7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Отзыв о кафе «Бизе»

Albert Camus
Albert Camus написал(а) 21 сентября 2013 в 11:13
Участник2 отзыва 2
Кухня1
Интерьер6
Сервис1
2.7

К сожалению, негативный отзыв . Как хотелось бы иметь в центре города
Рядом с домом кафе для утренних завтраков , но увы. Персонал кафе , напоминающий зомби из старых американских фильмов, где зомби были еще были медленны, не оставляет шансов на быстрый и приятный завтрак. При отсутствии других посетителей, ваш заказ будет выполнен отнюдь не сразу, а согласно какой-то другой логике. Стоит учитывать, что вам возможно придется изменить решение, так как выбранный вами на витрине шоколадный круассан уже продан кому-то " на вынос". Довольно сложно объяснить как это произошло плачущему ребенку.

  • Махмуд
    Махмуд  → Albert Camus 21 сентября 2013 в 13:33
    Лишен доступа к сайту0 отзывов 1

    Довольно сложно объяснить как это произошло плачущему ребенку.

    Довольно странно, что ребёнок плачет из-за круассана. Угадывается недостаток воспитания.

    • Рональдинья Макдональд
      Рональдинья Макдональд  → Махмуд 21 сентября 2013 в 17:41
      Лишен доступа к сайту0 отзывов 3

      Всецело с Вами согласна и неистово поддерживаю! Проблема воспитания подрастающего поколения стоит чрезвычайно остро. Я буквально измучена вопросом: кому и в чьи руки мы передадим нашу страну, нашу планету, наш рестоклуб... Лично мне известен только один благовоспитанный ребенок. Представляете, совершенно не употребляет ни колы, ни чипсов, ни иной какой гадости. Даже в памперсы ни разу не какался! Зовут чудо-младенца Махмудик. В утешение могу добавить, что крайне обнадеживает деятельность депутатов Мизулиной и Баталиной. Чудо-младенцев должно прибавиться...

    • Albert Camus
      Albert Camus  → Махмуд 22 сентября 2013 в 14:04
      Участник2 отзыва 2

      Угадывается " большой опыт воспитания детей" у Махмуда. Адресую вам мнение Филиппа Филипповича по поводу советов Шарикова.