1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Большой ресторан Цинь»
Большой ресторан Цинь
Заведение закрыто
Ресторан
6
Неплохо
6
Неплохо

Телефон заведения

Адрес
Большой пр В.О. 103, литера Е
 Приморская
Приморская

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Кухня

европейскаякавказскаякитайскаявегетарианские блюда
европейскаякавказская
и ещё 2 кухни

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Большой ресторан Цинь»

Огромный китайский ресторан на территории Российско-китайского бизнес-парка в «Ленэкспо». В пространстве заведения разместились несколько залов, императорский зал для торжеств и приемов, 12 небольших кабинетов, деревянные кабинки-кареты, сцена и гримерные комнаты. Все это оформлено в традиционном национальном стиле. В меню вошли аутентичные и европеизированные блюда китайской кухни.

Цитаты из меню ресторана «Большой ресторан Цинь»

Закуски и салаты

Хрустящие баклажаны468 
Хрустящие баклажаны 468 
Жареные гребешки и креветки под бальзамико588 
Жареные гребешки и креветки под бальзамико 588 
Салат "Циндао"328 
Салат "Циндао" 328 

Супы и горячие блюда

Суп Хого с бараниной688 
Суп Хого с бараниной 688 
Тушеная курица с фунчозой888 
Тушеная курица с фунчозой 888 
Морепродукты со стручковой горошком888 
Морепродукты со стручковой горошком 888 

Десерты

Груша в карамели388 
Груша в карамели 388 
Фруктовое ассорти688 
Фруктовое ассорти 688 
Жареные бананы в темпуре388 
Жареные бананы в темпуре 388 

Всего 47 отзывов о ресторане «Большой ресторан Цинь»

Добавить отзыв

Общая оценка

6
6.2
Кухня
6.7
Интерьер
5.4
Сервис
29Положительных
5Нейтральных
13Негативных
  • 22 июня 2022 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис5
    6.7
    вкусно
    Официанты непрофессиональные все приносят в разнобой, одним все сразу другие ждут, не следят за приборами, салфетками.. вообщем колхоз.

    22 июня отмечали день рождение коллеги. Нас было 8 человек и все остались довольны. Особенно вкусными оказались супчики: я заказала Том Ям - очень даже (креветки, гребешки, мидии.. и бульон что надо, единственное там были грибы и достаточно много), острый суп с говядиной по-сычуаньски - зачетный, порция огромная, кто любит острый -что надо! Еще заказали и остались довольны следующими блюдами:
    - баклажаны по-сычуаньски (порция огромная)-вкусно,
    - салат хрустящие баклажанов- вкусно,
    - хрустящие свиные ушки- неплохо
    - черные грибы МУэр- кто любит понравилось, я равнодушна,
    - салат из куриного филе в апельсиновом соусе (филе бедра)- вкусно,
    - жареная лапша с говядиной в соусе черный перец- вкусно,
    - жареная лапша со свининой- вкусно,
    - жареная лапша Удон с морепродуктами- вкусно,
    - свинина по-сычуаньски - вкусно,
    - утка по пекински- вкусно,
    - шашлык из мякоти ягненка- вкусно,
    - очень вкусный десерт- наполеон,
    - блины креп Сюзет с мороженным- вкусно.

  • 17 мая 2022 года
    Кухня
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Нет, даже с натяжкой
    Собрали все минусы как пылесосом

    Местечковое заведение, которое не стоит ни единой положительной оценки.

    Меню скудное, барная карта аналогично. Просишь что-то, тебе говорят, того в наличии нет, этого тоже нет. Но это еще ладно.

    Интерьер красивый только на фото, в реальности - привет, совок. Общий туалет хуже чем на вокзале или любом другом общественном месте - грязь, запах. После этого кушать явно не захочется.

    Персонал отдельная тема. Клиентоориентированность нулевая. Мало того, что на мою просьбу посоветовать коктейль официант тупо начал тыкать в самую дорогую позицию не понимая что это за напиток, так еще и горячие блюда перепутали. Хмм, попутать лапшу с рисом - браво, высший пилотаж.

    На выходе нам пытались втюхать десерт, от которого мы отказались. Платно втюхать, а даже не в качестве извинений. Ну это уже наглость.

    Однозначно заведение мимо. Харчевня трех карасей это, а не ресторан.

  • 8 марта 2022 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Плюсов нет
    Качество еды отвратительное

    Отвратительно,еда невкусная,раньше было вкусно на старом месте,не советую к посещению…

  • 12 июля 2021 года
    Кухня2
    Интерьер2
    Сервис2
    2.0
    Из плюсов, что теперь знаем об этой харчевне и больше туда не ногой
    Потраченное время, деньги за колхозное обслуживание

    В июне пришли отпраздновать с парнем годовщину. Мы в первый раз посетили эту забегаловку с местным «хрючевом», советским интерьером, колхозным обслуживанием (видно понабрали приезжих Насть и Илюх на подработку) и вонючими посетителями из средней Азии, то вам повезло такая ещё осталась.

