Ресторан «Bona Capona»
Адрес
пр. Комендантский 2
 Комендантский Проспект
Комендантский Проспект

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 10:30 — 23:00
  • Пт–Сб: 10:30 — 01:00
  • Вс: 10:30 — 23:00
Откроется в 10:30
9.1
Идеально
9.1
Идеально

Всего 56 отзывов о ресторане «Bona Capona»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.1
9.2
Кухня
9.0
Интерьер
9.1
Сервис
52Положительных
2Нейтральных
1Негативный
  • 2017-11-02 15-03-41.JPG Вчера обедала в ресторане Бона Капона на Комендантском проспекте. Очень уютная атмосфера, удобная мебель. Комфортные туалетные комнаты. Кормят очень вкусно и быстро обслуживают. Персонал очень доброжелательный и приятный.Было так комфортно, что не хотелось уходить. Обязательно приду сюда еще с друзьями. Прекрасная детская игровая комната. Рекомендую.
  • Кухня5
    Интерьер3
    Сервис9
    5.7
    Обслуживание
    Кухня
    Встретили очень хорошо! Официант приветливый и внимательный! За сервис почти 5 балов! Кухня слабовата, деревенский салат более менее, остальное всё на слабую троечку! Морс облепиха совсем позор, разбавили водой неск раз наверно! Вообщем надо кухню подтягивать!!
  • Кухня9
    Интерьер7
    Сервис9
    8.3
    Вкусно,чисто,замечательное соотношение качества и цены.Отсутствие запахов приготовления из кухни,чистые туалетные комнаты.
    Нет.
    Илона 7.10.17прекрасно отпраздновали 70-летие мамы!Внимательность официанта,доброжелательность и улыбки всего обслуживающего персонала,готовность решить все организационные моменты со стороны Анны-все безупречно!Конечно,особое спасибо за прекрасную кухню-вкусно,качественно,есть очень интересная рецептура(например салат из морепродуктов-выше всяких похвал).Очень приятны были комплимент и поздравления в виде десерта.Молодцы,процветания Вам!
    • Bona Capona
      Официальный ответ
      Bona Capona  → ILONA 9 октября 2017 в 17:40
      Представитель заведения
      Благодарим вас за отзыв о нашем ресторане и за то, что доверили нам ваш праздник! Будем ждать вас в гости снова, чтобы подарить вкусные впечатления!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Блюда,обслуживание,атмосфера,обстановка.
    Нет такого
    IMG_20171005_192810.jpg Бона Капона. Дождливым вечером ,для поднятия настроения можно зайти в итальянский ресторан Бона Капона. Поесть или испить чай на травах.Что я и сделала. Я попала в уголок тепла и уюта.Красивая обстановка.Интересная подача блюд,лёгкий ужин и чай,который хочется пить и пить. Большое спасибо милым девушкам и молодым людям,которые встречают,провожают и создают атмосферу праздника.Обязательно хочу вернуться в этот праздник и привести туда друзей. О ценах...Они приемлемые Блюда подают быстро.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Атмосфера, вкусная еда, цены не завышенные.
    Нужно заранее бронировать места, чтобы сидеть в первом зале, а не рядом с детской комнатой.
    Недавно узнали об этом ресторане, посетили уже несколько адресов. Обслуживание отличное, блюда вкусные, порции приличные, красивая подача. Чтобы ожидание не казалось долгим, нам сделали "комплимент" от ресторана, очень приятно! МОжно посещать с детками - целая комната с игрушками, светлая, чистая. Меню интересное.
