3. Ресторан «Bona Capona»/
О ресторане «Bona Capona»
пр. Ветеранов 105
 Проспект Ветеранов
Проспект Ветеранов

• Пн–Вс: C 11:00 — до последнего гостя
Bona Capona

Всего 172 отзыва о ресторане «Bona Capona»

Очень хороший ресторан .
    Обслуживание отличное .
    Были на дне рождении дочери , поздравление от ресторана приятная неожиданность .
    Отметить хочу официанта Сергея .Приятный , вежливый .

Очень приятное место ! Мы не бронировали столик заранее , но тем не менее нам любезно предложили подождать , сделали комплимент от ресторана и предоставили через 5-10 минут лучшее место) Меню прекрасное , все очень вкусно! Отдельного внимания заслуживают десерты , особенно Наполеон - настоящий вкус из детства , с заварным кремом ) Спасибо всем администраторам и Даниилу !

Вкусная еда, приятная живая музыка, уютная атмосфера. Отдельное спасибо официанту Сергею за безупречный сервис и внимание к нуждам гостей.

Сетевой ресторан, др заведения сети не уступают в качестве кухни

Было празднование свадьбы! Официант Александр отлично справился со своей задачей, все блюда были в нужные время и все было в лучшем свете!
    Спасибо за отличную атмосферу!!!

Замечательный ресторан. Были с семьёй и остались очень довольны. Блюда ммм. Ребенок в восторге от детской комнаты.
    Огромное спасибо официанту Владиславу, быстрое и вежливое обслуживание.

• 11 октября 2024 года

Недавно были в этом замечательном месте. Вкусная еда, прерасное времяпровождение с родными и близкими. Цены высоковаты, но это того стоит! С нами был официант Владислав, спасибо Вам большое за быструю и аккуратную подачу. Удачи Вам в будущем!

Отмечала в ресторане День Рождения! Было приятно получить в качестве подарка кусочек торта и очень приятные поздравления! Хорошая детская комната. Все было очень вкусно: пицца, коктейли, горячие блюда, кофе. Отдельная благодарность официанту Владиславу за внимательное обслуживание!

Ходим сюда регулярно, приятная лояльность к семьям и детям (мне делали комплимент еще, когда была беременна, сегодня отмечали дочке 6 лет😁). Классная детская комната, дочка бежит туда с удовольствием. Сегодня возник небольшой вопрос с просекко (принесли выдохшееся), но официант Владислав быстро и без лишних слов всё исправил, да и вообще с его стороны было безукоризненное обслуживание, за что большое спасибо. Место рекомендую!

Посетили ресторан всей семьёй. Всё на высшем уровне. Понравилась кухня, детям понравилась детская комната, отличное обслуживание от официанта Сергея 🔥Спасибо большое, обязательно придем ещё😉

Очень нравится семейный ресторан. Ходим всей семьей, отмечаем праздники. Для детей есть шикарная детская комната. Работница детской Вера увлекла детей мастео классом по поделкам. Всегда очень вкусная,кухня и красивая подача! Любимый ресторан.