1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Большой ресторан Цинь»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Большой ресторан Цинь»
Адрес
Большой пр В.О. 103, литера Е
 Приморская
Приморская

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

Кухня

европейскаякавказскаякитайскаявегетарианские блюда
европейскаякавказская
и ещё 2 кухни
5.7
Нормально
5.7
Нормально

Всего 50 отзывов о ресторане «Большой ресторан Цинь»

Добавить отзыв

Общая оценка

5.7
5.9
Кухня
6.3
Интерьер
5.1
Сервис
29Положительных
5Нейтральных
16Негативных
  • 28 февраля 2021 года
    Кухня1
    Интерьер7
    Сервис1
    3.0
    Архитектура.
    Кухня. Обслуживание.

    Худший ресторан города. Вернее это забегаловка. Уровень придорожного кафе, если не хуже.

  • 15 октября 2020 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    Плюсы - размеры ресторана, китайский размах, концепт, восточная экзотика, салфетки хлопчатобумажные - приятная структура и цвет ткани.
    Минусы - порции салата и ухи не большие, хлеб заводского изготовления, розеток для подзарядки девайсов, мягко говоря, маловато.

    Большой ресторан Цинь. Глобализация атакует.

    В шестом павильоне ЛенЭкспо (Санкт-Петербург, В.О. Большой проспект, 103Е) работает четырёхъярусный Большой ресторан Цинь. С их слов они могут одновременно принять 1200(Одну тысячу двести) гостей! Это самый большой ресторан китайской кухни в Европе!

    Бизнес-Ланч.

    Была представлена европейская кухня.
    Ланч как пример глобализации:
    Салат Греческий.
    Уха по-фински.
    Жаркое из курицы.
    Морс клюквенный (Карелия).
    Штрудель яблочный (Австрия).
    Мини хачапури (Грузия).
    Хлеб Столичный (Россия).

    Пока ожидал свой ланч, я рассматривал интерьер и предавался приятным воспоминаниям одиннадцатилетней давности, когда в этом павильоне был Медиа Центр, я был там аккредитован как комбайнёр на ПМЭФ-2009 и Зерновой Всемирный форум, проходившие одномоментно и одноместно. Тогда, присутствовало очень много китайцев, чуть ли не каждый третий был из Поднебесной. Каждый второй на пленарных заседаниях и панельных дискуссиях втирал, что рынок, мол, волатилен, а каждый первый о том, что нужен зелёный свет инвесторам... Сученька (оценочное суждение автора) Скрынник тогда отметила 85 дней как её назначили агроминистром, вот она тогда пела, я еле успевал лапшу с ушей стряхивать, это, блять, в том числе и её усилиями наши поля обрабатывает импортная (не наша) сельхозтехника...

    Помню на одном из стендов был удостоен мини-коммуникации с Дзюнъитиро Коидзуми. Я его, конечно, сразу узнал, а он меня, конечно, нет. Но он первый на меня посмотрел, улыбнулся и кивнул мне головой, я в ответ сделал то же самое: и посмотрел, и улыбнулся, и головой кивнул. До рукопожатия двух миров, кто он и где я, дело не дошло: суровый взгляд его мордоворота-охранника, явного самурая, моё миролюбивое и интернациональное движение присёк в зародыше... Хули, встреча в галстуках, однако... Тогда за четыре дня много встреч было... Соловьями пели-заливались и Скрынник, и Шувалов, и, особенно, тогда президент Медведев...

    Когда мои воспоминания достигли апогея - дошли до медведевских переливов, официанты обломали мой мемуар - принесли мой ланч.

    Салат Греческий мне понравился, но моя порция была маловата: было всего два кубика сыра Фета, одна маслинка, красный лук отсутствовал, масла оливкового не почувствовал... то ли его не было, то ли я бесчувственный. Издержки бизнес-ланча...

    Уха по-фински. Подача, вид и вкус мне понравились, прикольно было видеть там болгарский перец, но красное на белом сейчас зело актуально (пусть жыве!) и придаёт некоторую политическую, кулинарную и культурологическую пикантность, что ли, именно этой ухе... Эх, взглянуть бы одним глазком на технологическую карту этой ушицы...

    Жаркое из курицы - отличные кусочки курятины, съел всё с удовольствием.

    Морс клюквенный. Цвет и вкус насыщенные. Понравился.

    Мини хачапури. Мегрельский. Наша встреча была не очень радостной. Мой хачапури, похоже, был долгожитель. Название, имхо, лучше исполнения. Закралась даже мысль, что изделие со стороны. Мысль отогнал, изделие употребил.

    Штрудель яблочный. Отличная кондитерская работа.

    Хлеб Столичный. Явно заводское изделие. Мне достался не самый лучший вариант, явно меня заждавшийся.

    Хоть порции были, имхо, не большие, но ланч оказался сытным. Это приятно удивило, вечером этого дня не ужинал - не хотелось...

