3. Ресторан «Bona»/
Комендантский Проспект

европейскаяитальянскаяпиццаустрицы
европейскаяитальянская
Bona

Всего 233 отзыва о ресторане «Bona»

• 30 ноября 2024 года

Были в ресторане в первый раз и оказались на дне рождении ресторана. Полный восторг от вечера и профессионализма персонала. Кухня на высоте! Очень хотелось бы отметить менеджера Ольгу, за ее внимательное и трепетное отношение к гостям ! Обязательно вернемся!

• 30 ноября 2024 года

Все было просто замечательно! Атмосфера уютная. Блюда вкусные и красивые: даже зрительно выглядели аппетитно. Нас обслуживала официантка Мария: внимательная и вежливая)). С удовольствием придём ещё! 😊

• 30 ноября 2024 года

Заходили на днях к вам позавтракать. Достаточно разнообразный выбор в разделе бранчи. Очень понравились сырники, а также атмосфера в ресторане. Также хотелось бы сказать отдельное спасибо официанту Диане за прекрасное и внимательное обслуживание!🩷💫

• 30 ноября 2024 года

Отличный ресторан! Уютная и спокойная атмосфера. Из плюсов - хорошая большая детская комната и разнообразное детское меню! Давно посещаем Бона Капона, вкусно
    всё! Но хотелось бы, чтобы вернули блюдо «паста от шефа» - нам нравилось 🙂 было необычно и интересно. Спасибо официанту Диане за внимание и заботу 🌷

• 27 ноября 2024 года

Хороший ресторанчик с приятной музыкой атмосферой и итальянкой кухней , нас прекрасно встретили. Отзывчивый персонал, выполнил все наши просьбы, ничего не забыли. Вся еда ооочень вкусная. И самое главное, очень ДУШЕВНО. Огромное спасибо официанту Игорю!Идеальное обслуживание,такого я давно не видела!!!! Спасибо большое за прекрасный вечер-обязательно вернемся!

• 27 ноября 2024 года

Отличное место! Дизайн, профессионализм персонала и качество блюд, всё понравилось

• 26 ноября 2024 года

Были здесь уже не первый раз и как всегда - всё по высшему классу. Выбор блюд, скорость сервировки, вежливость персонала - всё супер. А наличие детской комнаты позволяет посидеть родителям в тишине и спокойно пообщаться.

Оставайтесь такими же!!!!

• 26 ноября 2024 года

Очень вкусно, можно с детьми, есть игровая комната с аниматором, горкой и другими развлечениями, можно с собаками. Хороший и приятный интерьер. Провели свадьбу в банкетном зале и остались очень довольны.

• 26 ноября 2024 года

Очень хорошее заведение. Приятная атмосфера и музыка, официанты внимательные и вежливые. Самое главное-вся еда оочень вкусная, однозначно придем еще не раз

• 26 ноября 2024 года

Отличное место! Очень любим с мужем эту сеть ресторанов) Приятное обслуживание, еда просто невероятно вкусная, всё приносят быстро) Рекомендую к посещению!