Прошёл примерно год и настало время снять одну звезду. Внезапно в августе роллы подорожали почти в два раза. Часть роллов исчезла из меню (вы обновляетесь это хорошо, но делайте это с умом некоторые вещи люди успели полюбить). Цены на остальные позиции так же устремляются в космос, местами не на 10-15% а на уверенные 50-70%. Понимаю, времена не простые, однако так резко и так значительно повышать цены, это странно по меньшей мере. Теперь о доставке. Крайне криво работающее приложение, делаю заказ, через минуту уже вижу, что заказ передан на доставку. Звоню оператору, говорят что-то само нажалось, заказ ещё готовят. Хорошо, технический сбой. Оставил галочку перезвонить для подтверждения заказа, не перезванивают... Конечно это мелочи которые можно было бы простить за вкусную еду, но не по таким ценам. И самый главный минус за который снимаю вторую звезду! Молочный коктейль, вы из него убрали маршмелоу, ребёнок любил именно этот коктейль с маршмелоу, и складывается впечатление, что вы экономите+задираете цены. Теперь большого смысла посещать ваш ресторан нет, хотя повторюсь ещё раз, он нам полюбился.
Бонусные минус две звезды за пассивно-агрессивный ответ. Вероятно постоянные клиенты у вас и без меня останутся, но скорее всего при таком подходе число их будет стремительно уменьшаться.
P.S. Про горелую пиццу в отзывах других людей подтверждаю. Хотя кто мы такие, чтобы разбираться в высокой кухне.
P.P.S. Вы ещё и свой ответ убрали. Это совсем некрасиво. Ну так он же все равно сохранился. Снял бы за это последнюю звезду, да такой возможности нет.