7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Всего 8 отзывов о ресторане «Black China Bar»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.2
7.5
Кухня
6.9
Интерьер
7.2
Сервис
4 Положительных
1 Нейтральный
3 Негативных
  • Кухня 8
    Интерьер 9
    Сервис 7
    8.0
    еда
    сервис слабоват
    Зашли выпить сакэ, в итоге перекусили даже слегка. Интерьер симпатичный - рыбья чешуя на стенах выглядит очень круто, да и в целом находится там приятно. Из еды заказали дим-самы с креветкой, свинину по-пекински, татаки из говядины в кантонском соусе. Выбор в меню маленький, но все интересно, хочется попробовать все. Еда понравилась, на первом месте точно татаки - очень вкусно и необычно, дим-самы понарвились меньше всего, но тоже вкусно. К еде вообще претензий нет, к сакэ тоже. Все вкусно. Цены средние, порции совсем небольшие, обслуживание тоже весьма среднее. Очень интересные коктейли, название только не запомнили. Место, скорее не для поесть, а именно выпить и чуть-чуть закусить.
  • Кухня 9
    Интерьер 8
    Сервис 7
    8.0
    Быстро кормят вкусным.
    Обслуживание пока неуверенное.
    WP_20161217_20_27_08_Pro_(1600_x_1200).jpg Заходишь - тебя встречает человек. Спиной. Первым меня увидел бармен, поздоровался, человек развернулся. Спросил про бронь, принял верхнюю одежду, сделали два шага, попали на следующего сотруднику, спрашивающую про бронь. Ну, главное, что есть, сделанная заблаговременно, без нее было бы проблематично попасть - в тот же день до этого пытался зарезервировать на вечер - попал "в лист ожидания", ничем не увенчавшийся. Интерьер простой, но вот бетонная чешуя на стенах и барной стойке - очень удачная находка. Меню еды - одна страничка. Если бы взяли все, не справились бы, пришлось идти на компромиссы. Из закусок только кимчи сет. Из сырого - только тартар. Из пельмешек - четыре вида (гедза с говядиной, хао лонг бао с говядиной и креветками, дим самы с креветками и дим самы с уткой в специях). Думаю, в правильный момент мы остановились. Официант помогал с выбором сырого и пельменного, но его внезапное присаживание у стола немного шокировало. Присел и готов записывать заказ. Я человек ...далее
  • Кухня 3
    Интерьер 1
    Сервис 1
    1.7
    Нет
    Мало места, крохотное меню, цены завышены, крохотные порции, отношение к клиенту
    Зал маленький, музыка орет, порции очень маленькие, цены завышены. Персонал хамоватый, не могут разобраться со счетом и количеством посетителей. Праздновали др в нем, не понравилось, по факту было 7 человек, счет выписали с 10℅ надбавкой за обслуживание, типа на 5 странице меню есть сноска об этом...Основное меню состоит из одного листа формата А6 с 10-15 позициями, остальные пять это алкоголь...Я не пью за рулем, каким образом мне должно быть известно о 10℅...Да и кроме того было 7 человек. Персонал с психом пересчитал. Уехали, забыли огромный шарик с гелием, который был привязан к стулу, вернулись через 15 минут, сказали не понимают о чем речь. Паршивое место.
  • Кухня 6
    Интерьер 6
    Сервис 6
    6.0
    Интересный формат
    Плохая вентиляция
    Не плохо, но без особых восторгов. Шли скорее за "поесть", чем за "выпить" и это , пожалуй, главная наша ошибка)) Не смотря на экзотическое меню, это в первую очередь бар. Закуски неплохи, но это именно закуски. Попробовали 3 салата( по 150гр), сэт из пельменей( 14 шт), два лимонада, два десерта, чай, кофе : 3500₽ Дороговато. Битые огурцы за 330₽...набор пельменей немного меньше 1000₽ если брать по 5 шт 300-400₽ порция... Кухня пока сыровата, пельмени не особо порадовали- лепка красивая, а поданы не горячими, тесто слишком резиново липкое даже для паназии, начинки достаточно, но вкус спорный- без комментариев не понятно что жуёшь, курицу или свинку( здесь как раз полное соответствие региональной кухне))). Самыми интересными показались из креветки и утки- фарш менее гомогенный чем в других видах. Салат с древесными грибами - приправлен так, что сразу хочется сакэ или хотя бы чаю глоток. Лимонады домашние- задумка хороша, первые глотки радуют.... но полный стакан льда убивает вкус ...далее
  • Кухня 8
    Интерьер 7
    Сервис 8
    7.7
    Еда и люди.
    "Ищу я выход из ворот, но нет его, есть только вход, и то не тот."
