Рейтинг кафе

0.0

Мало голосов
Рейтинг кафе

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
Bl@ckberry Italian Cafe

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о кафе «Bl@ckberry Italian Cafe»

2.3
  • интерьер 4
  • кухня 2
  • сервис 1

Не знаю, относится ли отзыв к Blackberry Italian Cafe, это кафе находится на втором этаже ТРК Сити Молл, я хочу написать о Blackberry Prestige, расположенном на 4 этаже комплекса (конкретно его я здесь не нашла).
Большое помещение в стандартном для Blackberry фиолетово-хромировано-латексно-стеклянном оформлении. Заведение работает недавно, а диваны и столы уже затерты и зацарапаны. Помещение почти всегда полупустое, проходимость низкая. В меню предлагаются суши, роллы,-стандартное меню японской кухни. Действуют акции (у входа в ТРЦ девушки старательно раздают флаеры). По флаерам все стандартно: 1+1=4, то же касается и пива, хотя и без флаеров цена не высока.
Конкретно о еде. Очень не вкусно, хуже суши, наверное, только в уличных "СушиШок". Они маленькие, кривые, разваливающиеся, просто хочется плакать, что это за липкие рисовые комки. Не хочется о них вспоминать. Туда можно идти только ради того, чтобы дешего поесть после прогулки по "Сити Моллу", на большее рассчитывать не стоит.
Пиво соответственно гадкое. Я, конечно, не специалист в этом. По вкусу водинистое, пахнет не вкусно.
Обслуживание. Первый раз, когда я там была, вроде бы даже ничего, постоянно меняли пепельницу, уносили посуду. Последний же раз проводили время там компанией из 5 девушек. Заказ принимал молодой человек с кавказским акцентом, мы не могли понять его, он нас, изрядно вытрепал нервы, попросили другого официанта. Ждали пепельницу мин 20, а когда сами подходили за ней, нам не давали. Бокалы забирали, не давая допить. Пепельницу поменяли один раз за вечер. И хочу заметить, людей было очень мало. Вообщем работали они просто отвратительно. Больше не буду ничего писать, а то вспомню ещё что-нибудь плохое.
Единственные плюсы этого заведения- низкая цена и диваны.

Комментарии

  • 19.08.2013 в 16:23
    Bl@ckberry
    Представитель, Bl@ckberry Italian Cafe

    Здравствуйте,Анна. Очень приятно,что Вы посещаете наше заведения не в первые.
    Да,действительно в ТРК СитиМолл у нас открыто два заведения разных форматов.
    Так как заведения открыты с 2011года износ мебели вполне логичен. Blackberry prestige cafe работает в будни дни как кафе-ресторан,в выходные дни в заведении проходят ночные мероприятия,что соответственно,к сожалению тоже способствует некоторому износу интерьера.
    В летний период, зал заведения заполнить гостями достаточно сложно, поэтому приглашаем вас осенью/зимой, что бы Вы смогли убедиться что зал забит битком. Блюда по акции действительно несколько меньше порций по меню а ля карт,дабы это было более доступно и не менее качественно.
    То что касается сервиса и качества обслуживания,то приносим Вам свои извинения,меры принимаем, в данный момент,как раз занимаемся сменой персонала.
    Спасибо большое за терпение,будем рады видеть Вас вновь.
    Обозначьте свой следующий визит у администратора за барной стойкой и получите приятный бонус от нашего заведения)))

    • 24.03.2014 в 19:15
      Sтарушка → Bl@ckberry
      Ценитель

      Вот я читаю и медленно офигеваю... Если у Вас летом маленькая проходимость, неужели сложно закрыть заведение на небольшой косметический ремонт???? Вы сами видеть износ и не принимаете никаких мер по его устранению - это либо наплевательское отношение, либо элементарная жадность.

  • 17.11.2013 в 01:29
    mr.maxibox
    Новичок

    Был сегодня в клуба Blackberry prestige cafe на Пионерской,сначала показалось достаточно приятное место,спокойно,уютно,но...долго ждали официантку с меню,затем долго не возвращалась, после её появления и принятого заказа,его мы ждали час,хотя народа было мало и судя по недовольным лицам соседей их тоже не спешили обслужить,после этого нашу официантку я увидел только тогда,когда сам понёс счёт для оплаты на кассу,т.к. его принесла другая официантка и забирать его не торопилась.наша же официантка мило сидела у бара и общалась с уборщицей.место само по себе хорошее,сервис отвратительный,официантов мало и работать не хотят!!больше не пойдём туда!((

Ваш комментарий