Рейтинг ресторана

6.5

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.5

Неплохо
кухня 6.4
интерьер 6.8
сервис 6.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / клуб
Birrburg

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Birrburg»

4.3
  • интерьер 5
  • кухня 3
  • сервис 5

Занесла как-то нелегкая в глухие места. Оглянулся по сторонам, и вдруг, о!, внезапно - пивной ресторан. Снаружи выглядит вполне достойно, решил зайти. Бокальчик пива и немного перекусить - вот каким были мои желания. Я не требовал, честное слово, очень многого. Но...
Интерьер - ну любителя. Эдакий купчинский шик а-ля городской авангард. Местных жителей, возможно и пробирает, но я явно не целевая аудитория, и потому дальше только молчание.
Обслуживание - сначала предельно долго несли меню. Потом так же долго заказ. А уж счета ждать я и вовсе утомился. Это при том, что я был чуть ли не единственным посетителем этого очага культуры спальных районов.
Кухня. Ну, в общем-то, уровень хорошей столовой, куда приняли повара, только что ушедшего в отставку из советской армии. Почему при этом такая цена - я не совсем понял. Взял какие-то медальоны, обошедшиеся мне в семь с лишним сотен.
И основное - пиво. Несколько фирменных сортов и штук пять обыкновенных. Это, извините, пивной ресторан сейчас считается? О времена, о нравы. Пробовал, естественно, фирменное. Каким образом можно в наше время, когда город просто напичкан частными пивоварнями, варящими очень неплохие сорта (москвичи уже обзавидовались) готовить такое... кхм... Ну не знаю, даже как сказать. И как такое можно подавать гостям - тоже не имею ни малейшего представления.
К счастью, больше не пойду. Уже чисто за счет этого не стал ставить ресторану сплошные единицы в оценках. Хоть этим они меня порадовали.

Комментарии

  • 28.01.2014 в 21:27
    sashko
    Ценитель

    Могу вас уварить, что никакого "фирменного" пива там не варят. Все, что в ресторанах и пабах города выдается за свое "фирменное пиво", и есть продукция частных и не очень пивоварен.
    Абсолютно точно знаю один из самых дорогих премиум ресторанов города, принадлежащий известному холдингу,
    где в качестве "собственного пива, сваренного по секретному рецепту", продают Балтику-7 по 250 рублей. Только башня пивная красивая стоит со своим логотипом.
    И ничего, гости довольны, еще и специально его заказывают.

  • 28.01.2014 в 22:01
    Ольга. С
    Ценитель

    начало славы это достаточная глушь..
    *там на самом на краю земли.. *

Ваш комментарий