельзя кстати, а приемлемые цены порадовали глаз с кошельком. И даже Мафия порадовала нас обилием интересных людей и отсутствия перманентного понта в такого рода обстоятельствах.
Так что, друзья, если хотите без претензий посидеть, поиграть и ПОТУСОВАТЬСЯ - вам в Блоу-ап!

Ну и на последок: признаюсь, со своей дотошностью не поленилась открыть "переводчик" и забить чудоковатое и непонятное сразу (неудачный маркетинговый ход) название Блоу ап... Честно сказать, результаты поиска ввели меня в заблуждение, ибо оказывается, Blow up это "взрыв". Желаю, дорогие друзья никому не взорваться в этом заведении ни от еды, ни от радости, ни от возмущений.

Комментарии

  • 10.04.2010 в 09:44
    Victory
    Гуру

    Название - по фильму Антониони Blow-up (Фотоувеличение).

    • 10.04.2010 в 23:20
      DiS → Victory
      Ценитель

      Простите мою невежественность=) Не смотрела этот фильм!

      • 11.04.2010 в 12:01
        Борис → DiS
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        А что бы не перевели пошлым вариантом, они первые года прибавляли "ФОТОкафе"

        • 11.04.2010 в 21:40
          DiS → Борис
          Ценитель

          Спасибо, Борис!!) Пошлые варианты первыми стали крутиться у меня в голове))

Ваш комментарий