Ресторан «Bona Capona»
Адрес
пр. Ветеранов 105
 Проспект Ветеранов
 Проспект Ветеранов

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 10:30 — 00:00
  • Пт–Сб: 10:30 — 01:00
  • Вс: 10:30 — 00:00
Откроется в 10:30
Bona Capona
Ресторан
8.9
Отлично
8.9
Отлично

Всего 55 отзывов о ресторане «Bona Capona»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.9
9.1
Кухня
8.7
Интерьер
9.0
Сервис
49Положительных
4Нейтральных
2Негативных
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня4
    Интерьер7
    Сервис8
    6.3
    Приятные атмосфера и обслуживание
    Не очень вкусная еда, ужасное мороженое
    Была там 2 раза, больше не приду
    • Bona Capona
      Официальный ответ
      Bona Capona  → Анастасия 22 декабря 2016 в 11:47
      Представитель, Bona Capona
      Анастасия, добрый день!

      Благодарим вас за отзыв о нашем ресторане!


      Хотели бы уточнить у вас подробности вашего посещения, и что именно вам не понравилось. Для нас важно знать детали, чтобы становиться лучше! Оставьте, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы с вами могла связаться директор ресторана!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Высокий уровень сервиса, оптимальное сочетание цена-качество ,душевная атмосфера, правильный музыкальный формат.
    Нет
    Доброжелательность персонала,уютный интерьер и душевная атмосфера, в которую окунаешься с самого порога. Профессионализм персонала, качественная кухня, правильно подобранное меню кухни и бара, европейские стандарты и русские традиции обслуживания. Высокий уровень сервиса и грамотное управление. Браво создателям и исполнителям! Мы будем сюда возвращаться! Марина и Владимир , 29.11.16г.
    • Bona Capona
      Официальный ответ
      Bona Capona  → Brooklyn Vladimir 30 ноября 2016 в 12:39
      Представитель, Bona Capona
      Марина и Владимир, добрый день!
      Спасибо вам за ваш приятный отзыв о нашем ресторане! Каждое ваше слово обязательно передадим команде ресторана!
      Обязательно будем ждать вас в гости снова за порцией новых вкусных впечатлений!
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    детская комната с няней, атмосфера, обслуживание
    не замечено
    Обедали с друзьями в данном ресторане 27.11.16г. Забронировали стол заранее у детской комнаты (нас было 4 взрослых и двое детей). Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ресторана, за их внимание к гостям и за то что они на столько клиентоориентированы. Подруга и я заказали одинаковый тыквенный суп, но т.к. подруга заказала суп и второе блюдо, а я салат и суп, то подача была разной. Сначала подруга попробовала суп, ей он в целом понравился (но посоветовала его поперчить). Когда же я добралась до супа, я его и перчила и солила..но съесть так и не смогла. Он был сладким и я совершенно не смогла его есть. Официантка поинтересовалась понравился мне суп (заметив что я его отставила), я сказала что суп "сладкий и есть его я не могу". Через минут пять к нашему столу одошла девушка администратор, извинилась что суп не пришелся мне по вкусу и сказала что уберут его из счета (ведь я к нему практически не притронулась). Все остальное было безумно вкусное, даже мой ребенок, который ...далее
    • Bona Capona
      Официальный ответ
      Bona Capona  → Оксана 29 ноября 2016 в 14:52
      Представитель, Bona Capona
      Оксана, добрый день!
      Благодарим вас за такой подробный отзыв о нашем ресторане! Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями о посещении ресторана!
      Обязательно все ваши слова передадим команде ресторана, им будет очень приятно.

      Будем ждать вас в гости снова!
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис6
    7.7
    Приятный интерьер, отличная качественная еда
    Забывчивость официанта
    Очень нравится посещать этот ресторан, кухня хорошая, все свежее и вкусное. Брала ризотто с грибами - на мой вкус сочетание ризотто с ветчиной - очень спорное, в следующий раз попрошу не класть. Фокачча потрясающая! Паста очень правильная, соус густой, бекона много. Оформление блюд обычное, но вкус хороший. Официант был вежлив и внимателен, но вместо заказанной половины порции пасты принес целую.
    • Bona Capona
      Официальный ответ
      Bona Capona  → Ольга И. 18 ноября 2016 в 15:00
      Представитель, Bona Capona
      Ольга, добрый день!
      Благодарим вас за подробный отзыв о нашем ресторане!
      Рады, что у вас остались вкусные впечатления! В следующий раз обязательно приготовим вам ризотто с учетом ваших пожеланий.

