3. Ресторан «Bona»/

• Пн–Вс: C 11:00 — до последнего гостя

европейскаяитальянскаяпиццаустрицы
европейскаяитальянская
Bona

Всего 192 отзыва о ресторане «Bona»

• 21 ноября 2024 года

Были первый раз, отмечали день рождения. Персонал был приветливым и всё рассказал по меню. К нашему столику был прикреплен Александр. Удивил фирменным соусом, который он сделал прямо при нас. Все блюда были качественными и вкусными. Приятная музыка. Культурные посетители.

• 21 ноября 2024 года

Зашли с мужем просто пообедать и были очень приятно уливлены прекрасеым обслуживанием и интересной подачей блюд! Шеф-повар Алексей устроил целое шоу с подачей дорадо в соли под лимончелло! Очень вкусный цезарь, такой, как надо! И стейк из лосося тоже очень вкусный! Десерты нежные, свежие. Отдельное спасибо нашему официанту Наталье!

• 20 ноября 2024 года

Очень внимательный официант Вячеслав,простите, если перепутали имя, спасибо за работу и что догнали, принесли забытый пакет) приятная музыка, вкусная еда! Наполеон-восторг!

• 20 ноября 2024 года

Уютный семейный ресторан в нашем районе. Приятно прийти как семьей, так и одному выпить кофе. Очень рекомендую сладкоежкам их фирменный наполеон.
    Приятный коллектив официантов. Сегодня меня обслуживал Александр( спасибо Вам за внимание😉).
    Рекомендую к посещению!

• 20 ноября 2024 года

Праздновали в узком семейном кругу день рождение, по блюдам заказали роллы, просто огонь, салаты и закуски вполне достойные, остались очень довольны! Отдельное спасибо нашему официанту Александру. Очень вежливый, доброжелательный молодой человек и отлично нас обслужил.

• 22 октября 2024 года

Случайным образом посетили этот прекрасный ресторан и остались в большом восторге.
    Чудесное и атмосферное место со сдержанным элегантным интерьерном, внимательным обслуживанием и потрясающе вкусной кухней.
    Наш визит стал прекрасным завершением вечера и мы, обязательно, ещё не раз посетим это место)

P.S. хочется отметить официанта Владислава. Очень внимательный и вежливый молодой человек, который знает свое дело!

• 22 октября 2024 года

Были с мужем 15 октября вечером. По еде все понравились, все вкусно.
    Обслуживание ужас: официанта пришлось звать самостоятельно, официант достался приятный - Александр. Очень долго ждали блюда, потом очень долго ждали счет, при этом посадка была не полная.

• 20 октября 2024 года

Визит в это заведение оставил не самые приятные впечатления. Лазанья и ньокки были совершенно невкусными — ни намека на итальянские травы, только соль в большом количестве. Второй курс начали готовить только после нашего вопроса о времени ожидания. Особенно разочаровала карбонара, которая была приготовлена со сливками, что совершенно не допустимо, в особенности если ресторан позиционируется как итальянский.

• 18 октября 2024 года

Не первый раз посещаем этот ресторан и всегда остается самое приятное впечатление. Очень вкусная еда, вежливый персонал, уютная обстанова. Спасибо Владиславу быстро обслужил, все подсказал, очень приятный молодой человек. Обязательно придем еще .

• 18 октября 2024 года

Довольно давно посещаем данное заведение, но только сейчас добраличь руки написать отзыв.
    Отличное место, с очень приятной атмофсферой, музыкой и обслуживанием, здесь действительно чувствуешь себя желанным гостем.
    Официанты внимательные и учтивые, кухня великолепная, ни разу не было такого, что бы нам не понравилось, всегда все на высшем уровне! Отдельное спасибо за Наполеон который не стыдно назвать так. Это не просто коржи со сливками как в большинстве заведений, это именно тот наполеон, который помнится из детства, пропитанный заварным кремом, мягкий, сочный.
    Сегоня нашим официантлм был Сергей, большое ему спасибо за проффесионализм и внимательность к гостям.
    Обязательно вернемся в это место еще не раз!