Рейтинг бара

0.0

Мало голосов
Рейтинг бара

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

бар / паб / ресторан
Биррбург Паб

Заведение закрыто. Временно или навсегда

Отзыв о баре «Биррбург Паб»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 8

В прошлую пятницу решили продолжить поиск более менее приличных заведений в районе Юноны, где можно попить разливного пива.
До этого, много кратно проходил мимо этого паба, но как то не случалось, проходил мимо и все…, а тут поднял голову и прочитал неоновую вывеску: Паб Биррбург. В доме, где находится паб как бы стеклянный выступ (спасибо архитекторам дома), с одной стороны вход в паб, с другой Евразия (мы изначально зашли в евразию…).
При входе (внутри этого стеклянного выступа) гардероб….но он не работал…Интерьер паба опять же ничем не отличается от интерьера любого другого паба в ирландским духе. В пабе 2 зала. Один курящий (налево при входе в паб), другой (прямо) не курящий (это очень и очень порадовало!!!).
Большие деревянные столы, большие кожаные сиденья-скамьи. Можно запросто разместиться большой компанией (8-12 человек). Есть столики и на двоих, правда только в курящем зале. В нем же находится и барная стойка. А вот решение владельцев заведение сделать видимой кухню (справа от входа)….я немного не допонял…я понимаю в ресторане открытой кухни, где при тебе разделывают, эффектно готовят блюда, но плиты и духовые шкафы….это как то…ну не знаю…
не, не то, чтобы кухня была вот так прям открыта…неее, она отгорожена от зала стеклом с какой то картиной (кажись), которая закрывает большую часть этого стекла, на мой взгляд - не очень хорошее решение.
На стенах висят ЖК панели (ну это тоже практически во всех пабах есть).
Не знаю, по каким дням в принципе, но в наше посещение (повторюсь мы были в пятницу) была живая музыка, точнее был живой саксофон (тоже приятно), но ОООЧЕНЬ ГРОМКО!!! Столы большие и широкие, переорать музыку практически не реально. Общение получается через силу.
Меню так же ничем особо не отличается от подобных заведений. Разнообразие пива…достаточное, но не шибко большое (да было не все, что в меню!) Порадовал ценник. Особенно если сравнивать с пабом на другой стороне ленинского (вот блин, анти реклама получилась…). Ценник чуть-чуть-чуть ниже среднего (ну как нам показалось).
Мы зашли просто выпить по кружке пива (еду не заказывали, оценить не можем).
Заведение недавно открылось, официанты приветливы, сервис ненавязчиво-навязчивый и прикольный ;о))) меню дали почти сразу как мы присели, чтобы сделать заказ официанта долго ждать тоже не пришлось. После разочарования от того, что нет брюссельс-крик (кажись оно так здесь называется, в общем вишневое пиво), моя половина заказала пина коладу, очень улыбнул официант: наклонился и изрек: «оооо! пина колада….вкусно…классный выбор!» ;о))
Заказ принесли тоже достаточно быстро, зал постоянно мониторится официантами и менеджером, проблем с вызовом официанта в принципе быть не должно…хотя для пятницы почему то было не очень много народу и обслуживание справлялось (если будет много народу….не знаю…)
Почему сервис навязчивый и прикольный? Приблизительно каждые 10 мин подходил официант с вопросом «что-нибудь еще желаете?» - это хорошо, но возможно не так часто, а т.к. целью было выпить по кружке и все, то официанту судя по всему надоело подходить с одним и тем же вопросом и она решила разнообразить, в итоге спросив: «у вас все хорошо?» ;о))) я как то изначально засомневался в качестве принесенных напитков…а что у нас должно быть плохо? ;о)))
Итог: опять же, паб как паб, но если вы не курите и хотите попить предположим крушовице (что темное, что светлое) по незавышенным ценам, то вам сюда.
dieman

Комментарии

  • 29.01.2009 в 15:13
    hell
    Ресторатор

    добрый деннь, спасибо за оставленный комментарий...Надеюсь, что в следующий раз Вы отведаете нашей кухни!
    Кстати, приглашаю Вас в пивной ресторан "БИРРБУРГ" на выходных -будет весело!!!

    • 29.01.2009 в 15:20
      dieman → hell
      Ценитель

      ...спасибо за приглашение. мы подумаем над Вашим предложением.

Ваш комментарий