Ресторан «Bona Capona»
Адрес
 Проспект Ветеранов
Проспект Ветеранов

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 10:30 — 00:00
  • Пт–Сб: 10:30 — 01:00
  • Вс: 10:30 — 00:00
Откроется в 10:30
9.0
Идеально
9.0
Идеально

Всего 61 отзыв о ресторане «Bona Capona»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.0
9.2
Кухня
8.8
Интерьер
9.0
Сервис
55Положительных
4Нейтральных
2Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    вкусно, семейный ресторан
    не заметили
    Всем добрый день! Хотим немного поделиться своими впечатлениями об этом ресторане. В честь нашего юбилея с моей супругой мы решили сходить в какой-нибудь семейный ресторан итальянской кухни, захватили еще и с собой наших детишек. По совету друзей мы пришли в это заведение, так как очень любим настоящие итальянские вина, а тут, как друзья сказали, вина вкусные и не очень дорогие. Скажу я вам честно, когда кто-то из близких советует какое-то место - это всегда подкупает. Рассказываю о впечатлениях. В первую очередь запомнилось то, что мы попали на акцию "Фестиваль вина". В самой карте "Фестиваль вина" мы нашли и выбрали любимый Chianti DOCG, также помимо вина заказали детям лазанью Болоньезе, а себе взяли 2 порции Тальята с телятиной. Всё было очень вкусно, семейный праздничный ужин обошёлся примерно в 2700 рублей. Потом явно выделялся интерьер ресторана, помню, мы дружненько принялись фотографировать всё что только можно было. Не заметили ничего плохого и непристойного со стороны ...далее
    • Bona Capona
      Официальный ответ
      Bona Capona  → Нуруллин Александр 31 августа 2017 в 15:02
      Представитель заведения
      Благодарим вас за отзыв! очень приятно читать такие слова! будем рады видеть снова
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусная еда, прекрасный сервис, есть детская комната, негромкая и ненавязчивая музыка.
    нет
    IMG_2988.JPG Отличный ресторан, домашняя атмосфера, прекрасное соотношение цена-качество, еда вкусная и красиво подана. Здорово, что помимо итальянских блюд можно заказать и русскую "классику" вроде селедки и борща. Очень рекомендую попробовать фокачча с фетой и облепиховый морс! Регулярно собираемся там семьей, всегда расторопные, приветливые и внимательные официанты, обслуживание на высшем уровне. Последний раз нашим официантом был Никита, остались очень довольны. И отдельное спасибо администратору Веронике за помощь в организации торжества, было ощущение, что мы не какие-то малознакомые клиенты ресторана, а ее близкие друзья. Обязательно придем еще!
    • Bona Capona
      Официальный ответ
      Bona Capona  → Катя 8 августа 2017 в 10:29
      Представитель заведения
      Екатерина, спасибо за то, что поделились с нами вашими впечатлениями!
      Приятно получать такие отзывы от наших постоянных гостей! С удовольствием будем и дальше дарить вам вкусные эмоции )
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Вкусная еда, приличные порции, доброжелательность сотрудников.
    минусов не обнаружено.
    Сегодня посетили с мужем ресторан. Понравился! Не часто бывает время для посещения новых мест, но этот ресторанчик привлек внимания с дороги. Есть летняя веранда. Приятная атмосфера, девушки официантки очень хорошие, заботливые, спрашивают в какой последовательности что принести, всё соблюдают, на вид опрятные, в форме. Заказ принесли оперативно, поужинали на свежем воздухе. нам всё очень понравилось!
    • Bona Capona
      Официальный ответ
      Bona Capona  → Козлович Катя 3 августа 2017 в 14:28
      Представитель заведения
      Екатерина, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что у вас остались такие приятные впечатления! Будем ждать вас в гости снова!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    меню, летняя веранда, быстрое обслуживание
    все понравилось
    Были вместе с друзьями в Бона Капона. Мне нравится когда жарко, то можно посидеть например, не в ресторане, а на открытой террасе. И аппетит приходит. Заказала на пробу Спагетти Фрутти ди Маре. Это не просто спагетти, а блюдо с мидиями, в соусе. Очень красиво оформлено в тарелке, вызывает аппетит. Порция нормальная, одному человеку вполне хватит. Понравилось, что уж тут говорить. Паста не липкая, не переваренная, как раз в точку, зелень в тарелке в тему и нисколько не перебивает вкус. Мидии получились довольны пикантными под специями. Жаль только, что не знали заранее о скидке именинникам, я пришла бы пораньше)) Задушевная атмосфера итальянского ресторанчика! Даже за бываешь, что находишься в Питере. А какую готовят здесь пиццу, очень и очень неплохо. Маргарита была бесподобна, спасибо) Есть и детская комната, поэтому посоветовала заведение своим знакомым, у которых есть детишки. Редко они куда выбираются, в основном из-за проблемы не с кем оставить ребенка, а тут и решение нашлось. ...далее
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Кухня, интерьер, сервис, отличная детская комната
    не обнаружено
    Много раз была в этом ресторане, но всегда летом и всегда на летней веранде. Летнюю веранду особо любила, так как можно было прийти с коляской и класс, малыш спит в коляске на воздухе, мама и папа кушают вкусности. Отлично. А вчера организовали обед с родителями, даже столик забронировали и обнаружили отличную детскую комнату! С нянечкой, которая делает с детками какие-то поделки, игрушки и главное стеклянная стена, а рядом столики, детей видно отлично и они видят родителей. Очень здорово. Так же хотелось бы отметить приятное обслуживание, и подача напитка с поджогом травы (не запомнила какой) и личное представление поваров, которые готовили блюда, в общем давно не встречала такого теплого приема. О кухне, ну мы знакомы с кухней, поэтому без сюрпризов, отличная пицца (ди манзо) рекомендую, безалкогольные коктейли не то чтобы вау, но то что они вообще есть это плюс. Неплохое детское меню, нашлась даже еда для годовасика - были успешно опробованы паровые котлетки из индейки (не помню ...далее
    • Bona Capona
      Официальный ответ
      Bona Capona  → marlena 28 марта 2017 в 12:58
      Представитель заведения
      Marlena, благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравилось в нашем ресторане не только летом, но и в другие сезоны. Спасибо за подробное описание своих впечатлений, будем стремиться, чтобы в следующий раз было уже точно ВАУ!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Хорошее обслуживание, вкусная еда.
    ненашёл
    Отмечали день рождения. Все супер! Отдельно спасибо персоналу за внимание. Обязательно вернёмся ещё.
    • Bona Capona
      Официальный ответ
      Bona Capona  → Иванов Андрей 2 февраля 2017 в 12:03
      Представитель заведения
      Андрей, добрый день!
      Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы доверили нам праздник)) Будем с радостью ждать вас в гости за новыми впечатлениями, обязательно делитесь ими с нами!
  • Кухня4
    Интерьер7
    Сервис8
    6.3
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Приятные атмосфера и обслуживание
    Не очень вкусная еда, ужасное мороженое
    Была там 2 раза, больше не приду
    • Bona Capona
      Официальный ответ
      Bona Capona  → Анастасия 22 декабря 2016 в 11:47
      Представитель заведения
      Анастасия, добрый день!

