Рейтинг кафе

7.1

Хорошо
Рейтинг кафе

7.1

Хорошо
кухня 7.0
интерьер 8.3
сервис 6.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе / кондитерская / кофейня

Отзыв о кафе «Бизе»

8.7
  • интерьер 9
  • кухня 10
  • сервис 7


Эту милую кондитерскую с французским интерьером мне довелось посетить пока лишь раз, но впечатления остались самые лучшие. Для меня имеет большое значение атмосфера, а французский прованс - простой, наивный, с уютным очарованием старины - просто идеально рифмуется с моим мироощущением. Оказавшись в Бизе, я сразу почувствовала себя "как дома". Я была уверена, что в этой кондитерской можно лакомиться только сладостями, и приятно удивилась, узнав, что здесь можно отведать и первые и вторые блюда.

Официантки сразу принесли меню, я выбрала картофельные драники, а на десерт - трюфельный торт. Подруга заказала фасолевый суп, который принесли в течение 15 минут, драники чуть позже, так что побеспокоиться о затянувшемся ожидании заказа мы не успели.

По признанию подруги, суп оказался вкусным, но чуточку более соленым, чем хотелось бы. А вот мои драники со сметаной были просто шикарными. Трюфельный торт поразил не только вкусом, но и ценой. Мы, наивные, порадовались ценнику "100 р. за 100 гр.", - здорово, дешево! Знали бы мы, что десерт тянет на 400 гр., наверное, задумались бы, брать или не брать :) Вообще-то торт стоит своих денег, но если надумаете попробовать его, учитывайте, что он достаточно плотный и сытный, хотя и не приторный. Чудесный вкус. Пронзило приятное воспоминание, как я в Бельгии уминала трюфеля, созданные вручную профессиональным кондитером...

Все в "Бизе"!

Ваш комментарий