    Не обманывайте себя, тут не стоит рассчитывать на приятное и дружелюбное обслуживание, приветливую хостес и внимательных официантов, а также быструю подачу блюд и цены соответствующие качеству.

    Из кухни доносятся крики и запахи как в столовой, столы напиханы тык-впритык, музыка закладывает ушы, персонал не соблюдает правила безопасности в условиях пандемии. Заведение явно рассчитано на то, чтобы быстро поесть пельмешей и уйти.

    В общем от посещения одни разочарования, не рекомендую.

  • 25 апреля 2021 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Скорее всего отсутствуют...
    Персонал на двоечку, обслуживание и сервис на двоечку... беда, короче

    Сервис ужасннйший... За столик заплатили 7 человек, всё как бы вроде отлично... Припёрся админ, и давай, мол закажите что нибкдь, или будете смотреть стоя... Отлично! На самом деле возмущению уже нет предела!!! Но мы люди адыкватные, и не стали бузить, да и впринципе перекусить бы не мешало. Делаем заказ... окееей! А ничего нет в наличии!!! Что за биполярное расстройство у этого заведения?! Однозначно не рекомендую... Как хамить, дак первые, а как худо бедно выполнить свою работы, хрен дождёшься!

  • 10 марта 2021 года
    Кухня1
    Интерьер4
    Сервис1
    2.0
    были скрыты
    организация

    7 марта 2021 решили посетить данное заведение с друзьями, столик заказывали заранее
    стол заказали на 19-30 , при входе администратор честно предупредила, ожидать заказ придется дольше , ну понятно праздник и наплыв голодных и счастливых как мы много :)
    и на этом этапе наше счастье стало улетучиваться, в зале холодно, плед который в роде как можно было получить на нас не хватило, получить меню ожидание -20 минут, "поймали официанта" вы цапали меню, снова ожидание и ощущение забытости о нас персоналом усиливается, но тут ошибка официанта - принес за наш столик чужой заказ , и ура еда заказана, просили напитки принести по раньше , раньше наступило через 25 минут ! на сцене наблюдаем программу под гул пустых желудков. Хм в 22 часа ведущий со всеми прощается ,а из нашего заказа ( на 7 человек) принесли тока 2 блюда и сухарики. Просим расчет и понятно отказ от заказанного, принесли счет в который еще каким то чудным образом добавился не заказанный нами напиток
    Итог: к администрации много вопросов

  • 28 февраля 2021 года
    Кухня1
    Интерьер10
    Сервис1
    4.0
    Интерьер
    Все остальное

    Сегодня были в этом ресторане. Я бы его так не назвала.
    Печально все, кроме интерьера.
    Интерьер завораживающий. Все остальное было ужасно
    Кальмары на гриле ждала вместо обещанных 20 минут, 50 минут.
    Потом мне их принесли: солёные, резиновые. Я отказалась есть. Позвали менеджера.
    Вместо извинений подучили реплику: " А что кальмары не должны быть резиновыми?" И это менеджер ????? Что происходит?
    Если у Вас мероприятие, не успеваете ничего, не принимайте гостей. Если приняли, сделали плохо, умейте хотя бы быть вежливыми.
    Господа,которые здесь у руля, это же позор! Неужели настолько все равно, что у Вас происходит ?

  • 28 февраля 2021 года
    Кухня1
    Интерьер7
    Сервис1
    3.0
    Архитектура.
    Кухня. Обслуживание.

    Худший ресторан города. Вернее это забегаловка. Уровень придорожного кафе, если не хуже.

  • 15 октября 2020 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    Плюсы - размеры ресторана, китайский размах, концепт, восточная экзотика, салфетки хлопчатобумажные - приятная структура и цвет ткани.
    Минусы - порции салата и ухи не большие, хлеб заводского изготовления, розеток для подзарядки девайсов, мягко говоря, маловато.

    Большой ресторан Цинь. Глобализация атакует.

    В шестом павильоне ЛенЭкспо (Санкт-Петербург, В.О. Большой проспект, 103Е) работает четырёхъярусный Большой ресторан Цинь. С их слов они могут одновременно принять 1200(Одну тысячу двести) гостей! Это самый большой ресторан китайской кухни в Европе!

    Бизнес-Ланч.