      Благодарим вас за отзыв о нашем ресторане!


      Хотели бы уточнить у вас подробности вашего посещения, и что именно вам не понравилось. Для нас важно знать детали, чтобы становиться лучше! Оставьте, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы с вами могла связаться директор ресторана!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Высокий уровень сервиса, оптимальное сочетание цена-качество ,душевная атмосфера, правильный музыкальный формат.
    Нет
    Доброжелательность персонала,уютный интерьер и душевная атмосфера, в которую окунаешься с самого порога. Профессионализм персонала, качественная кухня, правильно подобранное меню кухни и бара, европейские стандарты и русские традиции обслуживания. Высокий уровень сервиса и грамотное управление. Браво создателям и исполнителям! Мы будем сюда возвращаться! Марина и Владимир , 29.11.16г.
    • Bona Capona
      Официальный ответ
      Bona Capona  → Brooklyn Vladimir 30 ноября 2016 в 12:39
      Представитель заведения
      Марина и Владимир, добрый день!
      Спасибо вам за ваш приятный отзыв о нашем ресторане! Каждое ваше слово обязательно передадим команде ресторана!
      Обязательно будем ждать вас в гости снова за порцией новых вкусных впечатлений!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    детская комната с няней, атмосфера, обслуживание
    не замечено
    Обедали с друзьями в данном ресторане 27.11.16г. Забронировали стол заранее у детской комнаты (нас было 4 взрослых и двое детей). Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ресторана, за их внимание к гостям и за то что они на столько клиентоориентированы. Подруга и я заказали одинаковый тыквенный суп, но т.к. подруга заказала суп и второе блюдо, а я салат и суп, то подача была разной. Сначала подруга попробовала суп, ей он в целом понравился (но посоветовала его поперчить). Когда же я добралась до супа, я его и перчила и солила..но съесть так и не смогла. Он был сладким и я совершенно не смогла его есть. Официантка поинтересовалась понравился мне суп (заметив что я его отставила), я сказала что суп "сладкий и есть его я не могу". Через минут пять к нашему столу одошла девушка администратор, извинилась что суп не пришелся мне по вкусу и сказала что уберут его из счета (ведь я к нему практически не притронулась). Все остальное было безумно вкусное, даже мой ребенок, который ...далее
    • Bona Capona
      Официальный ответ
      Bona Capona  → Оксана 29 ноября 2016 в 14:52
      Представитель заведения
      Оксана, добрый день!
      Благодарим вас за такой подробный отзыв о нашем ресторане! Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями о посещении ресторана!
      Обязательно все ваши слова передадим команде ресторана, им будет очень приятно.

      Будем ждать вас в гости снова!
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис6
    7.7
    Приятный интерьер, отличная качественная еда
    Забывчивость официанта
    Очень нравится посещать этот ресторан, кухня хорошая, все свежее и вкусное. Брала ризотто с грибами - на мой вкус сочетание ризотто с ветчиной - очень спорное, в следующий раз попрошу не класть. Фокачча потрясающая! Паста очень правильная, соус густой, бекона много. Оформление блюд обычное, но вкус хороший. Официант был вежлив и внимателен, но вместо заказанной половины порции пасты принес целую.
    • Bona Capona
      Официальный ответ
      Bona Capona  → Ольга И. 18 ноября 2016 в 15:00
      Представитель заведения
      Ольга, добрый день!
      Благодарим вас за подробный отзыв о нашем ресторане!
      Рады, что у вас остались вкусные впечатления! В следующий раз обязательно приготовим вам ризотто с учетом ваших пожеланий.

      Спасибо, что обратили наше внимание на ситуацию с заказом. Хотели бы уточнит у вас некоторые подробности вашего посещения, оставьте, пожалуйста, ваш контактный номер, чтобы мы могли с вами связаться!