Ресторан «Bona Capona»
Адрес
пр. Комендантский 2
 Комендантский Проспект
 Комендантский Проспект

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 01:00
  • Вс: 01:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Bona Capona
Ресторан
9.2
Идеально
9.2
Идеально

Всего 42 отзыва о ресторане «Bona Capona»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.2
9.2
Кухня
9.3
Интерьер
9.1
Сервис
41Положительный
0Нейтральных
1Негативный
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Хорошее и не дорогое вино
    далеко
    Нам с мужем очень повезло попасть на фестиваль вина в этом чудесном ресторане. Мы приезжали к давнему другу моего мужа и он нас привел в этом место. Он знал, как мы любим вино и попробовать настоящее итальянское вино для меня было чем-то просто не вероятным. Место очень интересное, стильно и уютно и главное очень вкусная еда. Я очень удивилась ценам на вино, у нас такие вина стоили бы намного больше. Ох, а какая там пицца, это действительно просто нужно попробовать, потому что слов подобрать никак нельзя. Я пробовала мою любимую пиццу "Маргарита" и хочу сказать она действительно очень отличается от той, которую я ем у нас. В общем фестиваль очень понравился, было приятно окунуться в Италию и попробовать хорошее вино, которое не всем будет доступно по цене, тут на удивление намного дешевле. Даже не знаю как описать еще на замечательный отдых, просто стоит попробовать эту кухню и вы сразу все поймете. Когда посещали этот ресторан, там было много народу, но было не шумно, наоборот. ...далее
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис10
    8.7
    обслуживание, еда
    нет
    Неделю назад приехал издалека, временно осел на Коменде. Решили с друзьями вкусно поесть от дома, в этом ресторане был впервые. Могу сказать, что вполне себе заведение - цена качество на уровне. Не Италия, конечно, но пицца, суп (томатный) и цезарь не хуже, чем в ресторанах этой ценовой категории. Вино недорогое, что тоже радует. Обслуживала нас симпатичная девушка, и делала это очень хорошо, за что ей большое спасибо. Рекомендовать могу, сам, при случае, тоже зайду.
    • Bona Capona
      Официальный ответ
      Bona Capona  → Фима 19 мая 2017 в 13:17
      Представитель, Bona Capona
      Фима, благодарим за отзыв о нашем ресторане! Нам приятно слышать комментарии гостей города о ресторане! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях! И если вы будете улетать из города - советуем вам заглянуть к нам в ресторан на Московском проспекте!)
  • Кухня10
    Интерьер7
    Сервис10
    9.0
    Расположение, кухня, персонал
    не обнаружены)
    Вкусное спокойное место. Аппетитные ланчи. Рекомендую!)
    • Bona Capona
      Официальный ответ
      Bona Capona  → Olga Klimova 8 мая 2017 в 11:05
      Представитель, Bona Capona
      Ольга, благодарим вас за отзыв! Приходите к нам в гости не только на итальянские обеды!
      Вы поставили оценку 7 за интерьер. Поделитесь, пожалуйста, вашими впечатлениями, чтобы вам хотелось в нём изменить или добавить?
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    Приятная атмосфера, вежливый и обходительный персонал, адекватный цены - что ещё нужно для чудесного завтрака в солнечный выходной :)
    Пока не обнаружено
    Вернёмся ещё!
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    еда, атмосфера, обслуживание
    не замечены
    спасибо большое!
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    отличная кухня, приятное обслуживание, уютная атмосфера, близость к дому, наличие комплиментов к заказу
    нет
    Благодарим за всегда тёплый приём и гастрономическое удовольствие
  • Кухня10
    Интерьер
    Сервис10
    10
    Отличное меню и отличное обслуживание
    Не нашла
    Сегодня получился отличный день! Огромное спасибо за совет по выбору блюд официанту Арааму. Просто удача! Отдельно хочется отметить напиток Гаспар Дюге (вау) и стейк из зубатки из нового меню. Очень вкусно и неожиданно.
