Рейтинг кафе

7.8

Хорошо
Рейтинг кафе

7.8

Хорошо
кухня 8.3
интерьер 7.4
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о кафе «Богарт'с»

6.7
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 5

Вот и добрались до Богарт''с.
Как всегда - будний вечер, нужно быстро и не очень дорого поужинать в центре.

Заходим в кафе и упираемся в вешалку с верхней одеждой. никто не встречает, да и вообще будто персонал вымер. Поднимаемся по лестнице к барной стойке в надежде найти хотя бы кого-то. И о чудо - находим! У барной стойки сидит девица с меланхоличным видом лица, видя нас не подрывается с места, а делает вопросительное выражение лица. Указав на места для некурящих, надо отдать должное, быстро принесла меню, приняла заказ. когда мы были готовы и указала верное время приготовления блюд. Попросили посчитать заказ сразу, сделала это девушка молниеносно, забрала счет и принесла сдачу тоже быстро. И сразу забыла о нашем существовании. Грязные тарелки так и стояли, когда мы покидали кафе, прощаться тоже не сочли нужным.
Повторюсь - это был обычный ужин, поэтому особо не стремились к изыскам, и наш заказ составили: котлета по-киевски, рис басмати с овощами, эскалоп, картофель фри и чай для двоих.
Котлета удалась вполне прилично. Толстая румяная корочка из панировки, внутри сочное филе и растаявшее масло с зеленью. Правда, не хватило соуса какого-нибудь сметанного. С рисом подкачали - местами слипшийся, из овощей только болгарский перчик. Эскалоп оказался сочным, мягким, в общем - отличным, хотя опять было бы неплохо подать соус. Картофель фри не пробовала, да и вряд ли в нем могло быть что-то особенное. Чай подали с печенюшками, кажется, овсяными, местного приготовления, очень даже приятными.
наверное следует как-то оценить интерьер - приятный, теплый. Но столы стоят очень близко, и если бы в зале присутствовали не только мы - приятного было бы мало. Залы для курящих и некурящих разделены весьма условно. Спастись от запаха сигарет не совсем получается.
Резюме: нельзя назвать место плохим, но и ощущения, что это МОЕ место тоже не возникло. Может быть, благодаря сервису. Возвращаться тоже особого желания не возникает, хотя не жалею, что побывала в сием заведении.

Ваш комментарий