    • Bona Capona
      Официальный ответ
      Bona Capona  → Козлович Катя 20 сентября 2017 в 15:11
      Представитель заведения
      Екатерина, благодарим вас за отзыв о нашем ресторане! Нам очень приятно, что у вас остались такие впечатления о знакомстве с нашим рестораном! Приходите в гости чаще, будем радовать вас вкусными новинками!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, обслуживание, акция для именниников, уютная атмосфера
    Не нашли
    Так получилось, что сначала супруг забронировал столик в одноименном ресторане на Московском для празднования моего дня рождения, а потом мы выбрали данное заведение на Комендантском проспекте уже для празднования этого события в кругу семьи. В обоих ресторанах и обслуживание и еда на высшем уровне. Родственники остались очень довольны. От ресторана также поздравили ломтиком Медовика (очень, очень вкусного). Официанты были совершенно не навязчивыми, заказанные блюда ждали совершенно не долго, учитывая, что нас было 6 человек и каждый заказал не по одному блюду. От себя хочу написать, что десерт "Баночка счастья" покорил моё сердце, обязательно вернусь к вам, чтобы снова его отведать. Спасибо!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня, сервис
    Не обнаружила
    Зашли с сестрой в понедельник вечером, она давно интересовалась этим рестораном, но посетить не удавалось. Ресторан порадовал, приготовили все быстро, вкус отменный, пирожные таяли во рту. Алкоголь не заказывали, но лимонад собственного приготовления очень понравился. Обстановка почти домашняя, очень уютно, сотрудники позитивные и дружелюбные. Остались очень довольны, теперь этот ресторан в числе любимых.
    • Bona Capona
      Официальный ответ
      Bona Capona  → Одинцова Светлана 19 августа 2017 в 15:49
      Представитель заведения
      Светлана, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что знакомство с нашим рестораном оставило у вас такие приятные впечатления! Будем рады видеть вас снова!
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Сервис, кухня
    Не нашла
    Приезжала в гости к подруге и та, зная мои наклонности гурмана, буквально потащила меня в это заведение. один раз здесь обедали и один раз ужинали в выходной под ритмичные биты диджея. Кухня меня не сказать что очень впечатлила, но весьма порадовала. Шеф-поваром оказался настоящий итальянец, который параллельно с основным меню разработал карту уникальных летних и лёгких итальянских блюд. Пиццу попробовать так и не удалось, но брускеты оказались замечательными, как и ризотто с гарганзолой и маринованной грушей, которые повар лично вынес нам. Также порадовала приятная, уютная атмосфера и прохлада в жаркий будний день и энергичность в выходной вечером. И, наконец, самое главное из-за чего, мы пришли в этот ресторан - шикарный ассортимент вин по вменяемым ценам. Сомелье в ресторане не было, но официант оказался очень компетентным и явно отлично разбирался не только во всех нюансах самого алкогольного напитка, но и даже немного в искусстве виноделия. В общем, впечатления остались самые ...далее
    • Bona Capona
      Официальный ответ
      Bona Capona  → Харьков Ангелина 31 июля 2017 в 10:56
      Представитель заведения
      Ангелина, благодарим вас за отзыв! рады, что ваше знакомство с нашим рестораном оставило приятные и вкусные впечатления! Приезжайте в гости в наш город и обязательно заходите в гости снова! )
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Невероятно вкусная еда! Respect шеф-повару!
    Немного долго готовят блюда, но это того стоит!
    Спасибо любимый Bona Capona за столь замечательный праздник! Отмечали день рождения - остались очень довольны!
    • Bona Capona
      Официальный ответ
      Bona Capona  → Ольга 10 июля 2017 в 10:24
      Представитель заведения
      Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв о ресторане и ценные комментарии, обязательно передадим их шеф-повару!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Хорошее и не дорогое вино
    далеко
    Нам с мужем очень повезло попасть на фестиваль вина в этом чудесном ресторане. Мы приезжали к давнему другу моего мужа и он нас привел в этом место. Он знал, как мы любим вино и попробовать настоящее итальянское вино для меня было чем-то просто не вероятным. Место очень интересное, стильно и уютно и главное очень вкусная еда. Я очень удивилась ценам на вино, у нас такие вина стоили бы намного больше. Ох, а какая там пицца, это действительно просто нужно попробовать, потому что слов подобрать никак нельзя. Я пробовала мою любимую пиццу "Маргарита" и хочу сказать она действительно очень отличается от той, которую я ем у нас. В общем фестиваль очень понравился, было приятно окунуться в Италию и попробовать хорошее вино, которое не всем будет доступно по цене, тут на удивление намного дешевле. Даже не знаю как описать еще на замечательный отдых, просто стоит попробовать эту кухню и вы сразу все поймете. Когда посещали этот ресторан, там было много народу, но было не шумно, наоборот. ...далее