    Посуда мне понравилась: скромно, но со вкусом, с голубыми коёмочками, на донышке - логотип ресторана Цинь.

    Приборы. Были поданы европейские и азиатские, но так как ланч был европейский, то я воспользовался более мне привычной вилкой, она хорошо лежит в руке, её тяжесть мне была приятна, это классическое бельгийское изделие из пищевой нержавейки серии Anser из коллекции Eternum 18/10, именно про такие вилки в Сибири говорят: два удара - восемь дырок!

    Сервис особо не навязчив, два официанта и одна официантка интересовались всё ли мне понравилось, всё ли принесли, что ещё я хотел бы... Что ещё я хотел бы?!

    Большой ресторан Цинь. Глобализация атакует.

    Как-то так...

  • 26 сентября 2020 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Все очень вкусненько, официанты очень миленькие. Готовят быстро и вкусно. Так же молодой человек очень быстро помог выбрать нам шампусик с подружками
    Не смогли сделать одно блюдо не остреньким, но молодой человек очень понятно рассказал почему

    Были с подружками в этом ресторанчике, нашли его случайно
    Скоро придём посидеть сюда ещё раз

    • restoranchin
      Официальный ответ
      restoranchin  26 сентября 2020 года
      Представитель заведения
      Спасибо за Ваш отзыв))
      Приходите к нам в гости)))
  • 24 сентября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Просто супер
    Нет

    Вот это да, давно не ходили китайская кухня заказали еда китайская кухня и восточная кухня очень вкусно атмосфера ресторана просто супер спасибо официант Светлана все рассказала

  • 24 сентября 2020 года
    Кухня5
    Интерьер6
    Сервис3
    4.7
    Размер. Подходит для корпоративов и больших компаний.
    Размер, нет уюта, как в столовой на заводе сидишь. Официанта фиг дождешься. А в конце долго ждешь чек. Просят чаевые в наглую.

    Китаем и не пахнет, обычный общепит в антураже а-ля Азия, всё до боли знакомо и избито сотнями таких же мест.
    Вся обслуга это хамоватые ПТУшники с завышенной самооценкой, ни посоветовать блюдо ни рассказать про него, ни сказать из чего сделано или сколько готовится. Подозвать их к столику тоже большая проблема. Не хватает их что-ли?
    Такое впечатление что в обслугу прямо из школы набирают. Причем явно не лучших учеников.
    Если кто был в настоящих китайских ресторанах, то должны знать, что учтивость, приветливость, услужливость и доскональное знание меню, ингридиентов и вообще кухни, это основные принципы по которым муштруют официантов и менеджеров. Тут такого нет.
    А ведь официант это лицо заведения! Это тот кто работает с посетителями непосредственно!
    Готовят долго, несут долго, на чаевые прямо в наглую напрашиваются.

    HR отдел при подборе сотрудников, как минимум обслуги, отработал спустя рукава. Это мягко говоря.

    • restoranchin
      Официальный ответ
      restoranchin  24 сентября 2020 года
      Представитель заведения
      Стас, хотели бы узнать, когда Вы посещали наш ресторан?
      Что именно Вам не понравилось в нашей кухне? Все повара, которые готовят китайские блюда, являются китайцами
      Если Вас у нас кто-то обидел, то хотели бы принести наши извинения от администрации ресторана.
      И у нас официанты никогда не выпрашивают чаевые, тем более в наглую.
      Наши сотрудники уважают каждого гостя, который к нам приходит
  • 23 сентября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, интерьер, персонал, обслуживание, атмосфера
    не нашли)

    Шикарное место, впечатляет своими масштабами, очень порадовали любезность и отзывчивость персонала.
    Ужинали с парнем, все было прекрасно, обслужили быстро, еда очень порадовала вкусом и размером порций. Также нельзя не упомянуть об атмосфере заведения, ощущения будто взаправду попали в Китай.

  • 23 сентября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Быстро, вкусно
    Далеко от центра

    вкусная китайская кухня. Люблю покушать что-нибудь острое и кисло-сладкое. Коктейли тоже очень даже ничего, пробовал китайский зомби и май-тай, остался доволен.

    • restoranchin
      Официальный ответ
      restoranchin  23 сентября 2020 года
      Представитель заведения
      Спасибо за Ваш отзыв)
      Приходите к нам еще)
  • 23 сентября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вежливый и внимательный персонал, очень вкусная еда
    Нет

    Являюсь постоянным гостем ресторана Цинь, могу с уверенностью советовать посетить данное заведение. Разнообразие блюд в меню и колоритность китайской национальной кухни вас приятно удивят. Все это в сочетании с уютной атмосферой и высоким уровнем обслуживания.