    Была представлена европейская кухня.
    Ланч как пример глобализации:
    Салат Греческий.
    Уха по-фински.
    Жаркое из курицы.
    Морс клюквенный (Карелия).
    Штрудель яблочный (Австрия).
    Мини хачапури (Грузия).
    Хлеб Столичный (Россия).

    Пока ожидал свой ланч, я рассматривал интерьер и предавался приятным воспоминаниям одиннадцатилетней давности, когда в этом павильоне был Медиа Центр, я был там аккредитован как комбайнёр на ПМЭФ-2009 и Зерновой Всемирный форум, проходившие одномоментно и одноместно. Тогда, присутствовало очень много китайцев, чуть ли не каждый третий был из Поднебесной. Каждый второй на пленарных заседаниях и панельных дискуссиях втирал, что рынок, мол, волатилен, а каждый первый о том, что нужен зелёный свет инвесторам... Сученька (оценочное суждение автора) Скрынник тогда отметила 85 дней как её назначили агроминистром, вот она тогда пела, я еле успевал лапшу с ушей стряхивать, это, блять, в том числе и её усилиями наши поля обрабатывает импортная (не наша) сельхозтехника...

    Помню на одном из стендов был удостоен мини-коммуникации с Дзюнъитиро Коидзуми. Я его, конечно, сразу узнал, а он меня, конечно, нет. Но он первый на меня посмотрел, улыбнулся и кивнул мне головой, я в ответ сделал то же самое: и посмотрел, и улыбнулся, и головой кивнул. До рукопожатия двух миров, кто он и где я, дело не дошло: суровый взгляд его мордоворота-охранника, явного самурая, моё миролюбивое и интернациональное движение присёк в зародыше... Хули, встреча в галстуках, однако... Тогда за четыре дня много встреч было... Соловьями пели-заливались и Скрынник, и Шувалов, и, особенно, тогда президент Медведев...

    Когда мои воспоминания достигли апогея - дошли до медведевских переливов, официанты обломали мой мемуар - принесли мой ланч.

    Салат Греческий мне понравился, но моя порция была маловата: было всего два кубика сыра Фета, одна маслинка, красный лук отсутствовал, масла оливкового не почувствовал... то ли его не было, то ли я бесчувственный. Издержки бизнес-ланча...

    Уха по-фински. Подача, вид и вкус мне понравились, прикольно было видеть там болгарский перец, но красное на белом сейчас зело актуально (пусть жыве!) и придаёт некоторую политическую, кулинарную и культурологическую пикантность, что ли, именно этой ухе... Эх, взглянуть бы одним глазком на технологическую карту этой ушицы...

    Жаркое из курицы - отличные кусочки курятины, съел всё с удовольствием.

    Морс клюквенный. Цвет и вкус насыщенные. Понравился.

    Мини хачапури. Мегрельский. Наша встреча была не очень радостной. Мой хачапури, похоже, был долгожитель. Название, имхо, лучше исполнения. Закралась даже мысль, что изделие со стороны. Мысль отогнал, изделие употребил.

    Штрудель яблочный. Отличная кондитерская работа.

    Хлеб Столичный. Явно заводское изделие. Мне достался не самый лучший вариант, явно меня заждавшийся.

    Хоть порции были, имхо, не большие, но ланч оказался сытным. Это приятно удивило, вечером этого дня не ужинал - не хотелось...

    Посуда мне понравилась: скромно, но со вкусом, с голубыми коёмочками, на донышке - логотип ресторана Цинь.

    Приборы. Были поданы европейские и азиатские, но так как ланч был европейский, то я воспользовался более мне привычной вилкой, она хорошо лежит в руке, её тяжесть мне была приятна, это классическое бельгийское изделие из пищевой нержавейки серии Anser из коллекции Eternum 18/10, именно про такие вилки в Сибири говорят: два удара - восемь дырок!

    Сервис особо не навязчив, два официанта и одна официантка интересовались всё ли мне понравилось, всё ли принесли, что ещё я хотел бы... Что ещё я хотел бы?!

    Большой ресторан Цинь. Глобализация атакует.

    Как-то так...

  • 26 сентября 2020 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Все очень вкусненько, официанты очень миленькие. Готовят быстро и вкусно. Так же молодой человек очень быстро помог выбрать нам шампусик с подружками
    Не смогли сделать одно блюдо не остреньким, но молодой человек очень понятно рассказал почему

    Были с подружками в этом ресторанчике, нашли его случайно
    Скоро придём посидеть сюда ещё раз

    • restoranchin
      Официальный ответ
      restoranchin  26 сентября 2020 года
      Представитель заведения
      Спасибо за Ваш отзыв))
      Приходите к нам в гости)))

Представитель «Большой ресторан Цинь»Представитель ресторана

restoranchin
Представитель заведения
restoranchin
Представитель заведения