Рейтинг ресторана

6.5

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.5

Неплохо
кухня 6.4
интерьер 6.8
сервис 6.1
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / клуб

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Birrburg»

3.7
  • интерьер 5
  • кухня 3
  • сервис 3

В прошлом году бывала в Бирбурге почти каждую неделю. Приходили с друзьями попить пива и расслабиться, чаще на буднях. Официант Валера - заряжал своей улыбкой и жизнерадостностью, обслуживал быстро, точно, весело. На чаевые никогда не скупились, приятно когда тебя принимают с улыбкой.
Весной как-то зашли в пятницу вечером, нас проводили за столик на второй этаж, подали меню. Шла шоу-программа, было очень шумно, но мы остались, уж очень хотелось кушать. Через 20 мин. (!) у нас приняли заказ. Приготовили на удивление быстро: 2 цезаря с курицей и бефстроганов. После выноса напитков и еды, официантка оповестила нас о том, что в счёт будет включена стоимость билетов за шоу. Не жалко, конечно, но как-то неправильно.
За последнее время пивная карта сильно сократилась, несколько раз попадали на прокисшее пиво, причём официант этого даже не отрицал, просто сказал что другого нет.
Заказала кальян. Принесли через 30 минут. Раскуривала сама. "Деревянный" привкус не исчез за всё время курения, угли меняли только по личной просьбе, и не всегда с первого раза. Расстроилась. Захотела кушать. Долго изучала меню, потому что за последние несколько визитов кухня не радовала. Остановилась на "свинине по-берлински". Звучит аппетитно. Довольно скоро официант вынес заказ. Два тонко-отбитых стейка, под соусом, напоминающим демигляс, с грибами. На тарелке так же лежали два треугольных тоста, конечно же промокших от соуса. Ладно, попробуем. Хотелось бы, но нечем. Приборы принести забыли. Свинина тоже не понравилась. Ушла с мыслью, что больше в Бирбург не приду.

Ваш комментарий