    Паноптикум. В пиковые часы трудового дня мусоровоз трется по скособоченным боковым улицам, а бойкие парни весело лавируют с зелеными баками среди сугробов. «Окно в Европу» завалено снегом. «Черное китайское» окно без каких-либо опознавательных знаков завалено не меньше – вершина горы рядом находится выше уровня оного. Понимаю руководителей бара, - сейчас не время вывески вешать. Сосули и «сосисы» побьют их к чертовой матери. Понимаю, но не принимаю. Нашел заведение с третьего подхода и после третьего звонка «другу». В результате промокший и слегка взвинченный просочился сквозь деревянные вставки стеклянной двери. Пытался бухтеть, но добродушные, местами бородатые люди во всём признались, со всем согласились, - даже поскандалить не удалось… Внутри, конечно, демократично, но демократично не по-китайски. Этакое космополитическое кафе в индустриально-урбанистической стилистике с вкраплениями орнаментов под черепицу, с разношерстным контингентом, по большей части не моей формации, а ...далее
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня 2
    Интерьер 5
    Сервис 4
    3.7
    ненавязчивый дизайн
    отвратительная вентиляция помещения, повара знают о китайской кухне из роликов на ютубе
    cLiGCL__fXw.jpg До этого отзывы на общепит не писал, но в данном случае накипело. Итак, начнем с плюсов (если их можно таковыми считать): Единственным плюсом можно назвать сравнительно неплохой и ненавязчивый дизайн помещения. А вот теперь хотелось бы сказать о минусах: 1) Как и указано выше отвратная вентиляция ни притока ни вытяжки не чувствуется, хотя сидел я под вытяжкой, тем не менее духота и запахи с кухни не оставляли до выхода из сего заведения, честно говоря, возникло стойкое ощущение, что вентиляционные трассы являются не более чем дизайном помещения, теперь жалею, что не проверил подачу воздуха/тягу, как и хотелось все время нахождения там. 2) Кофе....ребят ну это совсем несерьезно, используются либо самые дешевые зерна, при которых себестоимость кофе рублей 7, либо бариста использует повторно гущу, либо проблема с фильтром. А теперь немного конкретики: брал американо, кофе имеет слабенький еле уловимый аромат, горчит (что характерно если использовалась повторно гуща, используется ...далее
  • Кухня 1
    Интерьер 4
    Сервис 3
    2.7
    Отсуствуют
    Сюда все не уместится
    4UEGGAmwpLA.jpg Даром потраченные время и деньги. На заявленное демократичное кафе китайской кухни не тянет абсолютно, хотя, надо признать духота и плотные кухонные запахи в зале соответствуют дешевому китайскому стритфуду (хоть что-то аутентичное!), музыка безумно громкая, приходится буквально перекрикиваться с собеседником. Обслуживание не вызвало отторжения, но как показывает практика, в заведениях этих "рестораторов", которые я имел несчастье посетить, наплевательство и хамство (Port тому пример) - обычное дело. Блюда выглядят неаппетитно и на вкус никакие. Заказывал татаки в сычуаньском соусе. Повар вообще имеет представление об особенностях сычуаньской кухни, да и в целом, о китайской кухне?! Или он считает, что достаточно залить терияки (сладким, КАРЛ!!1! в сычуаньском блюде!!!) жилистые мясные обрезки, типа того, что я покупаю на рынке своей собаке, и пипл схавает?! После этого заказывать что-либо еще пропало всякое желание. Может владельцам стоит поучиться у Димы Блинова и Рената ...далее
  • Кухня 8
    Интерьер 7
    Сервис 9
    8.0
    новые вариации модных блюд, не частый азиатский алкоголь
    новый уровень демократичности цен
    бар.JPG В первые три заведения организаторов данного места я первично ходил все-таки ради кухни, в новое четвертое пошел, ориентируясь прежде всего именно на рестораторов с некой заочной уверенностью, что будет хорошо во всех аспектах. Ну, как пошел? Припустил мелкой рысью, чего уж там, спотыкаясь и оскальзываясь, в азартном расчете быть первым в очереди за столом и в изложенном впечатлении пребывания за ним. Отсутствие каких-либо опознавательных знаков и вывески обусловлено, вероятно, новизной заведения, а может быть и формирующимся амбициозным трендом, задаваемым обитателями местных переулков - не иметь малофункциональных вывесок в принципе. Известность в интересующихся кругах и интернет-вывески работают куда как шире, да и сосули по весне их не разобьют. Один небольшой зал на десять столиков, функциональный дизайн без вбухивания в него, выделенный визуально бар и акцентированный отличный свет - при общем полумраке освещена именно поверхность столов, прекрасно видишь то, что ешь, ...далее