Рейтинг бара

6.5

Неплохо
Рейтинг бара

6.5

Неплохо
кухня 5.9
интерьер 7.0
сервис 6.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

бар / кафе
Бюро

Отзыв о баре «Бюро»

5.3
  • интерьер 7
  • кухня 4
  • сервис 5
  • месторасположение
  • "Они убили Бургер!"

Петроградка. Четверг. Дождь. И дикое желание отведать качественных бургеров вновь привело нас в "Бюро". В прошлый раз мы отметили, что обязательно зайдем вновь. Мы еще помнили вкус тех бургеров...
Но что же пошло в этот раз не так?

Стейк-бургер. именно его я заказал в этот раз. Выбор булочки пал на серую со злаками. И здесь нас ждет первое разочарование. Булочка откровенно ватная. Пресная и безвкусная. Напоминает по вкусу и консистенции те, что можно взять в супермаркете по четыре в пакете. Ее можно было попытаться реанимировать, слегка прирумянить на грилле, но это видимо не вписывается в концепцию славного бургера.
Соус. Да, соус это второе разочарование. Густой, полнотелый, творожный соус. Больше всего напоминает творожный сыр "Альметте". В стейк-бургер? Вы серьезно? По моему это преступление против мяса!
Мясо. С самим стейком все тоже не совсем гладко. В меню не прописана (либо мелким шрифтом под звездочкой) степень прожарки мяса. Что обычно значит, что принесут medium rare. Но у повара свой особый взгляд на этот кулинарный шедевр. Посему принесли rare. Мне, как стороннику того, что лучше не дожарить, чем пережарить и грех жаловаться. Но хотелось бы быть готовым заранее к таким поворотам.
Остался последний участник нашей феерии вкуса. Камрамелизированный лук. Он скорее напоминал однородную, сладкую слизеобразную массу. Что придало законченный формат бургеру. Но думаю с сэндвичем он имеет гораздо больше общего.
Коллега первоначально остановила свой выбор на классическом бургере. Но она не переносит соус BBQ. На просьбу заменить соус официант предложил выбрать другой бургер. Лучше бы он предложил выбрать другое место для трапезы. В итоге у нас итальянский бургер с соусом песто. И коллеге повезло больше. Ни к соусу, ни к булочке у нее не было вопросов. Понравились. Но впечатление испортила совершенно сухая, резиновая котлета прожаренная и излишнем количестве растительного масла.
Обслуживание сложно однозначно оценить. Не плохое, а скорее между "неприветливое" и "хамское". Но к этому мы были готовы. С прошлого посещения хоть что-то осталось прежним.
И как итог еще не прожевав до конца мы четко поняли, что мы лишились еще одного заведения, где можно было отведать хороших бургеров! Оно превратилось в еще оно место, где татуированным бородатым мальчикам приносят их заказанный смузи точно такие же бородатые и татуированные официанты.


4edda08bc1a7322e757c32a3dfa7a444

Ваш комментарий