      Спасибо, что обратили наше внимание на ситуацию с заказом. Хотели бы уточнит у вас некоторые подробности вашего посещения, оставьте, пожалуйста, ваш контактный номер, чтобы мы могли с вами связаться!
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    Вкусно. Комфортно. Стабильно
    Хотелось бы более широкий выбор алколольных напитков
    Ходим в этот ресторан уже несколько лет. Приятно радует тот факт, что заведение держит высокий уровень качества блюд и обслуживания. Несколько раз праздновали дни рождения. Последнее празднование (в январе 2016) неприятно удивило...В тот момент, когда я попросил счет, ко мне подошла администратор, и объявила, что я должен добавить +10% к счету, ибо "так принято". Было несколько неприятно, и осталось ощущение "развода", т.к. ранее ничего подобного не было. Я всегда оставляю чаевые, но предпочитаю это делать сам, на своё усмотрение. Таким образом, замечательный вечер был несколько подпорчен. Впрочем, мы всё равно остаемся постоянными клиентами этого замечательного места, даже несмотря на то, что в связи с переездом, добираться к Вам стало несколько сложнее )))
    • Bona Capona
      Официальный ответ
      Bona Capona  → Артем 15 ноября 2016 в 14:59
      Представитель, Bona Capona
      Артём, добрый день!

      Благодарим вас за подробный отзыв о нашем ресторане! Приятно получать честную обратную связь от наших постоянных гостей, спасибо вам за то, что обратили наше внимание на некоторые моменты, обязательно снова уделим им особое внимание!

      И конечно, спасибо вам, что доверяете нам не только ваши вкусные ужины, но и семейные праздники! Ждем вас с нетерпением в гости снова, обязательно делитесь с нами всеми вашими впечатлениями!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Прекрасное обслуживание, вкусная едв,внимательный персонал
    Понравилось все, минусов не было
    Были в ресторане 31.10 прекрасно нас обслужили,еда была очень вкусная,персонал вежливый,приятный,внимательный. Все очень понравилось. Большое спасибо всему коллективу ресторана,Вы сделали наш вечер!
    • Bona Capona
      Официальный ответ
      Bona Capona  → Любимова Нютик 1 ноября 2016 в 12:24
      Представитель, Bona Capona
      Добрый день, Анна!
      Спасибо за ваш приятный отзыв! Рады, что вы оценили качество кухни и уровень обслуживания!
      С нетерпением ждём вас за новыми вкусными впечатлениями, не забывайте делиться ими!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Внимательность к деталям. Чёткость. Вкусно!
    Не выявлено
    Пришли впервые, были с беременной супругой и ребёнком 13 лет. Все просьбы из-за положения супруги были удовлетворены и выполнены в точности. Ребёнок сначала отказывался от итальянской кухни, но и для него с официанткой Юлией нашли вариант, которым он остался доволен. Это заведение одно из лучших, которое нам доводилось посещать!
    • Bona Capona
      Официальный ответ
      Bona Capona  → Николай Щербаков 1 ноября 2016 в 12:15
      Представитель, Bona Capona
      Николай, добрый день!
      Мы благодарим вас за честный отзыв! Рады, что у вашей семьи остались такие приятные впечатления после посещения нашего ресторана. Обязательно передадим ваши слова команде ресторана. Приходите к нам в гости снова и делитесь вашими новыми впечатлениями!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вежливый персонал, индивидуальный подход, интересная подача блюд, чистота
    Пока не нашли (зайдем еще раз)...
    Были с подругой 24.07., воскресенье. Мы не совсем обычные клиенты, подруге по состоянию здоровья практически ничего есть нельзя....А посидеть в ресторане и отметить небольшое событие ОЧЕНЬ хочется. В связи с этим благодарим персонал ресторана за такой индивидуальный подход к клиенту (терпеливо выслушали пожелания, помогли выбрать блюда, все ингредиенты были оговорены и разложены в отдельные тарелочки). Подруга довольна. Из заказанных мною блюд, одно мне не понравилось (не потому, что плохо приготовлено), не оправдало моих вкусовых ожиданий. Меня ПОРАЗИЛО- персоналом было предложено мне убрать стоимость данного блюда из чека. (не каждый день встречаешь такое предложение). На протяжении всего времени прибывания мы чувствовали хорошее к нам отношение и приятную обстановку. Кажется, в этом ресторане таких "проблемных" клиентов будут помнить долго!))))))))) СПАСИБО ВАМ!
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Обслуживание,кухня
    Не обнаружили
    Превосходная кухня,чудесное обслуживание!)Все очень понравилось,рыба просто восхитительна, спасибо шеф-повару! Варваре отдельное спасибо за обслуживание,все было на высшем уровне!
    • Bona Capona
      Официальный ответ
      Bona Capona  → Eka91 25 июля 2016 в 12:39
      Представитель, Bona Capona
      Добрый день!
      Благодарим вас за отзыв о нашем ресторане! Очень приятно, что вам у нас понравилось! Приходите в гости снова за порцией вкусных впечатлений!))
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7
    Стильный интерьер, приятная музыка, очень вежливые официанты для такого недорогого заведения, вкусная еда.
    Достаточно высокие цены.
    Милое и уютное место, в котором можно проводить особенные моменты с семьей или друзьями. Высокий уровень сервиса по сравнению со сходными сетевыми заведениями.