    • Bona Capona
      Официальный ответ
      Bona Capona  → Izuminka 3 февраля 2017 в 13:03
      Представитель, Bona Capona
      Добрый день!
      Благодарим вас за отзыв, приятно получать такие слова от коллег по цеху ))
      Обязательно передадим ваши слова команде ресторана и отдельно Аврааму! )
      Ждём в гости снова!
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Вкусная еда, радушное обслуживание
    Не нашёл
    Посетили ресторан с семьёй на обед. Все остались довольны как едой, так и обслуживанием. Тот случай, когда отзывы про ресторан соответствуют жизни. Из еды рекомендую телятину- давно не ел такой прелести. Обязательно придём ещё раз.
    • Bona Capona
      Официальный ответ
      Bona Capona  → ЗЮБР 30 января 2017 в 12:39
      Представитель, Bona Capona
      Добрый день!
      Благодарим вас за приятный отзыв о посещении нашего ресторана! Рады, что у вас остались такие положительный впечатления!
      С удовольствием будем вас радовать снова и снова)
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    отличная кухня, удобное место расположение, прекрасное обслуживание 👏
    не обнаружено ✌
    для жителей Приморского района - идеальное место для семейного отдыха👍 потрясающая домашняя атмосфера, кухня на высшем уровне, с учётом всех нюансов Italian cuisine 👌 Десерты, ризотто и феттучини и паппарделе выше всех похвал☝ Особое спасибо официанту Глебу за внимательное обслуживание и заботливо отношение 😊 You made my day 👏
    • Bona Capona
      Официальный ответ
      Bona Capona  → Белобржецкий Авраам 9 января 2017 в 12:54
      Представитель, Bona Capona
      Добрый день!
      Благодарим вас за отзыв о нашем ресторане! Нам очень приятно, что у вас остались такие хорошие впечатления о времени у нас в гостях!
      Будем с нетерпением ждать вас в гости снова!
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    вкусно, уютно
    не заметила
    По работе попала случайно в район Комендантского пр. и случайно зашла на ужин в этот ресторана. Раньше их видела по городу, но никогда не заходила. И видимо зря, приятный интерьер, вежливый, но не навязчивый персонал, а главное отличная кухня. Ризотто был божественный, часто его заказываю в итальянских ресторанах, но далеко не всегда он действительно вкусный. В Бона Капоне мне повезло, респект повару!
    • Bona Capona
      Официальный ответ
      Bona Capona  → Darina Kuznetsova 21 декабря 2016 в 12:13
      Представитель, Bona Capona
      Дарина, добрый день!
      Благодарим вас за отзыв!
      Рады, что знакомство с нашим рестораном оставило у вас такие приятные впечатления!
      Будем ждать вас в гости снова не только на ужин, но и на завтраки, и обеды! )
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Очень хорошая ккухня.Персонал на высоком уровне.8
    Так классно все было.Что минусов и не заметили.
    Искал месяц где отпраздновать д.рождения супруги.Пересмотрел более 15 ресторанов. А оказалось самый классный семейный ресторанчик под боком(Комендантский проспект д.1).Уют,сервис,кухня и конечно персонал на 10 из 10.Наши гости остались под впечатлением . А главное именинница осталась довольна. Отдельное спасибо администратору Ольге.На нашу компанию мы потратили 32.500 руб..А нас было 14 взрослых и 1 ребенок.
    • Bona Capona
      Официальный ответ
      Bona Capona  → Олег Чеботарь 20 декабря 2016 в 16:45
      Представитель, Bona Capona
      Олег, добрый день!
      Благодарим вас за отзыв о нашем ресторане! Спасибо, что вы доверили нам ваше особенное событие, день рождения вашей жены, нам очень приятно!)
      И мы рады, что вы остались довольны праздником у нас! Обязательно будем ждать вас в гости снова за вкусными впечатлениями!))
