1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Black China Bar»
Black China Bar
Ресторан
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Адрес
пер. Басков 13-15
Чернышевская
Чернышевская

Время работы

  • Пн–Чт: 17:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 17:00 — 02:00
  • Вс: 17:00 — 00:00
Откроется в 17:00

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Демократичный ресторан с китайской кухней и коктейлями от команды Wong Kar Wine. В меню вошли адаптированные и аутентичные блюда китайской кухни с традиционными пикантными и авторскими соусами. Акцент в заведении сделан на дим самы и татаки. В компанию к экзотическим блюдам предлагают вина различных регионов, а также необычные коктейли от бармена на основе китайских дистиллятов. Интерьер заведения оформлен современно, здесь приглушенный свет оттеняет фактурные детали декора, в отделке использовано много дерева и бетон.

Что происходит рядомНовости, акции и мероприятия заведений поблизости

Всего 8 отзывов о ресторане «Black China Bar»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.2
7.5
Кухня
6.9
Интерьер
7.2
Сервис
4 Положительных
1 Нейтральный
3 Негативных
  • Кухня 8
    Интерьер 9
    Сервис 7
    8.0
    еда
    сервис слабоват
    Зашли выпить сакэ, в итоге перекусили даже слегка. Интерьер симпатичный - рыбья чешуя на стенах выглядит очень круто, да и в целом находится там приятно. Из еды заказали дим-самы с креветкой, свинину по-пекински, татаки из говядины в кантонском соусе. Выбор в меню маленький, но все интересно, хочется попробовать все. Еда понравилась, на первом месте точно татаки - очень вкусно и необычно, дим-самы понарвились меньше всего, но тоже вкусно. К еде вообще претензий нет, к сакэ тоже. Все вкусно. Цены средние, порции совсем небольшие, обслуживание тоже весьма среднее. Очень интересные коктейли, название только не запомнили. Место, скорее не для поесть, а именно выпить и чуть-чуть закусить.
  • Кухня 9
    Интерьер 8
    Сервис 7
    8.0
    Быстро кормят вкусным.
    Обслуживание пока неуверенное.
    WP_20161217_20_27_08_Pro_(1600_x_1200).jpg Заходишь - тебя встречает человек. Спиной. Первым меня увидел бармен, поздоровался, человек развернулся. Спросил про бронь, принял верхнюю одежду, сделали два шага, попали на следующего сотруднику, спрашивающую про бронь. Ну, главное, что есть, сделанная заблаговременно, без нее было бы проблематично попасть - в тот же день до этого пытался зарезервировать на вечер - попал "в лист ожидания", ничем не увенчавшийся. Интерьер простой, но вот бетонная чешуя на стенах и барной стойке - очень удачная находка. Меню еды - одна страничка. Если бы взяли все, не справились бы, пришлось идти на компромиссы. Из закусок только кимчи сет. Из сырого - только тартар. Из пельмешек - четыре вида (гедза с говядиной, хао лонг бао с говядиной и креветками, дим самы с креветками и дим самы с уткой в специях). Думаю, в правильный момент мы остановились. Официант помогал с выбором сырого и пельменного, но его внезапное присаживание у стола немного шокировало. Присел и готов записывать заказ. Я человек ...далее
  • Кухня 3
    Интерьер 1
    Сервис 1
    1.7
    Нет
    Мало места, крохотное меню, цены завышены, крохотные порции, отношение к клиенту
    Зал маленький, музыка орет, порции очень маленькие, цены завышены. Персонал хамоватый, не могут разобраться со счетом и количеством посетителей. Праздновали др в нем, не понравилось, по факту было 7 человек, счет выписали с 10℅ надбавкой за обслуживание, типа на 5 странице меню есть сноска об этом...Основное меню состоит из одного листа формата А6 с 10-15 позициями, остальные пять это алкоголь...Я не пью за рулем, каким образом мне должно быть известно о 10℅...Да и кроме того было 7 человек. Персонал с психом пересчитал. Уехали, забыли огромный шарик с гелием, который был привязан к стулу, вернулись через 15 минут, сказали не понимают о чем речь. Паршивое место.
  • Кухня 6
    Интерьер 6
    Сервис 6
    6.0
    Интересный формат
    Плохая вентиляция
    Не плохо, но без особых восторгов. Шли скорее за "поесть", чем за "выпить" и это , пожалуй, главная наша ошибка)) Не смотря на экзотическое меню, это в первую очередь бар. Закуски неплохи, но это именно закуски. Попробовали 3 салата( по 150гр), сэт из пельменей( 14 шт), два лимонада, два десерта, чай, кофе : 3500₽ Дороговато. Битые огурцы за 330₽...набор пельменей немного меньше 1000₽ если брать по 5 шт 300-400₽ порция... Кухня пока сыровата, пельмени не особо порадовали- лепка красивая, а поданы не горячими, тесто слишком резиново липкое даже для паназии, начинки достаточно, но вкус спорный- без комментариев не понятно что жуёшь, курицу или свинку( здесь как раз полное соответствие региональной кухне))). Самыми интересными показались из креветки и утки- фарш менее гомогенный чем в других видах. Салат с древесными грибами - приправлен так, что сразу хочется сакэ или хотя бы чаю глоток. Лимонады домашние- задумка хороша, первые глотки радуют.... но полный стакан льда убивает вкус ...далее
  • Кухня 8
    Интерьер 7
    Сервис 8
    7.7
    Еда и люди.
    "Ищу я выход из ворот, но нет его, есть только вход, и то не тот."
    Паноптикум. В пиковые часы трудового дня мусоровоз трется по скособоченным боковым улицам, а бойкие парни весело лавируют с зелеными баками среди сугробов. «Окно в Европу» завалено снегом. «Черное китайское» окно без каких-либо опознавательных знаков завалено не меньше – вершина горы рядом находится выше уровня оного. Понимаю руководителей бара, - сейчас не время вывески вешать. Сосули и «сосисы» побьют их к чертовой матери. Понимаю, но не принимаю. Нашел заведение с третьего подхода и после третьего звонка «другу». В результате промокший и слегка взвинченный просочился сквозь деревянные вставки стеклянной двери. Пытался бухтеть, но добродушные, местами бородатые люди во всём признались, со всем согласились, - даже поскандалить не удалось… Внутри, конечно, демократично, но демократично не по-китайски. Этакое космополитическое кафе в индустриально-урбанистической стилистике с вкраплениями орнаментов под черепицу, с разношерстным контингентом, по большей части не моей формации, а ...далее

Вы представитель «Black China Bar»?Вы представитель этого ресторана?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора