9.3
Идеально
9.3
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Black Milk»

Михайловна Светлана
Михайловна Светлана написала 11 сентября 2015 в 23:49
Новичок2 отзыва 1
Кухня3
Интерьер10
Сервис2
5.0
Интерьер, дикорации
Обслуживание, блюда

Пишу не со своей стриницы, являюсь братом невесты, мероприятие которое происходило 10.09.2015 в вашем ресторане. Помогал своей сестре в составление меню, тк сам работаю в этой сфере, предоставленные нам блюда,не соответствовали рекомендации администратора, потому-что был явный обман (например: биыстрогогов с белыми грибами и пюре, картофельное пюре было на 4, бифстрогонов был на 0 из 5 тк получили не бифстрогонов а тушеную говядину, с непонятным соусом и говядиной 3-его сорта. Так же судак в пергаменте с рисом и овощами, судак был хороший, даже без косточек, рис с овощами как будто был приготовлен за 3 дня до мероприятия! Овощи были темные, рис был сухой!)
Обслуживание было на 2 бала, тк даже со стала не убирались грязные тарелки, приходилось вставать и звать официантов, чтоб они доливали сок и напитки, так же официанты даже не следили за столами, не было солфеток на столах. Обслуживающий персонал выглядит неподобающи мероприятию, так же как и администратор!!!
В целом праздник удался благодаря хорошему настроению, красивому банкетному залу, настроению гостей и благодаря тамаде!!!
P.S. Желаю шеф-повару наладить меню, что бы оно соответствовало свои ценам.

  • Black Milk
    Официальный ответ
    Black Milk  → Михайловна Светлана 5 октября 2015 в 13:10
    Представитель, Black Milk
    Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно учтем ваше мнение и будем работать над улучшением сервиса. Большинство наших гостей довольны нашей кухней, мы получаем множество положительных отзывов, но и негативные отзывы не намерены игнорировать. Мы всегда проводим тщательный разбор комментариев от наших гостей. На основе вашего отзыва мы провели тщательный анализ указанных вами позиций из меню и провели проработку данных блюд. Ручаемся за их качество.