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, атмосфера, обслуживание
    нет
    Давно собиралась написать отзыв об одном из ресторанов Bona Capona, который расположен на Комендантском проспекте. Я частенько заглядываю сюда со своим молодым человеком, для нас это уже стало маленькой традицией, приятно провести время субботним вечером и побыть вдвоем. И для себя мы выбрали именно этот ресторан. Здесь уютно, очень внимательный персонал, отличный сервис и, конечно, очень вкусная кухня. И радует, что администрация ресторана непрерывно работает над тем, чтобы становиться еще лучше. Вы знаете - это очень ощущается, когда посещаешь одно место постоянно. Команда постоянно добавляет, совершенствует сервис, меню и прочие моменты. Это круто, спасибо большое, что не останавливаетесь на достигнутом и с каждым месяцем становитесь только лучше, радуя нас - своих гостей. P.S. Окунь из Вашего нового меню просто вне всяких похвал! Отдельное спасибо шеф-повару ресторана!
    • Bona Capona
      Официальный ответ
      Bona Capona  → Аглая 15 декабря 2016 в 13:16
      Представитель, Bona Capona
      Аглая, добрый день!
      Благодарим вас за подробный и приятный отзыв о нашем ресторане!
      Очень рады, что уютные вечера у нас становятся вашей традицией!
      С удовольствием будем и дальше дарить вам вкусные впечатления и стараться становиться все лучше и лучше! Ждём в гости снова!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Атмосфера,меню , обслуживание
    Нет
    Посетили ресторан на комендантском во время обеденного перерыва. Спасибо за вкусную еду, особенно понравились печеньки! Будем теперь ходить постоянно. Очень понравился интерьер, ощущение, что дома. Спасибо за эти тридцать минут душевного отдыха в суете рабочего дня!
    • Bona Capona
      Официальный ответ
      Bona Capona  → Диана 15 декабря 2016 в 13:02
      Представитель, Bona Capona
      Диана, добрый день!
      Благодарим вас за отзыв о нашем ресторане! Рады, что у нас получается делать ваш обеденный перерыв вкуснее и приятнее! )
      Заходите к нам в гости и на сытные завтраки, зарядим бодростью на весь день!
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    Обслуживание и кухня
    По моему мнению нет
    Были в ресторане в субботу вечером. Встретили нас приветливо, предложили разные варианты столиков. Официант очень мило принимал заказ, улыбался, советовал. Решили попробовать жареный домашний сыр и пасту ( сама паста чёрного цвета была, название не запомнила) все очень вкусно, быстро, не успели выпить по бокалу вина, а еда уже манила нас ароматами. Спасибо за вечер, давно не сидели так комфортно и душевно! Теперь ваш ресторан в наших сердцах! Отдельное огромное спасибо официанту Владимиру!
    • Bona Capona
      Официальный ответ
      Bona Capona  → Ирина 12 декабря 2016 в 12:17
      Представитель, Bona Capona
      Ирина, добрый день!
      Благодарим вас за подробный и приятный отзыв о посещении нашего ресторана! Рады, что у вас остались такие вкусные и теплые впечатления! Обязательно передадим ваши слова команде ресторана!
      И конечно, ждём вас в гости за новыми вкусными впечатлениями!
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    сервис, вкусная кухня, итальянская атмосфера
    не заметила
    Недавно открыли для себя этот домашний ресторан. Остались очень довольны и атмосферой, и кухней и любезным обслуживанием. Хочу отметить черные тальятелли, пиццу Кватро Формаджи(сырная), шоколадный фондан и фирменный итальянский десерт-тирамису!! Это все было просто великолепно! Мы обязательно вернемся сюда снова! Спасибо за ненавязчивый, но при этом очень добродушный сервис и прекрасную домашнюю атмосферу!
    • Bona Capona
      Официальный ответ
      Bona Capona  → nikusha 9 декабря 2016 в 12:15
      Представитель, Bona Capona
      Добрый день!
      Мы благодарим вас за приятный отзыв о посещении нашего ресторана! Рады, что вам понравилась кухня и обслуживание!
      Приходите к нам в гости за новыми вкусными впечатлениями, и обязательно делитесь ими )