Средний чек
- Салат750
- Горячее1500
- Десерт450
Время работы
- Пн–Вс: 08:00 — 23:00
- Пн–Вс: 08:00 — 23:00
Открываем новый сезон
В Bistrot44 обновили основное меню.
Шеф-повар Владислав Владыкин добавил раздел «Дальний Восток», в нем — гребешки, магаданские креветки, стейк из камчатской нерки, горячая закуска с папоротником и кальмаром. Также из нового «Тапасы» — здесь собраны стартеры на любой вкус: несколько видов бриошей, чиабатта с лососем и сыром, печень трески на луковой булочке.
В основных блюдах —микс любимых хитов, таких как судак с лимонным соусом и стейк из говядины с соусом глинтвейн и новых позиций, с которыми рекомендуют знакомиться в этом сезоне: осьминог с вялеными томатами, картофельным пюре и песто, баранина с перечно-шоколадным соусе, перец рамиро, фаршированный томлёной говядиной.
Финальный, но не менее важный этап в трапезе — десерт. Блинчики в апельсиновой карамели и муссовый десерт манго-маракуйя уже стали любимой классикой, а шу с ванильным кремом и яблочными бабл джусами вполне может составить им конкуренцию.