    • restoranchin
      Официальный ответ
      restoranchin  23 сентября 2020 года
      Представитель заведения
      Спасибо Вам за отзыв)
      Очень приятно читать такие приятные слова
      Ждем Вас у нас в гостях))
  • 23 сентября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно
    Нету

    Прекрасный ресторан! очень вкусная кухня!Будем приходит постоянно к вам))

    • restoranchin
      Официальный ответ
      restoranchin  23 сентября 2020 года
      Представитель заведения
      Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова))
  • 12 марта 2020 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Нет плюсов
    Только минусы

    Призываю вас, подумать несколько раз прежде чем захотите посетить это место. Начну с атмосферы , атмосфера не впечатлила вот вообще ни разу , есть места в которых намного уютней. Грязные столы , заклееные номера столов (стоят на столах и с них течёт клей) посуда грязная, принесли чашку на которой была чья-то губная помада так что будьте осмотрительней. На компанию 5 человек принесли 2 меню европейской кухни, 2 китайской и 1 чайную и 1 коктейльную карту , беременная женщина сидела и ждала пока освободиться меню. Попросили у официанта ещё чайную карту - по хамски ответили что «она у вас в руках»
    на просьбу принести ещё одно , ответили что больше нет , завязался диалог негативного характера (т.к у официанта видимо было плохое настроение) Мы спросили почему нет? Одно меню на весь ТРЁХ ЭТАЖНЫЙ РЕСТОРАН? Нам ответили - вы что не видите , гостей много! ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ГДЕ? В зале было 4 официанта , это был первый этаж , всех гостей сажами в кучу , по мимо нас было два банкета в беседках в этой же зоне и 4 стола по мимо нас!! Это что за прикол? В итоге принесли нам это меню, спасибо. Вывод: атмосфера -минус , обслуживание - ОГРОМНЫЙ МИНУС!
    По еде и ценнику.
    Не понятно почему зелёный чай , маленький чайник стоит 500 р , а рулька почти кг 600?!?!? Интересно посмотреть на человека который составлял меню , где логика , ребята? В чем прикол??
    Еда. Это тихий ужас, рулька которую принесли вареная затем замороженная и под заказ ЗАПЕЧЕННАЯ В ОСТРОМ СОУСЕ ЧТО БЫ ПЕРЕБИТЬ ВЕСЬ ВКУС ( я по первому образованию повар-кондитер, понять вкус блюда было не сложно)
    Суп который принесли был отвратителен , все заготовки давно умерли когда решили это отдать в зал и подать мне на стол. Да и собственно все было одинаково невкусным и за разные ценовые категории. Заказали рис с угрем (было несоответствие картинке, в меню было не указанно о том, что блюдо может не соответствовать, это тоже косяк)
    Нас обслуживали сразу все 4 официанта и по этому были косяки , как раз про рис. Принесли 3 порции , мы сказали что заказывали одну ( ну понятно , официант не дублировал заказ в конце это тоже косяк кстати) оставили одну порцию , наша дама , не успела ещё попробовать как подбегает другой официант и спрашивает «как вам рис?» наш ответ- нормально , после чего она сразу начинает нам предлагать такой же рис (пыталась продать свой косяк) хотя мы ждём свои заказы. Официанты не дублировали заказ , имели наглость стоять перед нашим столом и обмениваться своей личной информацией что не принято , косячили, отсутствовали правила подачи (правило открытой рукик примеру , мы все таки пришли в ресторан , а не в столовую) не уточнили последовательность выноса блюд и не оповестили о сроке отдачи и получилось что все поели и один человек сидел и ждал блюдо думая что про него вовсе забыли. Когда сказали официанту что у них ужасная рулька , официант Светлана ответила -принести книгу жалоб?? Наш ресторан ко всему готов! ЭТО ЧТО ЗА ХАМСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ ???? Что , эта Светлана забыла официантом в ресторане , когда с таким гонором нужно идти совсем в другое место работать , на вокзал к примеру ржд билеты продавать! Настоящий официант должен был уточнить что именно не понравилось? и постараться оставить приятные эмоции после посещения места , она же лицо ресторана. Последнее , это счёт. Попросили рассчитать , был счёт , я прошу это, это , это блюдо наличными посчитать ( отметила точкой в чеке) , а остальное без нал , на это мне официант Светлана с круглыми глазами отвечает что мы так на делаем! В СМЫСЛЕ ТАК НЕ ДЕЛАЮТ ?? У вас проходят 10 китайцев и делят один счёт на 10 в телефоне на калькуляторе , вы в свою очередь не знаете китайского , а они английского и что дальше ??? Оплату разбить на сможете ?!?!? Ой господа , будьте готовы что вас там обольют с головы до ног Г , будут хамить и высокомерно смотреть. Наша компания вполне обеспеченных людей и было крайне неприятно побывать в этом месте. Я управляющий одного из топовых ресторанов Спб и если бы у меня официанты и кухня так работали, они бы вылетали ,моментально как пробки из ресторана с огромным выговором и возможно штрафом.